Котята 737 / 12700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 сен. 2023
Я теперь опасаюсь своему что-то на шею вешать. На улицу не ходит, боится, но незаметно выскочить из дома, пока кто-то заходит, несколько раз уже умудрялся. Однажды обнаружила, что никто не отреагировал на открытую дверцу холодильника, пошла искать - нигде дома не нашла. Пошла снаружи искать - оказалось, он перепугался, полез в какое- то укромное место, и зацепился шлейкой за торчащую из стены проволочку - как рыбка на крючок, ни туда, ни сюда. При этом лапками стоял на довольно тонком "карнизе". Выйди я его искать чуть позже или не там, мог устать стоять на нем и сорваться вниз(( Если б не шлейкой, а ошейником зацепился - мог и задохнуться.06.05.23, 19:06Svetla писал(а):Нет, совсем не мешает, мы боимся, что такая красота потеряется... Хотя из дома не выпускаем
12 сен. 2023
У меня недавно очень похожая ситуация произошла - возращалась поздно, вокруг темно, неуютно и совершенно безлюдно.30.08.23, 13:13eugen писал(а):У вас редчайшая ситуация - животное само к вам пришло. Попробуйте поработать над собой и сохранить, одолеть сопротивление! Удачу принесет!29.08.23, 21:39Roman Damanskiy писал(а):Я конечно не стал бы намеренно заводить кошку и никогда не заводил, но так получилось что я шёл, а она увязалась за мной, так жалобно пищала и была в таком состоянии у меня просто не было выбора как взять её с собой. Но сейчас я не могу её продолжать дальше держать у себя. По знакомым предлагал, никто не берёт. Выставлять на Авито, х.з. есть ли смысл, там и так их полно отдают. Вот что теперь с ней делать и куда девать ума не приложу. Я так понимаю что пока она котёнок её проще пристроить, но она быстро растёт и чем взрослей будет тем сложнее найти новых хозяев?
Такое бывает 1-2 раза в жизни. Отдавать нельзя в таких случаях.
Ко мне под ноги откуда-то котенок выскочил: хорошенький, похож на породистого. Подумала даже, что чей-то, просто потерялся. Рядом, в нескольких метрах, дорога и снуют туда-сюда машины. Сгинет же под колесами! Оставить там не смогла, взяла на руки. А он прильнул ко мне и тут же начал тарахтеть как трактор. Несу в направлении дома и думаю: дальше-то как быть? У меня кот-ревнивец жуткий. Не поймет. Сходу новый кров найти малышу не удалось. После примерно часа колебаний понесла все же к себе, не бросать же, предварительно закинув фото найденыша в местную группу любителей животных.
Мой кот гостю не обрадовался. Не удивительно, учитывая, что тот за несколько минут успел и поиграть с его мышкой, и поточить когти об его когтеточку, и сожрать мясо из его миски. В общем, вел себя как полноправный хозяин территории, даже периодически шипел на старожила.
Надо было видеть круглые, полные ужаса глаза кота: он только носился за котенком хвостом и недовольно муркал, типа "Зачем ты это сюда притащила? Что он себе позволяет?!"
В какой-то момент, приревновав к тому, как с котенком играют его удочкой, сделал попытку на него напасть. Я испугалась даже, что покалечить может, но пострадали только мои руки((
К счастью, из соседнего дома откликнулись на обьявление и забрали котенка глубокой ночью уже. Удивительно, но когда его пришли забирать, он, очевидно, возражал: все пытался спрыгнуть с рук и спрятаться где-нибудь под диваном. Но оставлять у себя было никак нельзя...
ps мой взрослый кот на меня обиделся за причиненный стресс и до утра игнорировал. Даже от угощения отказался.
Я ему все твердила, что маленьких нужно защищать, и что оставлять одного на улице, рядом с машинами, было бы жестоко. Когда-то и его самого взяла с улицы...
Утром оттаял, пришел целоваться)))
03 нояб. 2023
03 нояб. 2023
03 нояб. 2023
Ага, «внеземная красота», как моя дочка выражалась, когда была маленькая
Не риэлтор
03 нояб. 2023
Мой самый любимый окрас)) И чудесные глаза!03.11.23, 23:53Любовь vita писал(а):Ага, «внеземная красота», как моя дочка выражалась, когда была маленькая
А какой он по характеру?
03 нояб. 2023
Добрый, любознательный , общительный, за хозяевами ходит следом-сестра готовит на кухне, он рядом наблюдает, она спать-он рядом) игривый, у него много игрушек и он прикольно с ними играет, и покусаться любит иногда)
Последний раз редактировалось Любовь vita 04.11.23, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
04 нояб. 2023
Компаньен)03.11.23, 23:58Любовь vita писал(а):Добрый, общительный, за хозяевами ходит следом-сестра готовит на кухне, он рядом наблюдает, она спать-он рядом) игривый, у него много игрушек и он прикольно с ними играет, и покусаться любит иногда)