Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 мая 2024
19.05.24, 07:33
bukinist писал(а):
19.05.24, 07:17
Екатерина Ливенцер писал(а):
в Перово новые дома
Согласен. Только это не Перово , а Карачарово.
м. Нижегородская минут 10-12 пешком. Зелени мало. Вонючий и загазованный район.
Я ж привела пример, перово ли, карачарово ли. Это условное обозначение: нужны новые дома с современным ремонтом и дизайном рядом с метро, остальное все почти вторично . У меня вообще есть пример из моей жизни, когда я начала потенциальному арендатору рассказывать про зеленый район, а он ответил: я не волк, мне лес не нужен.
19 мая 2024
Короче я в шоке.
внешняя ссылка
19 мая 2024
19.05.24, 06:58
bukinist писал(а):
18.05.24, 23:06
Любовь vita писал(а):

53 тыщи
Ну фиг знает. Народ тут писал (если не врут конечно) что в муравейнике Перовское,2 однухи по 70 тыс. сдаются.
На этом фоне треха за 53 ....тем более трем разным девочкам....ну не знаю.
Так , вроде, все понятно: в Перово новые дома, что автоматом увеличивает на 30-100 процентов стоимость аренды. Ну не хотят платежеспособная молодежь ( до 40 лет ) снимать в старых домах. Только новье с мопами и магазинами на 1- х этажах. Поэтому пошел явный перекос, сейчас старый фонд в отличной локации редко когда стоит сдавать в аренду, гораздо выгоднее продать и купить 3 студии в Перово , если заниматься арендой именно.
Чудеса! Новостройки дороже вторички от 30% за счет льготных программ. Но и на аренде льгот нет, с они от 30% дороже вторичек больших площадей. Может новостройки не просто так дороже стали?
Хорошо тому кто в своём дому !
19 мая 2024
19.05.24, 07:40
bukinist писал(а):
Короче я в шоке.
внешняя ссылка
Эту квартиру снимут через неделю максимум.
Хотя никакого особого ремонта и дизайна в ней нет. Стандартный, очень бюджетный ремонт от ПИКа, и новая мебель, но стилистически выдержанная под «модно-молодежно».
Если хочется сдавать дороже выпрыгивайте из старья. Старые краски, внутренняя отделка, мебель - продукт для поколения 50+ идет с дисконтом к рынку новья, даже если и лучше расположен.
19 мая 2024
Знакомая сказала, что в молодости ей было было стыдно признатьсяя в своем окружении, что она живет в Карачарово.
19 мая 2024
19.05.24, 09:50
Мосина Ольга писал(а):
Знакомая сказала, что в молодости ей было было стыдно признатьсяя в своем окружении, что она живет в Карачарово.
Ахаха.
Так и есть.
Жители Метрогородка, говорили что живут в Сокольниках, а Беловежской улицы, что на Парке Победы…
Стыдно было признаться.
Хохма!
19 мая 2024
19.05.24, 09:50
Мосина Ольга писал(а):
А сейчас она живет в ненавистных штатах. Вот что с людьми Карачарово делает.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 19.05.24, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
19 мая 2024
19.05.24, 07:33
bukinist писал(а):
в Перово новые дома
Согласен. Только это не Перово , а Карачарово.
м. Нижегородская минут 10-12 пешком. Зелени мало. Вонючий и загазованный район.
Нижегородская максимально удобный ТПУ для тех кто своим ходом. Наверное один из самых удобных. Ну и не сравнивайте подготовленный под аренда полностью обьект, в который даже ч пиковской отделкой еще тыс 700 вложили + и хрущ и серии я его слепила из того что было. Этм 700 тыс ещё год люди отбивать будут.
Если то же Перовское 2 предложить в найм в состоянии от застроя+ мебель без изысков там цена тоже не 70 будет, а 60 в лучшем случае.
Вот для примера, соседняя станция метро, пдрщадь больше, жк уровнем выше, ремонт не от застроя,в отличае от, но нет правильной картинки, цена уже другая уже в рекламе. И берут с животными, что говорит о том, что считают свою цену чуть завышенной.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Тататьяна 19.05.24, 10:13, всего редактировалось 3 раза.
19 мая 2024
19.05.24, 07:40
bukinist писал(а):
Короче я в шоке.
внешняя ссылка
Это компания прилипалы обыкновенные) Поставили по цене хотелок соба + комиссия сверху. Но есть посудомойка и кажется коедей.Сдадут они ее за 65-68.
19 мая 2024
19.05.24, 06:58
bukinist писал(а):
18.05.24, 23:06
Любовь vita писал(а):

53 тыщи
Ну фиг знает. Народ тут писал (если не врут конечно) что в муравейнике Перовское,2 однухи по 70 тыс. сдаются.
На этом фоне треха за 53 ....тем более трем разным девочкам....ну не знаю.
Так , вроде, все понятно: в Перово новые дома, что автоматом увеличивает на 30-100 процентов стоимость аренды. Ну не хотят платежеспособная молодежь ( до 40 лет ) снимать в старых домах. Только новье с мопами и магазинами на 1- х этажах. Поэтому пошел явный перекос, сейчас старый фонд в отличной локации редко когда стоит сдавать в аренду, гораздо выгоднее продать и купить 3 студии в Перово , если заниматься арендой именно.
Это правда.
Сейчас сдать во вторичке квартиру лучшей локации и большей площади сложнее чем студию черти где, но в новом доме.
Совсем другой спрос.