Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Дорогая, ESRAGUL, а ответный вопрос, почему столько турки работают здесь на стройках в Болгарии и в сельском хозяйстве?! Почему турки инвестируют в Болгарии? М ? Хитрить, ето не самый удачный способ находить клиентов, тем более на темму о Болгарии! Или не можете раскрутить свою темму?
Короче, я вернулся! Ето моя темма, я горжусь конечно, столько людей здесь! Даже турки начили писать!Ето понятно! На много Болгария интересна, чем Турция!!!! У меня есть партнер в Турции, который продает отлично, но решил вкладывать деньги у нас!........ Очень понравился Киев, замечательный город, сейчас посмотрим как Симферопол!..........Удивительно что везде нас любят!....
Пусть едут в Турцию! Пусть будет им в Турции намного лучше, чем в Болгарии! - Никто не против!
Вот Видите УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА
Сам Болгарский Риэлтор советует ехать к нам в ТУРЦИЮ
запомните его слова если ВЫ еще дкмаете где купить в Турции или Болгарии
Пусть будет им в Турции намного лучше, чем в Болгарии!
ТАК ЧТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ
все.. надо ехать в турцию!!! там же болгары работают!!!....... какая разница где работают они? мне,что им помогать работать надо будет? как можно было написать такую чушь? ))) лучше Болгарии нет
Конечно нет лучше Болгарии! Даже не думайте! Тетя не поняла, что я "советовала" болгарским туркам покупать там "где лучше". Но она не поняла намека... Не мне ведь ее жизни учить!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84
Продаю квартиру за 30.000 евро у моря, в городе Поморие, Болгария. Находится в старой части этого исторического города в 100 метрах от моря, рядом с 5ти звездочным бальнеологическим отелем и оборудованным песчаным пляжем. Аппартамент с евро отделкой. тел. +7(495)782-77-30. Болгаро-российская инвестиционная компания - гарант сделки. внешняя ссылка