Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
02 нояб. 2008
Fragancia писал(а):
Пусть едут в Турцию! :D Пусть будет им в Турции намного лучше, чем в Болгарии! - Никто не против! ;)

Вот Видите УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА

Сам Болгарский Риэлтор советует ехать к нам в ТУРЦИЮ

запомните его слова если ВЫ еще дкмаете где купить в Турции или Болгарии

Пусть будет им в Турции намного лучше, чем в Болгарии!

ТАК ЧТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ ](*,)
03 нояб. 2008
Дорогая, ESRAGUL, а ответный вопрос, почему столько турки работают здесь на стройках в Болгарии и в сельском хозяйстве?! Почему турки инвестируют в Болгарии? М ? Хитрить, ето не самый удачный способ находить клиентов, тем более на темму о Болгарии! Или не можете раскрутить свою темму? ;)
03 нояб. 2008
Ребята ну что кризис еще не пришел??? Когда придет дайте знать! :P
04 нояб. 2008
москвич писал(а):
Когда придет дайте знать! :P

Вход только по билетам! :D
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
05 нояб. 2008
Короче, я вернулся! Ето моя темма, я горжусь конечно, столько людей здесь! Даже турки начили писать!Ето понятно! На много Болгария интересна, чем Турция!!!! У меня есть партнер в Турции, который продает отлично, но решил вкладывать деньги у нас!........ Очень понравился Киев, замечательный город, сейчас посмотрим как Симферопол!..........Удивительно что везде нас любят!.... :D
05 нояб. 2008
Fragancia писал(а):
москвич писал(а):
Когда придет дайте знать! :P

Вход только по билетам! :D

Билеты есть (евро) хочется место по лучше занять :mrgreen:
05 нояб. 2008
москвич писал(а):
Билеты есть (евро) хочется место по лучше занять :mrgreen:

За 30 000 по лучше... :roll: По лучше, чем что? :D
05 нояб. 2008
ESRAGUL писал(а):
Fragancia писал(а):
Пусть едут в Турцию! :D Пусть будет им в Турции намного лучше, чем в Болгарии! - Никто не против! ;)

Вот Видите УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА

Сам Болгарский Риэлтор советует ехать к нам в ТУРЦИЮ

запомните его слова если ВЫ еще дкмаете где купить в Турции или Болгарии

Пусть будет им в Турции намного лучше, чем в Болгарии!

ТАК ЧТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ ](*,)

все.. надо ехать в турцию!!! там же болгары работают!!!....... какая разница где работают они? мне,что им помогать работать надо будет? :D как можно было написать такую чушь? ))) лучше Болгарии нет :roll:
05 нояб. 2008
Jakson писал(а):
лучше Болгарии нет :roll:

Конечно нет лучше Болгарии! :D Даже не думайте! :D
Тетя не поняла, что я "советовала" болгарским туркам покупать там "где лучше". Но она не поняла намека... Не мне ведь ее жизни учить! ;)
05 нояб. 2008
Продаю квартиру за 30.000 евро у моря, в городе Поморие, Болгария. Находится в старой части этого исторического города в 100 метрах от моря, рядом с 5ти звездочным бальнеологическим отелем и оборудованным песчаным пляжем. Аппартамент с евро отделкой. тел. +7(495)782-77-30. Болгаро-российская инвестиционная компания - гарант сделки. внешняя ссылка