Путешествия по России... 5202 / 100859
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 окт. 2024
Самое главное - сначала вышиванку с головы скатать11.10.24, 20:38andrewst0 писал(а):Да. Тут плохо. Ледяные торосы.11.10.24, 13:55Иван Терехов писал(а):Чо то посмотрел билеты в Сочи на следующую неделю цена 6 тыщ туда обратно, отелей полно, подозрительно дёшево, даже ехать не хочется ()) может там ураган?
Лучше в Португалию. Или к махмудам за хурмой.
Пять минут назад
05 нояб. 2024
inkognito1702,
Мы были в этом месте давно летом. Зверские комары.
Осенью очень красиво! Намного лучше!
Мы были в этом месте давно летом. Зверские комары.
Осенью очень красиво! Намного лучше!
01 дек. 2024
Черный крупнолистовой высокой концентрации, заваренный по всем правилам.
Чифирь, фактически.
Потому что исключил алкоголь из жизни.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 дек. 2024
01.12.24, 16:08Николай Тюленев писал(а):Черный крупнолистовой высокой концентрации, заваренный по всем правилам.
Чифирь, фактически.
01 дек. 2024
Пока мучаюсь с мыслями по квартире, решила передохнуть и съездить на концерт в Питер. Может кто-то подскажет: гостиницу, мини-отель, квартиру в центре? Приеду в субботу, уеду воскресенье вечером поздно назад. Планирую погулять по музеям, сходить на концерт. Все в центре. Жить хочу недалеко. В Питере ориентируюсь, но буду благодарна за рекомендации и по кафе.
02 дек. 2024
Одевайтесь как будто "зима - зима "01.12.24, 20:13НВБА (Наталья) писал(а):Пока мучаюсь с мыслями по квартире, решила передохнуть и съездить на концерт в Питер. Может кто-то подскажет: гостиницу, мини-отель, квартиру в центре? Приеду в субботу, уеду воскресенье вечером поздно назад. Планирую погулять по музеям, сходить на концерт. Все в центре. Жить хочу недалеко. В Питере ориентируюсь, но буду благодарна за рекомендации и по кафе.
По СПб надо ездить на машине
Это как Москва 15 лет назад
А то будете чувствовать себя поражёнными в правах ...
P.s. ну или прям везде на такси
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
02 дек. 2024
А у меня прям приличное давление от крепкого чая (например "райские птички")01.12.24, 16:08Николай Тюленев писал(а):Черный крупнолистовой высокой концентрации, заваренный по всем правилам.
Чифирь, фактически.
Уже перешел как год на пирамидки
Ахмад и гринфилд .. вроде норм
Ну и на ночь можно 
Ежегодная амнистия
02 дек. 2024
Спасибо за совет, но на авто не решусь. Планирую снять жилье рядом с нужной локацией. Если соберусь дальше центра, то воспользуюсь такси.02.12.24, 00:08Nicolasgfk писал(а):Одевайтесь как будто "зима - зима "01.12.24, 20:13НВБА (Наталья) писал(а):Пока мучаюсь с мыслями по квартире, решила передохнуть и съездить на концерт в Питер. Может кто-то подскажет: гостиницу, мини-отель, квартиру в центре? Приеду в субботу, уеду воскресенье вечером поздно назад. Планирую погулять по музеям, сходить на концерт. Все в центре. Жить хочу недалеко. В Питере ориентируюсь, но буду благодарна за рекомендации и по кафе.
По СПб надо ездить на машине
Это как Москва 15 лет назад
А то будете чувствовать себя поражёнными в правах ...
P.s. ну или прям везде на такси