Путешествия по России... 5202 / 100828
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 дек.
Что за приложуха по дождям ?12.12.24, 15:08Ashrafieh писал(а):Да, согласен, что в центре города нет ощущения "промышленности". Там зелено, вот как на первой фотографии.12.12.24, 12:47Уля-ля писал(а):Если бы этого всего не было, то цены как в Сочи, а то и выше Надо конечно не рядом с этими предприятиями жить, а например в центре, они никак не мешают
И ещё башня "управления" морпортом запомнилась в Туапсе - такая космическая;)
P.S. на последней фотографии - скрин карты осадков, из-за которых я уехал из Сочи в Туапсе. Уже не первый раз попадаю в ситуацию, когда в зоне Сочи большие осадки, а вот, начиная с Туапсе - благодать без дождей ;) ну я и туда на машине ;)
Мне скоро актуально еду на юг с чемоданчиком
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 дек.
Обычный yandex.ru/pogoda, там нажать на "карта осадков" и вуаля !17.12.24, 23:04Nicolasgfk писал(а):Что за приложуха по дождям ?12.12.24, 15:08Ashrafieh писал(а):Да, согласен, что в центре города нет ощущения "промышленности". Там зелено, вот как на первой фотографии.12.12.24, 12:47Уля-ля писал(а):Если бы этого всего не было, то цены как в Сочи, а то и выше Надо конечно не рядом с этими предприятиями жить, а например в центре, они никак не мешают
P.S. на последней фотографии - скрин карты осадков, из-за которых я уехал из Сочи в Туапсе. Уже не первый раз попадаю в ситуацию, когда в зоне Сочи большие осадки, а вот, начиная с Туапсе - благодать без дождей ;) ну я и туда на машине ;)
P.S. Я в конце апреля - начале мая (мои ежегодные поездки по стране) планирую до дальней дачи в Севастополе по новым территориям проехать. Вы там недавно ездили, читал вас или тут, или на смартлабе - крутая и интересная по нынешним временам поездка у вас была
20 дек.
В смысле была ??20.12.24, 21:59Ashrafieh писал(а):Обычный yandex.ru/pogoda, там нажать на "карта осадков" и вуаля !17.12.24, 23:04Nicolasgfk писал(а):Что за приложуха по дождям ?12.12.24, 15:08Ashrafieh писал(а):
Да, согласен, что в центре города нет ощущения "промышленности". Там зелено, вот как на первой фотографии.
P.S. Я в конце апреля - начале мая (мои ежегодные поездки по стране) планирую до дальней дачи в Севастополе по новым территориям проехать. Вы там недавно ездили, читал вас или тут, или на смартлабе - крутая и интересная по нынешним временам поездка у вас была
Я уже там три раза катался
Даже стыдно как то стало
Ежегодная амнистия
20 дек.
Написано в Ялте дождь20.12.24, 21:59Ashrafieh писал(а):Обычный yandex.ru/pogoda, там нажать на "карта осадков" и вуаля !17.12.24, 23:04Nicolasgfk писал(а):Что за приложуха по дождям ?12.12.24, 15:08Ashrafieh писал(а):
Да, согласен, что в центре города нет ощущения "промышленности". Там зелено, вот как на первой фотографии.
А карты осадков нету с дождиком и тучкой
Не работает карта в Крыму
Ежегодная амнистия
20 дек.
Сорри - сейчас не понял вас - что не так с моей фразой ?20.12.24, 22:30Nicolasgfk писал(а):В смысле была ??
Даже стыдно как то стало
Она же была у вас, эта поездка (не важно, которая по счету)? Была. Я про нее прочитал ваш текст.
В чем стыд ?
20 дек.
У вас на ваших скринах написано, что "в ближайшие два часа осадков не ожидается" - поэтому и нет картинок тучи и дождя. Все верно там на карте. Набрал в Москве про погоду в Ялте - тоже самое выдала.20.12.24, 22:35Nicolasgfk писал(а):Написано в Ялте дождь
А карты осадков нету с дождиком и тучкой
Не работает карта в Крыму
20 дек.
Это образно20.12.24, 22:41Ashrafieh писал(а):Сорри - сейчас не понял вас - что не так с моей фразой ?20.12.24, 22:30Nicolasgfk писал(а):В смысле была ??
Даже стыдно как то стало
Она же была у вас, эта поездка (не важно, которая по счету)? Была. Я про нее прочитал ваш текст.
В чем стыд ?
Месяц назад что то со знакомой задержался и ее довёз до Симферополя часов в 15..
И понял что до Чонгара дай бог доеду ближе к 18
А его ещё пройти надо да и дорога ужас - ужас начиная за 7 км до Октябрьского и прям до КПП
Дальше идеал
И понял что по освобожденным территории от оккупации поеду уже в темное время суток ..
Решил по классике
Очень сильно пожалел
Это всё таки настолько унылый краснодарский край...
Что вообще мрак ...
Буду теперь стараться по максимуму и туда и обратно только через новую дорогу
Ежегодная амнистия