Путешествия по России... 5202 / 100828

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 дек.
📝Ростов теперь Великий — закон о переименовании города в Ярославской области приняла Госдума. Предложение об изменении названия неоднократно выдвигались общественностью.

⭐️ Zvezdanews |
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек.
12.12.24, 15:08
Ashrafieh писал(а):
12.12.24, 12:47
Уля-ля писал(а):
Если бы этого всего не было, то цены как в Сочи, а то и выше Надо конечно не рядом с этими предприятиями жить, а например в центре, они никак не мешают
Да, согласен, что в центре города нет ощущения "промышленности". Там зелено, вот как на первой фотографии.
И ещё башня "управления" морпортом запомнилась в Туапсе - такая космическая;)

P.S. на последней фотографии - скрин карты осадков, из-за которых я уехал из Сочи в Туапсе. Уже не первый раз попадаю в ситуацию, когда в зоне Сочи большие осадки, а вот, начиная с Туапсе - благодать без дождей ;) ну я и туда на машине ;)
Что за приложуха по дождям ?

Мне скоро актуально еду на юг с чемоданчиком :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 дек.
Сегодня официально открылся горнолыжный сезон на Розе Хутор .. фиг с ними, с этими квартирами , все на каталку !!!..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 дек.
17.12.24, 23:04
Nicolasgfk писал(а):
Ashrafieh писал(а):
12.12.24, 12:47
Уля-ля писал(а):
Если бы этого всего не было, то цены как в Сочи, а то и выше Надо конечно не рядом с этими предприятиями жить, а например в центре, они никак не мешают
Да, согласен, что в центре города нет ощущения "промышленности". Там зелено, вот как на первой фотографии.

P.S. на последней фотографии - скрин карты осадков, из-за которых я уехал из Сочи в Туапсе. Уже не первый раз попадаю в ситуацию, когда в зоне Сочи большие осадки, а вот, начиная с Туапсе - благодать без дождей ;) ну я и туда на машине ;)

Обычный yandex.ru/pogoda, там нажать на "карта осадков" и вуаля !
P.S. Я в конце апреля - начале мая (мои ежегодные поездки по стране) планирую до дальней дачи в Севастополе по новым территориям проехать. Вы там недавно ездили, читал вас или тут, или на смартлабе - крутая и интересная по нынешним временам поездка у вас была
20 дек.
20.12.24, 21:59
Ashrafieh писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Ashrafieh писал(а):

P.S. Я в конце апреля - начале мая (мои ежегодные поездки по стране) планирую до дальней дачи в Севастополе по новым территориям проехать. Вы там недавно ездили, читал вас или тут, или на смартлабе - крутая и интересная по нынешним временам поездка у вас была
В смысле была ?? :sh_ok: :sh_ok:

Я уже там три раза катался

Даже стыдно как то стало :ne_vi_del:
Ежегодная амнистия 😇☝️
20 дек.
20.12.24, 21:59
Ashrafieh писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Написано в Ялте дождь

А карты осадков нету с дождиком и тучкой

Не работает карта в Крыму
Ежегодная амнистия 😇☝️
20 дек.
20.12.24, 22:30
Nicolasgfk писал(а):
В смысле была ??

Даже стыдно как то стало
Сорри - сейчас не понял вас - что не так с моей фразой ?
Она же была у вас, эта поездка (не важно, которая по счету)? Была. Я про нее прочитал ваш текст.
В чем стыд ?
20 дек.
20.12.24, 22:35
Nicolasgfk писал(а):
Написано в Ялте дождь

А карты осадков нету с дождиком и тучкой

Не работает карта в Крыму
У вас на ваших скринах написано, что "в ближайшие два часа осадков не ожидается" - поэтому и нет картинок тучи и дождя. Все верно там на карте. Набрал в Москве про погоду в Ялте - тоже самое выдала.
20 дек.
20.12.24, 22:41
Ashrafieh писал(а):
20.12.24, 22:30
Nicolasgfk писал(а):
В смысле была ??

Даже стыдно как то стало
Сорри - сейчас не понял вас - что не так с моей фразой ?
Она же была у вас, эта поездка (не важно, которая по счету)? Была. Я про нее прочитал ваш текст.
В чем стыд ?
Это образно 😇

Месяц назад что то со знакомой задержался и ее довёз до Симферополя часов в 15..

И понял что до Чонгара дай бог доеду ближе к 18

А его ещё пройти надо да и дорога ужас - ужас начиная за 7 км до Октябрьского и прям до КПП

Дальше идеал

И понял что по освобожденным территории от оккупации поеду уже в темное время суток ..

Решил по классике

Очень сильно пожалел :cry_ing:

Это всё таки настолько унылый краснодарский край...

Что вообще мрак ...

Буду теперь стараться по максимуму и туда и обратно только через новую дорогу :ya-za:
Ежегодная амнистия 😇☝️
21 дек.
Недорогой отдых в Сочи.
3 ночи ( 4 дня)
с 25 по 28 декабря.
за 2 взрослых с перелетом Аэрофлот и проживанием и 2-х разовым питанием
в гостинице Жемчужина ( 50 метровый бассейн с теплой морской водой)
всего 44600 рублей .
продает Библиоглобус