Открываю АН. Один в поле - воин? 780 / 92722
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 мар. 2014
На Кайенах ездят вымышленные барины, а настоящий барин должен работать.
05 мар. 2014
Стелла Сергеевна писал(а):На Кайенах ездят вымышленные барины, а настоящий барин должен работать.
Не правда Ваша, Стелла Сергеевна , в поле пашут холопы, а Бояре собирают дань и сидят в Плазах день и ночь.)))
Так чем греметь будем ?!!!
Удивите НЕРС!!!
АН"Стелла С" работает безвозмездно (за 3-5-7%) на всех просторах Руси"
Или ещё что есть в закромах ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 мар. 2014
Во-первых: себя я не считаю холопом.
Во-вторых: что бы не стать холопом необходимо постоянно работать, развивать и развиваться, а не сидеть в Плазе попивая коктейль)))
В третьих: есть у меня очень хороший пример, не буду его озвучивать, когда миллиардер, владелец сети гипермаркетов и ТРЦ по всей России живет в хрущевке, не уезжая на Канары и работает каждый день как "холоп".
Есть такая пословица: Если хочешь, что бы что-то получилось, сделай сам.
Опровергните, если это не так.
Во-вторых: что бы не стать холопом необходимо постоянно работать, развивать и развиваться, а не сидеть в Плазе попивая коктейль)))
В третьих: есть у меня очень хороший пример, не буду его озвучивать, когда миллиардер, владелец сети гипермаркетов и ТРЦ по всей России живет в хрущевке, не уезжая на Канары и работает каждый день как "холоп".
05 мар. 2014
Стелла Сергеевна писал(а):Во-первых: себя я не считаю холопом.
Ну всё !
Убедили !
Кайен в топку!
На вопрос ни на один не ответили ?
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 мар. 2014
Хорошо позитивно поговорили и на том хорошо.
05 мар. 2014
Стелла Сергеевна писал(а):В третьих: есть у меня очень хороший пример, не буду его озвучивать, когда миллиардер, владелец сети гипермаркетов и ТРЦ по всей России живет в хрущевке, не уезжая на Канары и работает каждый день как "холоп".
Куражится.
05 мар. 2014
Наверное немножко да. Зато бизнес процветает и под полным контролем. А в наше время нельзя доверять людям и оставлять бизнес на кого-то. Мне интересно, дельные советы будут все-таки....или чисто поболтать....
05 мар. 2014
Стелла Сергеевна писал(а):Наверное немножко да. Зато бизнес процветает и под полным контролем. А в наше время нельзя доверять людям и оставлять бизнес на кого-то. Мне интересно, дельные советы будут все-таки....или чисто поболтать....
А что нужно-то?
05 мар. 2014
Интересовало по открытию агентства, какие подводные камни, хотя, сейчас уже понимаю, что свои секреты вряд ли кто будет раскрывать... мы в разных городах,хотя я, если бы у меня было УСПЕШНОЕ АН, конечно поделилась бы своими секретами ....делаем выводы....
05 мар. 2014
Стелла Сергеевна писал(а):конечно поделилась бы своими секретами ...
Да ничо не жалко! Я вот готов поделиться секретами, если что.
Хоть на какую тему-то секреты енти нужны?