В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2010
Есть специалисты по спортивному питанию?

я не специалист, но знаю, что итальянские футболисты перед матчем едят большую порцию пасты с овощным соусом и фрукты. Когда ходила заниматься в спортзал и там разговаривали по поводу питания, то оказалось, что все перед занятием спортом ели пасту.
Идеальный растительный белок - соя, кстати мне очень нравятся ростки сои.

:oops:
Пошла готовить обед :oops:
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
10 янв. 2010
Ларис, я тоже для себя понял, что перекусывать на ночь, если уж приперло, нужно чем нибудь легким, клетчаткой например.
Заметил, хлеб, сыр, и прочие тяжелые продукты, если ими вечером закусить, срубают в сон на раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 янв. 2010
Ларис, у итальянцев обед выглядит так: ОГРОМНАЯ тарелка спагетти, просто огромная в самом деле, приправленная томатными соусами.
Вино они разбавляют минеральной водой, едят много зелени.
В конце приёма пищи выпивают рюмку граппы, вроде как обезжирить пищевод,
а если переедают, то выпивают рюмку бальзама на травах под названием Фернет Бранка.
После этого через 10 минут к тебе приходит настоящее чувство голода, никакие мезимы не нужны.
И ещё: они потребляют много морепродуктов, про русских этого нельзя сказать.
Пьяного итальянца не пришлось увидеть ни одного и это всего лишь означает культуру пития, а спагетти делают из пшеницы твёрдых сортов.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Итальянцы достаточно низкорослые, так как едят много мучных изделий (паста) и в то же время- они самые энергичные.

Лариса Гудова, а чем-же итальянцы такие энергичные?
Кстати, текстиль или realty? :)
Последний раз редактировалось Дмитрий М. 10.01.10, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2010
Zhagrusha писал(а):
Ларис, у итальянцев обед выглядит так: ОГРОМНАЯ тарелка спагетти, просто огромная в самом деле, приправленная томатными соусами.
Вино они разбавляют минеральной водой, едят много зелени.
В конце приёма пищи выпивают рюмку граппы, вроде как обезжирить пищевод,
а если переедают, то выпивают рюмку бальзама на травах под названием Фернет Бранка.
После этого через 10 минут к тебе приходит настоящее чувство голода, никакие мезимы не нужны.
И ещё: они потребляют много морепродуктов, про русских этого нельзя сказать.
Пьяного итальянца не пришлось увидеть ни одного и это всего лишь означает культуру пития, а спагетти делают из пшеницы твёрдых сортов.

Оль, ну про "огромная" - это все относительно :D
Вино разбавлять водой - это на любителя, мне и моему мужу и всем кого я знаю - это не нравиться , пить вино и воду - да, но не перемешивать.
Граппа и фернет - это в основном принимают в ресторанах, когда чувствуется тяжесть на желудке после обильной еды, после становиться легче - я согласна, но чувство голода - этого я лично никогда не ощущала :D
Пить вино детям дают с возраста с 12-14 лет, немного подмешивают в воду, это не запрещается... может быть отсюда остается привычка у некоторых пить разбавленное вино.
Я тоже не видела пьяных итальянцев - все знают свою дозу :D
внешняя ссылка
10 янв. 2010
Дмитрий М. писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
Итальянцы достаточно низкорослые, так как едят много мучных изделий (паста) и в то же время- они самые энергичные.

Лариса Гудова, а чем-же итальянцы такие энергичные?

Это мои наблюдения : очень много людей, даже уже в зрелом возрасте. занимаются спортом: бегают, на велосипедах, просто гуляют... :D
внешняя ссылка
10 янв. 2010
Боровков Александр писал(а):
Ларис, я тоже для себя понял, что перекусывать на ночь, если уж приперло, нужно чем нибудь легким, клетчаткой например.
Заметил, хлеб, сыр, и прочие тяжелые продукты, если ими вечером закусить, срубают в сон на раз.

Саш, здесь еще надо учитывать наш метаболизм (обмен веществ), котрый хорошо работает с утра, а к вечеру его действие замедляется,
не зря же говорят: завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу :D =D>
внешняя ссылка
10 янв. 2010
Может о лишнем весе?Второй месяц занимаюсь на элипсе, а ушло только 6 килограмм.Может на внешняя ссылка пищу еще перейти?

за 1 м-ц с хвостиком 6кг и расстраиваетесь? Вы что 160 весите? Из скольки 6 то сбросили?
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
10 янв. 2010
Пользовалась медицинской диетой Скарлсдэй американского кардиохирурга,
Результаты - потрясающие, и самое главное - нет чувства голода
dieta scarsdale.doc
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
внешняя ссылка
10 янв. 2010
Юрий Багрин писал(а):
Может о лишнем весе?Второй месяц занимаюсь на элипсе, а ушло только 6 килограмм.Может на внешняя ссылка пищу еще перейти?

за 1 м-ц с хвостиком 6кг и расстраиваетесь? Вы что 160 весите? Из скольки 6 то сбросили?

112.Cейчас вес гуляет.То 101, то 105.А так хочется стольник пробить!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус