от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):
Большинство? Это кто?

Это - высказавшиеся в данной ветке.
На остальные вопросы Вам Евгений уже все популярно объяснил. Повторяться не вижу смысла.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2010
Галина писал(а):
Поддерживаю.

Панегирик добрым делам я тоже поддерживаю.
Но только при чем тут Инком? :-k

Галина писал(а):
... особенно понравилось построение телефонного разговора,

Фокусы, Галина, начинаются, как правило, после внесения аванса.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Большинство? Это кто?

Это - высказавшиеся в данной ветке.

Николай, в самом названии темы - УЖЕ заложен негатив по отношению к этой компании
УЖЕ УКАЗАН вектор развития данной темы
Естественно в этом направлении она и будет развиваться

Я не за инком
Я за ту группу порядочных людей ( пусть и наименьшую), которые ЕСТЬ в этой компании
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
12 нояб. 2010
Вот некоторые спрашивают - почему мол пинком не любят, почему некоторые вообще с ним не работают, почему поливают грязью, ведь там тоже есть нормальные люди.. Наверное это потому, что это не просто агентство, а так называемая корпорация, и есть свои принципы работы, где обучают по своим правилам, и осуждают не конкретных людей, а общую систему и принципы их работы, а если многие осуждают, значит у людей сложилось такое впечатление исходя из практики работы с ними, как риелторов, так и клиентов. Да и большинство людей которые попадают работать в эту систему, соответственно становятся пинкомовцами, со всеми вытекающими. Раньше часто сталкивался с ними, и в 80-90% оставался недоволен сотрудничеством, и те 10-20% успешных сделок с ними не добавляют моего хорошего отношения к ним. Правильно сказали - хочешь закалиться, или у них есть что то, что нужно тебе/клиентам, и нету у других - ну что же, ныряйте в болото, а что делать...

На днях мои коллеги закрыли сделку, они продавали, пинком покупал.. и даже в этом, казалось бы, выгодном положении, сделка несколько раз была на грани срыва по вине пинкома...

А так каждый выбирает, с кем ему и на каких условиях работать, есть вообще люди, которые без экстремальных ситуаций жить просто не могут, им необходимо время от времени подкладывать себе под попу немного динамита :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 нояб. 2010
Александр Дмитриевич
Инкому не продаём! :lol: когда вижу заветные 363-**-**

Глупые агенты кладут трубку (большинство). Умные агенты спрашивают - почему?
Отвечаю - сам не знаю: Звонят, звонят, а уже 2 года ничего не купили.., а если берут скрывают видно что из Инкома (иногда "для себя", иногда как частники) ! :lol:

Реально задолбали по новостройке, которая то же у них в продаже. Мучают меня - посылаю в их отдел по новостройкам узнавать что по данному адресу :lol: (говорят у себя дороже)

Сам конечно радуюсь что Инком звонит - реально скоро объект продастся (моя примета) !
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2010
Святослав писал(а):
Александр Дмитриевич
Инкому не продаём! :lol: когда вижу заветные 363-**-**

даже когда инком единственный покупатель? :)
внешняя ссылка
12 нояб. 2010

Владимир, не тратьте время :)
12 нояб. 2010
Мария писал(а):

Владимир, не тратьте время :)

у меня сегодня сделок нет, Мария :)
Привет!
внешняя ссылка
12 нояб. 2010
Святослав, простите
Инкому не продаём! :lol: когда вижу заветные 363-**-**....
,
а каким третьим глазом Вы видите прямой номер? ...может не у всех отделений так, точно не знаю, но вроде давно уже отображаются виртуальные номера, якобы мобильные :-k
Последний раз редактировалось КПСС 12.11.10, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
12 нояб. 2010
Я за ту группу порядочных людей ( пусть и наименьшую), которые ЕСТЬ в этой компании

Лучше бы Вы были за группу порядочных людей (наибольшую), которых нет в этой компании.