от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):Большинство? Это кто?
Это - высказавшиеся в данной ветке.
На остальные вопросы Вам Евгений уже все популярно объяснил. Повторяться не вижу смысла.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2010
Галина писал(а):Поддерживаю.
Панегирик добрым делам я тоже поддерживаю.
Но только при чем тут Инком?
Галина писал(а):... особенно понравилось построение телефонного разговора,
Фокусы, Галина, начинаются, как правило, после внесения аванса.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):Владимир Буйлов писал(а):Большинство? Это кто?
Это - высказавшиеся в данной ветке.
Николай, в самом названии темы - УЖЕ заложен негатив по отношению к этой компании
УЖЕ УКАЗАН вектор развития данной темы
Естественно в этом направлении она и будет развиваться
Я не за инком
Я за ту группу порядочных людей ( пусть и наименьшую), которые ЕСТЬ в этой компании
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2010
Вот некоторые спрашивают - почему мол пинком не любят, почему некоторые вообще с ним не работают, почему поливают грязью, ведь там тоже есть нормальные люди.. Наверное это потому, что это не просто агентство, а так называемая корпорация, и есть свои принципы работы, где обучают по своим правилам, и осуждают не конкретных людей, а общую систему и принципы их работы, а если многие осуждают, значит у людей сложилось такое впечатление исходя из практики работы с ними, как риелторов, так и клиентов. Да и большинство людей которые попадают работать в эту систему, соответственно становятся пинкомовцами, со всеми вытекающими. Раньше часто сталкивался с ними, и в 80-90% оставался недоволен сотрудничеством, и те 10-20% успешных сделок с ними не добавляют моего хорошего отношения к ним. Правильно сказали - хочешь закалиться, или у них есть что то, что нужно тебе/клиентам, и нету у других - ну что же, ныряйте в болото, а что делать...
На днях мои коллеги закрыли сделку, они продавали, пинком покупал.. и даже в этом, казалось бы, выгодном положении, сделка несколько раз была на грани срыва по вине пинкома...
А так каждый выбирает, с кем ему и на каких условиях работать, есть вообще люди, которые без экстремальных ситуаций жить просто не могут, им необходимо время от времени подкладывать себе под попу немного динамита
На днях мои коллеги закрыли сделку, они продавали, пинком покупал.. и даже в этом, казалось бы, выгодном положении, сделка несколько раз была на грани срыва по вине пинкома...
А так каждый выбирает, с кем ему и на каких условиях работать, есть вообще люди, которые без экстремальных ситуаций жить просто не могут, им необходимо время от времени подкладывать себе под попу немного динамита
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 нояб. 2010
Александр Дмитриевич
Инкому не продаём! когда вижу заветные 363-**-**
Глупые агенты кладут трубку (большинство). Умные агенты спрашивают - почему?
Отвечаю - сам не знаю: Звонят, звонят, а уже 2 года ничего не купили.., а если берут скрывают видно что из Инкома (иногда "для себя", иногда как частники) !
Реально задолбали по новостройке, которая то же у них в продаже. Мучают меня - посылаю в их отдел по новостройкам узнавать что по данному адресу (говорят у себя дороже)
Сам конечно радуюсь что Инком звонит - реально скоро объект продастся (моя примета) !
Глупые агенты кладут трубку (большинство). Умные агенты спрашивают - почему?
Отвечаю - сам не знаю: Звонят, звонят, а уже 2 года ничего не купили.., а если берут скрывают видно что из Инкома (иногда "для себя", иногда как частники) !
Реально задолбали по новостройке, которая то же у них в продаже. Мучают меня - посылаю в их отдел по новостройкам узнавать что по данному адресу (говорят у себя дороже)
Сам конечно радуюсь что Инком звонит - реально скоро объект продастся (моя примета) !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2010
Святослав писал(а):Александр Дмитриевич
даже когда инком единственный покупатель?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2010
Мария писал(а):Владимир Буйлов писал(а):даже когда инком единственный покупатель?
Владимир, не тратьте время
у меня сегодня сделок нет, Мария
Привет!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2010
Святослав, простите
а каким третьим глазом Вы видите прямой номер? ...может не у всех отделений так, точно не знаю, но вроде давно уже отображаются виртуальные номера, якобы мобильные
,Инкому не продаём! когда вижу заветные 363-**-**....
а каким третьим глазом Вы видите прямой номер? ...может не у всех отделений так, точно не знаю, но вроде давно уже отображаются виртуальные номера, якобы мобильные
Последний раз редактировалось КПСС 12.11.10, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
12 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):Я за ту группу порядочных людей ( пусть и наименьшую), которые ЕСТЬ в этой компании
Лучше бы Вы были за группу порядочных людей (наибольшую), которых нет в этой компании.