Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211
12 сен. 2011
нет, блин, о фирмЕ. фейсбук, твиттер, жж)))
Смотря кого ловите в сети)
Смотря кого ловите в сети)
13 сен. 2011
256
Московская область, г.Подольск, АН "Единый Центр Недвижимости"
02 сен. 2009
13 сен. 2011
Решил проверить на практике м Моем мире и Вконтакте. В моем мире есть отличная функция по отправке сообщений сразу всем друзьям (спам)))), так что Мой мир приносит результаты, что нельзя сказать о группе Вконтакте.
15 сен. 2011
rIEL писал(а):Director писал(а):Социальные сети дают сотрудников. спасибо вам,официальные социальные сети
Речь идет о российских говносетях - одноклассники, мой мир и прочие вконтакты?
А я не в курсе - я компьютерно тупа - а разве НЕРС не социальная сеть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2011
Director писал(а):... - я компьютерно тупа - а разве НЕРС не социальная сеть?
я тоже тупа, НЕРС - профессиональная сеть!
06 окт. 2011
Сейчас пытаемся освоить социальные сети для продвижения целого дачного поселка в Тульской области. Раньше никогда не работали с социальными медиа. Посмотрим на результат...
06 окт. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):Director писал(а):... - я компьютерно тупа - а разве НЕРС не социальная сеть?
я тоже тупа, НЕРС - профессиональная сеть!
Одно другого не исключает.
НЕРС стремится стать социальной сетью профессиональной направленности и первые успехи уже есть.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
13 окт. 2011
Использовал в аренде/продаже соц.сети(facebook,vk), путем создания групп набирал народ > помогает и ещё как
24 окт. 2011
Сегодня пол дня вспоминал все квартиры, зашедшие именно с моего мира и проданные мной.. и сам офигел.. вспомнил 9.. наверняка что-то упустил.. учитывая то, что миру еще нет года и раскручивается он медленно - можно уверенно сказать, что это только начало
Пока не задумался над этим считал что мир реально помогает мне только в аренде..
Пока не задумался над этим считал что мир реально помогает мне только в аренде..