Спасибо, эх лишилась с горя выпить бокал шампанского. Придется опять ждать повод
Ирина, нельзя же так любить шампанское ))
Можно, тонкий бокал из хрусталя, прозрачный холодный напиток, медленно поднимающиеся пузырики и ощущение приятного покалывания на языке. Мммммммммм...........................прелесть. А для многих это газировка, так, что каждому свое.
Можно, тонкий бокал из хрусталя, прозрачный холодный напиток, медленно поднимающиеся пузырики и ощущение приятного покалывания на языке. Мммммммммм...........................прелесть.
Чего-то мой счётчик на форуме как-то странно работает!
Конкретно, вот это сообщение от 15.06 viewtopic.php?p=369600#p369600 -- я вижу, что (якобы) его оценили 5 человек, но для меня высвечивается только один ник.
А в профиле видно, что (вроде как) после 10.06. оценки моим сообщениям вообще никто не ставил.
Чего-то мой счётчик на форуме как-то странно работает!
Конкретно, вот это сообщение от 15.06 viewtopic.php?p=369600#p369600 -- я вижу, что (якобы) его оценили 5 человек, но для меня высвечивается только один ник.
А в профиле видно, что (вроде как) после 10.06. оценки моим сообщениям вообще никто не ставил.
Какой-то непорядок получился.
А сообщите мне пожалуйста кого именно Вы видите? Можно ЛС
Rue Я тоже вижу только одного , хотя стоит шесть плюсиков.
Народ, мы будем обнулять положительные рейтинги у тех, кто заигрывается плюсами и минусами, как в этом сообщении, которое я процитировал. Плюсом можно отметить умную мысль, минусом негатив и рекламу. Плюсуете просто так? Тогда мы идем к вам и прошу без обид.