Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
30 мая 2012
еленмаг писал(а):
Что тема от бабушек ушла в тему голубцов)))))

Все правильно, здоровые ассоциации, я до сих пор помню как в детстве ел в гостях у бабушки черничный пирог из русской печи и запивал парным молоком...пишу а у самого аж слюнки потекли, ничего на свете вкуснее не было.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
30 мая 2012
Никто не слышал?
В Удмуртии теперь будет новый национальный праздник - день занятия ББ второго места на Евровидении.
Не шучу, правда слышала сегодня, но плохо, в машине ехала...
Теперь не удивлюсь, если при посещении бабушек нашим президентом, им присвоят звание Герой России.
В честь золотого второго места.
А, и ещё фраза такая была: Они уступили Швеции первое место.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
31 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):
еленмаг писал(а):
Интересно, а почему вы все до сих пор не на Евровидении? И поёте звонко а главное стих.........

Павел по возрасту не вышел, а мне в самый раз, немного язык подучу какого малого народа из тех, что числятся в наивных..

Я буду прыгать, петь все равно не умею:

31 мая 2012
Ольга Меркулова писал(а):
Никто не слышал?
В Удмуртии теперь будет новый национальный праздник - день занятия ББ второго места на Евровидении.
Не шучу, правда слышала сегодня, но плохо, в машине ехала...
Теперь не удивлюсь, если при посещении бабушек нашим президентом, им присвоят звание Герой России.
В честь золотого второго места.
А, и ещё фраза такая была: Они уступили Швеции первое место.

да можно сразу в правительство !!! :lol: :lol: :lol:
31 мая 2012
чтобы моя страна не впадала в идиотию, ей противопоказаны любые победы
мы просто не знаем как с этим обращаться
31 мая 2012
омм писал(а):
чтобы моя страна не впадала в идиотию, ей противопоказаны любые победы
мы просто не знаем как с этим обращаться

полностью согласен. Я лично огорчился когда наши выйграли Чемпионат мира по хокею :-(
Подумал" Ну вот опять дармоедов кормить из бюджета на кой хрен они мне сдались эти хокеисты-онанисты, бабушки, сочи с их вонючим пляжем, еще не хватало нам футбол выиграть или еще какую хрень".
Вместо того чтоб вместо клюшки метлу взять и подмести где насорено, (переход дополнительный прокопать, в метро дополнителтный эскалатор поставить, кофейный аппарат вкусный присобачить) так нет! они прожирают наши деньги бюджетные - спортивные скоты :-( . Еще поздравляют этих хокерастов - плюнуть в них хочется.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 мая 2012
А я радовался, пельмени с балкона бросал, салюта не было
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
31 мая 2012
То и бросали, пельмени с картошкой небось были. Мясо ушло на кормление спортсменов-дурачков.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 мая 2012
Рентополучатель писал(а):
То и бросали, пельмени с картошкой небось были. Мясо ушло на кормление спортсменов-дурачков.
Может и дурачки, но ни у кого контракта меньше ляма баксов в год нет. Зачем им ум, им нужна прямая тетива моторного пути от нейрона до клюшки. А вот вы умные, но на форуме сидите :)
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
31 мая 2012
чемпионат этот ваш по клюшкошайбе, так, междусобойчик вежливости
Реальные пацаны рубятся за кубок Стэнли