Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Володя. Ты предлагаешь создать с начала трудности, а потом героически их преодолевать. Во истину, нет кумира в своем отечестве.
Трудности есть в обсуждении плюсов сплочения и новых возможностях в случае сплочения благодаря тем, кто вместо того, чтобы озвучивать любые мысли по теме просто ломаются как целочки "там не хочу, так не буду" или просто цепляются, другими словами флудят.. Рентополучатель реально предложил на обсуждение возможность разумного снижения стоимости услуг во благо частных риэлторов как класса. Если этот путь кому не нравится, он может сказать, как Наталия Алексеевна, "мне этот момент не нравится, лучше так-то и так-то.." - это обсуждение. Михаил! У меня создается впечатление, что Вы не просто не видите смысла сплочения, но и не хотите его видеть. Если я не прав, будьте любезны, расскажите каким Вы хотите видеть СЧР и о каких положительных моментах его создания мы можем говорить?
Зуб и стоит спротезировать 1500 рублей никак не 200 000 рублей. Зуб явно сложнее сделать
Вы готовы протезироваться за 1,5тыс? Сочувствую У меня очень близкая подруга -стоматолог с 30 летним стажем, их проблемы с психологией некоторых клиентов и вообще проблемы, ровно такие же, как у нас. За 1,5 тыс руб. я гарантированно не пойду делать протез, и не уговаривайте, даже оставив за кадром мастерство врача, приличные материалы для самого протеза дороже стоят А еще ни один приличный врач не будет выполнять свою работу даром, у него тоже семья, а за плечами годы и годы... Ни один нормальный специалист даром работать не станет... только неуч и мошенник.
А все хотелки Рентополучателя - это только его хотелки.
Пусть дензнаки тратит на то, чтобы оплатить свои хотелки. И аллес гемахт.
Оленька, я не безжалостный! Я просто посмотрел недавно в альтернативу парочку квартир, которые ипотечные бракеры впарили своим клиентам на волне роста цен.. Абсолютный неликвид! И абсолютно параллельная ситуация..
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Я Вам на будущее скажу, так сказать - морально подготовлю, большая работа квалифицированного протезиста-стоматолога - 700 000 рублей - вполне себе адекватная цифра и частенько нормальные спецы за мелочевку даже не берутся, уговаривать приходится (по знакомству) Просто имейте ввиду порядок цифр у нормальных спецов Ах, да, забыла... до протезиста надо еще к терапевту походить, подготовиться, это тоже не даром
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 30.10.12, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, с целью экономии (25-50%) существуют стоматологические туры по городам дальнего Подмосковья и соседних областей. Хотя к имплантам это не относится. За имплантами лучше в Америку слетать. Южную.
Володя. Ты предлагаешь создать с начала трудности, а потом героически их преодолевать. Во истину, нет кумира в своем отечестве.
Трудности есть в обсуждении плюсов сплочения и новых возможностях в случае сплочения благодаря тем, кто вместо того, чтобы озвучивать любые мысли по теме просто ломаются как целочки "там не хочу, так не буду" или просто цепляются, другими словами флудят.. Рентополучатель реально предложил на обсуждение возможность разумного снижения стоимости услуг во благо частных риэлторов как класса. Если этот путь кому не нравится, он может сказать, как Наталия Алексеевна, "мне этот момент не нравится, лучше так-то и так-то.." - это обсуждение. Михаил! У меня создается впечатление, что Вы не просто не видите смысла сплочения, но и не хотите его видеть. Если я не прав, будьте любезны, расскажите каким Вы хотите видеть СЧР и о каких положительных моментах его создания мы можем говорить?
Если серьезно, то я вижу прежде всего перспективы в выработке единых требований ко всем участникам рынка, независимо АН это или ЧМ. Я об этом уже писал выше, да и не я один. Каждый участник рынка должен иметь собственную лицензию. Так же, как сидя за рулем, Вы должны иметь права соответствующей категории. Мой флуд вызван тем, что "Рентополучатель реально предложил на обсуждение возможность разумного снижения стоимости услуг во благо частных риэлторов как класса." Это добровольно спустить портки и нагнуться, чтобы крупные компании, поимев нас, со всех сторон заорали: Они готовы за тарелку похлебки работать! Не дело начинать объединение с самоопускания. А Рентополычатель здесь выступает как засланный казачек.
Кстати, с целью экономии (25-50%) существуют стоматологические туры по городам дальнего Подмосковья и соседних областей. Хотя к имплантам это не относится. За имплантами лучше в Америку слетать. Южную.
Можно еще в Тай (там отличная медицина) и в Дубаи (подруга -только туда летала лет 10) (но в Дубаи в последние годы все подорожало). Одна беда, за московской квартирой в Дубаи не слетаешь
но нельзя проводить аналогии между массовой услугой и выполнением индивидуальных заказов.
Почему, можете объяснить? Только без картинок
Хорошо, без картинок. К последнему посту как подобрал, стало грустно самому. То, что у всех, во всех профессиях, у специалистов разные навыки и квалификация Вы согласны? Вы верите в то, что возможно создать крупную структуру из специалистов высшего класса? Думаю, не скажу ничего нового, утверждая, что чем крупнее структура, тем больше там специалистов с низким уровнем квалификации. Технологии работы таких структур рассчитаны на работу всех, без исключения. Чем наша профессия исключение?