Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 нояб. 2014
Вот не испытываю симпатии к Баграмовой, но в связи с "делом Карпушкиной" по-человечески сочувствую)).
Это сколько ж надо иметь терпения???
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
22 нояб. 2014
bhr писал(а):ощущение, что нас специально тролят
ТС 17 лет на форумах, опыт.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 нояб. 2014
Laverna писал(а):Вот не испытываю симпатии к Баграмовой, но в связи с "делом Карпушкиной" по-человечески сочувствую)).
Спасибо, конечно, но не думаю, что нужно сочувствовать. Я получила и получаю потрясающий опыт. И, не знаю, поверите ли, но никакого негодования у меня нет, я с любопытством наблюдаю. И нет у маня окончательных, припечатывающих выводов.)) Все время думаю, эту бы энергию да в мирных целях.
Какая-нибудь Вера Миллионщикова могла получиться.
22 нояб. 2014
Антипов Александр писал(а):ir-ka писал(а):промывают мозги тем, у кого мозг открыт для промывок.
а вот на чем основывается ваше утверждение, на каких статистических данных, чтобы можно было утверждать что это "правило", хотелось бы услышать поподробнее.
Утверждение основывается на знаниях. Это не только в недвижимости, а и в других областях. Крупные АН поставили на поток продажу услуг,
В скольких крупных компаниях на рынке недвижимости Вы лично работали, чтобы так утверждать?
И без блаблабла, желательно: мне сосед Шаляпина напел, моя баба тоже видела, а еще мне Петька, друган рассказал.
Так вы и в других областях успели поработать )) Больше испытательного срока нигде не задерживались?
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 нояб. 2014
это тот, который разорился году в 2007 примерно и сбежал с авансами, на Проспекте Мира сидели? неразборчивы, однако, Вы, Александр, в выборе работодателя.Антипов Александр писал(а):Работал пару месяцев в народном департаменте недвижимости (не знаю, есть ли сейчас)
как - по-другому? расскажите, поделитесь впечатлением.В АН семейного типа как то по другому все, мне они больше импонируют.
у меня не айфон. работаю в Просторе 2-й год, очень довольна своим выбором.Про промывание мозгов - да всем промывают, просто кто то больше подвержен, то то меньше, не спастить полностью от этого, живя в обществе. Посмотрите хотя бы на телефоны - у кого не айфон?
22 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):При этом на данном этапе после подъема готовы подписать соглашение задатка, но с четкими условиями, что бы покупатель старался быстрее выйти на сделку, и понимал, на квартиру есть спрос.
что-что вы готовы подписать? с какими "четкими условиями"?
22 нояб. 2014
bhr писал(а):ощущение, что нас специально тролят
...уже 4 дня тролят))..
22 нояб. 2014
Юлия Киани писал(а):это тот, который разорился году в 2007 примерно и сбежал с авансами, на Проспекте Мира сидели? неразборчивы, однако, Вы, Александр, в выборе работодателя.
Разборчив.
ir-ka писал(а):Так вы и в других областях успели поработать )) Больше испытательного срока нигде не задерживались?
Да, во многих областях, везде успешно. В некоторых до 2-3 месяцев, иногда на уровне собеседования решал, что мне это не надо. Это нормально, искать то, что нужно. И лицо свое не прячу, в отличие от других.
Svetlana55 писал(а):...уже 4 дня тролят))..
Ага, пора валить из этой темы) Отписываюсь))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
22 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):стигнутом.
Как правило выставляю по нижней границе рынка, и даже чуть ниже (тысяч на 30-40).
После 8 сделок (и то с ваших слов) у вас не может быть "как правило" и даже не может быть обычно...
Правила вырабатываются после 50-100 сделок и хотя бы 3-5 лет работы.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Вы им владеете?
Уверена, что "да".
В данный ситуации, за эту квартиру Продавец возьмет максимум возможного.
При этом я не буду как в некоторых фирмах поднимать цену квартиры на 200тр в день сделки (во первых можно и обломаться, во вторых клиент не готов морально к таким потрясениям).
Поэтому все делается пошагово, ориентируясь на спрос и отклик рынка.
Пошлют вас все (если конечно эти все есть) и правильно сделают...так аукционы не проводят.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%