Мораль, честь и совесть в купле-продаже вторичного жилья 720 / 16162

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Тогда у вас не будет своего имени и фамилии, которыми вы гордитесь, если не будете вставать в 6 утра, так и будете под серыми никами..

Ути-пути)))) :hi_hi_hi:
А если я буду одеваться как Сталин и курить трубку, то СССР восстановится?)))
25 фев. 2015
Ну вот уже и Павла забыли, начали друг друга обсуждать.
У кого ноги кривые, у кого ник серый.
Ребята, давайте жить дружно.
Надеюсь, Павел не обиделся на нас, и понял, что большинство из нас искренне по-человечески попытались ему помочь советами.
И если он прислушается хотя бы к их части (исходя из своего видения), то это поможет ему в дальнейшем.
Ведь уходить из риэлторского бизнеса он не собирается, а даже совсем наоборот.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
25 фев. 2015
Про подъем в 6 утра и соглашусь и нет. Попробуй-ка вставать в такое время с ноября по февраль в Петербурге :lol: долго не протянуть.
Даже люди с очень хорошим здоровьем и привычками рано вставать НЕ МОГУТ, то есть то же самое делать в Питере. Встать в 6 утра в Швейцарии, или в Испании или даже на худой конец в Финляндии - совсем другое дело и это реально легко. Климат и экологическую обстановку я бы не сбрасывала со счетов. Тут совсем не горный воздух и зимой просто мрак.

Второе. Масса случаев, когда у человека голова начинает работать отдельно от туловища, позже, не с 6 утра, а например после 9 или после 12. Часто надо, и я могу себе позволить работать и до 3 ночи, и дольше, особенно с учетом того, что часто приходится учитывать разницу во времени с другими странами. Минус 2 часа в Европе, и спать уйти в 23.00 (чтобы встать в 6) по нашему времени просто нереально, если переговоры не окончены, например. А еще потом гора недоделанного, и к утру все должно быть подготовлено. Если у меня не работет голова в 6 утра - совершенно бесполезно ее заставлять работать, проще дать поспать еще какое то время, и тогда я за 10 минут эффективнее сделаю то, что с не работающей головой не сделаю и за 2 часа. Или сделаю плохо - что еще хуже. Недосып, особенно хронический, это не есть хорошо. Уже испытала, что такое СХУ ( расшифровывается не так весело, как сокращенно выглядит - синдром хронической усталости), еле избавилась, больше не хочу.
Хорошее здоровье, физическое и психическое - это главный актив человека. Я за индивидуальный подход, и поэтому постепенно организовала себе график работы, удобный и эффективный, с минимальными потерями для здоровья.

А в работе и бизнесе в конце концов важны результаты, что конкретно достигнуто. И у каждого сво планка.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
25 фев. 2015
Татьяна Пролеско писал(а):
Про подъем в 6 утра и соглашусь и нет. Попробуй-ка вставать в такое время с ноября по февраль в Петербурге долго не протянуть.
...
Минус 2 часа в Европе, и спать уйти в 23.00 (чтобы встать в 6) по нашему времени просто нереально, если переговоры не окончены, например. ... И у каждого сво планка.

А чем так петербург сильно выделяется? Что в Москве, что в Питере, что в Мурманске в это время года люди уходят на работу в темноте, приходят с работы в темноте, а солнце только по выходным встречают, иногда.

Минус 2 часа в Европе и плюс 7 часов к Дальнему Востоку. Бизнес он тоже не только в Европе бывает. Поэтому, как говорится, йедем дас зайн.

Вставать в шесть утра можно, даже без вреда для здоровья, просто ложиться спать надо раньше, тогда и голова будет включаться вместе с пробуждением, и всё успевать сделать можно будет не выматываясь в пробках.
25 фев. 2015
Интересно, Менделееву во сколько его таблица приснилась? Встал бы на два часа раньше и прободорствовал открытие.)))
25 фев. 2015
Илья Карманов писал(а):
...
Вставать в шесть утра можно, даже без вреда для здоровья, просто ложиться спать надо раньше...

По-моему, это мнение Человека, который живет один)))

Пока у всей Семьи решите проблемы и всех уложите спать, включая мобильный телефон, - это уже точно время к полуночи будет.
И вот в это время и начинается конкретная работа - письма, договора, поиски по базам, общение с Зарубежьем, план на завтра-послезавтра и куча интересных вещей.
:)
Питерский Жаворонок, как правило, просыпается только после весеннего равноденствия, с октября возвращается совиный режим.
25 фев. 2015
Лена. честно признаюсь. очень давит темнота в питере. какое то низкое небо, мрачные дома. на экскурсии вытаращив глаза пытался хоть чтото разглядеть. ни фига не запомнил, но хоть погрелся, и уж куда лучше чем в очереди в эрмитаж под дождем.
если бы не ты, то врядли бы что вспомнил. такшта в питер только летом.
25 фев. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Ну вот уже и Павла забыли, начали друг друга обсуждать.
У кого ноги кривые, у кого ник серый.
Ребята, давайте жить дружно.
Надеюсь, Павел не обиделся на нас, и понял, что большинство из нас искренне по-человечески попытались ему помочь советами.
И если он прислушается хотя бы к их части (исходя из своего видения), то это поможет ему в дальнейшем.
Ведь уходить из риэлторского бизнеса он не собирается, а даже совсем наоборот.

Не думаю, что Павел нуждается в чьих-то советах и помощи-вывод из личного знакомства.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 фев. 2015
тогда зачем этот виртуальный эксгибиционизм?
тема начата им, тема - это публичная оферта , и это не подразумевает только монолог. Понятно было изначально, что формат форума таков - молча внимать никто не будет, если не нуждаешься в советах и корректировке жизненного плана - зачем отркывать такую тему в соцсетях?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 фев. 2015
"Прокрастинация. Даже тот, кто ни разу не слышал этого термина, хоть раз, но сталкивался с его смыслом. Недаром некоторые психологи называют прокрастинацию «болезнью современности». Речь идет о постоянном откладывании дел на потом, что приводит к конфликтам и проблемам. Но прокрастинация — это скорее симптом, чем болезнь. За хроническим «я сделаю это завтра» стоят страх неуспеха, боязнь оценки, сложность выбора и другие самые главные проблемы человека XXI века" (с)

"У прокрастинации есть ближайший родственник — хроническая страсть к опозданиям. Научного термина для этого свойства личности нам найти не удалось. Опозданство? Опоздунство?"(с)

"Деятельность современного человека устроена так, что между действием и позитивным результатом, как правило, существует разрыв. Если вы копаете яму, то с каждым движением лопаты видите конкретный результат — яма становится глубже. А если вы занимаетесь бухгалтерским учетом и составлением маркетинговых планов? Между вашим действием и осязаемым результатом огромная дистанция.
Психологи даже придумали под это дело «теорию обманчивых наград». Основная идея: человеку свойственно выбирать сиюминутные удовольствия и меньше внимания уделять наградам, отдаленным во времени. Ученые сделали вывод, что для прокрастинаторов характерна погруженность в воспоминания о прошлых достижениях в сочетании с недостатком внимания к планам на будущее.
Впрочем, другие исследования показывают, что многие любители отложить на завтра не так уж и ценят удовольствия, которые получают здесь и сейчас. Им свойственна смесь пессимизма с фатализмом."(С)

"Теперь о самом главном. Как победить эту самую прокрастинацию. Я перерыл гору книг, статей и инструкций. Все методы борьбы с врагом можно разделить на две группы. Первая — технологическая. Существуют тысячи методик тайм-менеджмента, каждая из которых учит организовывать время максимально эффективно. Надо планировать, надо вести ежедневник, надо сокращать интервалы между задачами"(С)

ВСЮ СТАТЬЮ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно