Риэлторские перлы 532 / 14191
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 мая 2017
Сахар, мёд, говно и пчёлы...
Цитату перечитываем.
Думаем о чем там и как к этому прилепить перечисленный набор левых примеров.
Повторяем до просветления.
Цитату перечитываем.
Думаем о чем там и как к этому прилепить перечисленный набор левых примеров.
Повторяем до просветления.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.
11 мая 2017
Дом 2008 года постройки, удобное расположение - 2 минуты пешком от метро Коломенское.
Метро- оно! Значит, Коломенское.
Но, в моем рейтинге, правда, лидирует: "3 минуты от метро ОктяборьскоЕ кольцевой линии", в тексте объявления о сдаче квартиры. Тогда, я об этой ветке форума еще не знал!
Метро- оно! Значит, Коломенское.
Но, в моем рейтинге, правда, лидирует: "3 минуты от метро ОктяборьскоЕ кольцевой линии", в тексте объявления о сдаче квартиры. Тогда, я об этой ветке форума еще не знал!
11 мая 2017
Егет Финн писал(а):Не чисто агентский, но даже в офиц. документах иногда проскальзывает вопрос " До СКОЛЬКИХ будете принимать?" Интересно, это московское или по всей России матушке так говорят?
Москва уже давно Вавилон. Кто как учился, тот так и говорит, неважно, в Москве или Владивостоке.
IceCool
11 мая 2017
Егет Финн писал(а):Это разговорное, многие так говорят.
Это цитата из объявления! Я про то, что пишут, а не говорят! Если б только говорили
"Октябрьское кольцевая" (с)
12 мая 2017
чао писал(а):Егет Финн писал(а):Не чисто агентский, но даже в офиц. документах иногда проскальзывает вопрос " До СКОЛЬКИХ будете принимать?" Интересно, это московское или по всей России матушке так говорят?
Москва уже давно Вавилон. Кто как учился, тот так и говорит, неважно, в Москве или Владивостоке.
Да нет. Кто учился, тот говорит и пишет нормально. А тут есть пара персонажей, трясут корочками мэвэА, оба типа москвичи (почти), один пишет еще куда ни шло, у второго грамотность письма уровня младших классов.
04 июн. 2017
Текст объявления в ЦИАН о продаже комнаты в коммунальной квартире:
3 собственника. проживают 2 мужчины 35 лет. приличные не пьющие. Продает женьшень 50 лет, прожила в комнате 4 года, положительно отзывается о жильцах. Квартира с ремонтом. Оставляет холодильник.
3 собственника. проживают 2 мужчины 35 лет. приличные не пьющие. Продает женьшень 50 лет, прожила в комнате 4 года, положительно отзывается о жильцах. Квартира с ремонтом. Оставляет холодильник.
05 июн. 2017
Клиентка написала, чья квартира, предлагаемая в аренду, подзависла: "Мне один риэлтор сказал, что когда квартира долго не сдается, он использует "нестандартный" метод - помазать квартиру медом. Говорит, что ему всегда помогает. Вы можете при очередном показе захватить с собой немножко меда и после ухода клиентов намазать на входе в комнаты и квартиру? Не зря же поговорка "как медом намазано". Вдруг поможет)))"
05 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):Да нет. Кто учился, тот говорит и пишет нормально. А тут есть пара персонажей, трясут корочками мэвэА, оба типа москвичи (почти), один пишет еще куда ни шло, у второго грамотность письма уровня младших классов.
ХТО ??
Хороший пост для поднятия настроения после рабочего дня! Евгений Палько, я Вас обожаю!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907