Самое лучшее агентство/отделение/специалист по недвижимости для старта. 531 / 6650
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):suokiiret писал(а):Москвичек с высшим образованием в недвиге не бывает. Точка. No discuss.
Но п. Фабрики им. 1-го Мая - это не Москва
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Зачем же так сразу в терновый куст?
А шо не так с Вашим бывшим местом работы?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
09 мая 2016
Lastochka* писал(а):Но для того, чтобы вы заплатили, вам надо их нарисовать без предоплаты, правильно я понимаю?
Нет. Не правильно. Плата за эскизы не постфактум, на основе предоплаты. Но не готова платить за неизвестность 30% на 260 квадратов аванса. Имею право? Получается - да, раз свое диз бюро нашла.
Я как клиент хочу получить за свои деньги свой костюмчик и чтоб он сидел как родной)Lastochka* писал(а):Вы понимаете, что ваш костюмчик больше не продать никому потом?) Да, вы хотите быть уверены по минимуму хотя бы, но на это есть портфолио и ваш диалог. Да, вы думаете, что если я такой профессионал, значит, удовлетворю вас, и вы тогда конечно, заплатите. А если вы (ничего личного) неадекватны? все же вы хотя бы портфолио мастера видите, а он с вами только говорит. Он рискует репутацией, а вы ничем. Где баланс?
Как это я ничем не рискую? Я рискую живыми деньгами, разве это не контраргумент? Мне не нужна ситуация, когда за меня решают как правильно, мне нужно видеть за что я должна заплатить, и это норма. Или норма для меня.
Код: внешняя ссылка
Да, вы думаете, что если я такой профессионал, значит, удовлетворю вас, и вы тогда конечно, заплатите.
не-а, тут Вы лукавите. Дело как раз в цене. Т.к. спрос диктует цену. Как писала выше, спрос был, дизов получила по рекомендации, они согласились не на мои условия, а согласились сотрудничать. Ультиматумов мы работает в ключе "а вам понравится" не было. Крайне хорошее было сотрудничество.Lastochka* писал(а):Дело не в их цене, а в том, на что готов пойти дизайнер ради привлечения клиента. Вы вот Филиппу Старку расскажите про костюмчик, он вам сошьет) если дождетесь очереди.
На минуточку, свои работы Вы так и не предоставили, а почему?)
Не риелтор.
09 мая 2016
Облако_Морали
Миру мир) Не хочу спорить)
В таком случае, да.
Да, вот об этом я вам говорю - это рынок. Ваше "раз".
С Днем Победы, кстати, господа!) Пусть всегда будет мир!
А где клиент?)
Миру мир) Не хочу спорить)
Облако_Морали писал(а):Плата за эскизы не постфактум, на основе предоплаты. Но не готова платить за неизвестность 30% на 260 квадратов аванса. Имею право?
В таком случае, да.
Получается - да, раз свое диз бюро нашла.
Да, вот об этом я вам говорю - это рынок. Ваше "раз".
С Днем Победы, кстати, господа!) Пусть всегда будет мир!
Облако_Морали писал(а):На минуточку, свои работы Вы так и не предоставили, а почему?)
А где клиент?)
Последний раз редактировалось Lastochka* 09.05.16, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
09 мая 2016
Lastochka**
Аналогично)
А может и клиент как рыба на нерест подтянется? ) Но право Ваше, конечно).
п.с. Подскажите, где кнопка "поблагодарить"?, не нахожу, думала, новичкам не доступна кнопка, но Вы тоже новичок и благодарите)
Аналогично)
А может и клиент как рыба на нерест подтянется? ) Но право Ваше, конечно).
п.с. Подскажите, где кнопка "поблагодарить"?, не нахожу, думала, новичкам не доступна кнопка, но Вы тоже новичок и благодарите)
Не риелтор.
09 мая 2016
Облако_Морали писал(а):п.с. Подскажите, где кнопка "поблагодарить"?
А вот я тоже искала сначала, потом смекнула, наверное, новичкам не доверяют) вот же ж все какие не доверчивые... Оказалось - таки-да! Вы правы. Как будет 50 сообщений, появится новый инструмент - "нравится"!) Тогда только сможете)
09 мая 2016
Lastochka* писал(а):А вот я тоже искала сначала, потом смекнула, наверное, новичкам не доверяют) вот же ж все какие не доверчивые... Оказалось - таки-да! Вы правы. Как будет 50 сообщений, появится новый инструмент - "нравится"!) Тогда только сможете)
Спасибо ))
Не риелтор.
10 мая 2016
Lastochka**
В каком формате Вы сейчас работаете дизайнером?
(фриланс, группа единомышленников, маленькая/крупная специализированная компания, строительная/мебельная компания имеющая отдел/специалиста... и т.д.; что-то ещё...)
на каких финансовых условиях?
(сдельно, ип, оформление по тк, %, оклад,......)
В каком формате Вы сейчас работаете дизайнером?
(фриланс, группа единомышленников, маленькая/крупная специализированная компания, строительная/мебельная компания имеющая отдел/специалиста... и т.д.; что-то ещё...)
на каких финансовых условиях?
(сдельно, ип, оформление по тк, %, оклад,......)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 мая 2016
Святослав
А что зависит от этого? какое значение это имеет?
Все как бы непросто... есть нюансы.
Не фриланс, сложно делать что-то серьезное совсем и всегда удаленно.
10 мая 2016
Lastochka* писал(а):Святослав
Все не просто и в риэлторстве, форматах и формах работы и взаимотношений, в разных компаниях, частных специалистах...
Как Вы видите работу риэлтора? В большом крупном в офисе где в зале сидят 100человек, или дома на кухне на табуретке?
(два крайних случая)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года