Риэлтор и его профессиональная ответственность. 618 / 6139
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
07 сен. 2016
Ермаков писал(а):Дай-то Бог. Заслужила...
Думаете - снимут?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 сен. 2016
Олег Назаров
Олег, а в АН "ИнвестПраво" кто является директором?
Олег, а в АН "ИнвестПраво" кто является директором?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 сен. 2016
ONSAKL писал(а):Олег, а в АН "ИнвестПраво" кто является директором?
Директором является директор. Генеральный. Он, в общем, риэлтор тоже по жизни ... но по должности директор. Я у него завтра спрошу - его можно директором называть?
Век живи, понимаешь, век учись. Но то, что Лурье будет мне доказывать что она ни разу не директор и кто ее назовет директором - соврет ... кто б сказал - не поверил бы.
PS
За свою жизнь работал в нескольких компаниях ... разных по сути своей ... но в каждой компании ДИРЕКТОР мало того, что зарабатывал БОЛЬШЕ подчиненных ... так еще и ни разу не стеснялся того, что он директор. Мол, управляющий стройтреста это просто должность ... а на самом-то деле я инженер по духу, и чертеж могу хоть сейчас нарисовать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Я не упертый. Я задаю простой вопрос в пятый раз. И в пятый раз слышу вместо ответа на вопрос какую-то, простите великодушно, ахинею. Если не знаете - так и скажите : не знаю.
Я терпелив и в пятый раз отсылаю вас к соответствующему закону в первоисточнике.
07 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Олег Назаров писал(а):Ant писал(а):Вы уверены если сравнить шубохранилище и вагоны лабутенов Юлии Владимировны и средненького нотариуса, второй выиграет?
ЮВЛ не риэлтор. Она ДИРЕКТОР. Вы вообще понимаете разницу между рабочим завода и его директором???
Олег, сдерживайте себя
Конечно же, я риэлтор до мозга костей
Конечно же, я сама осуществляю подборы, показы, участвую во всех необходимых переговорах и на сделках
Не понимаю, почему вам это так обидно, что вы опускаетесь до вранья
Вероятно, фраза Олега по смыслу должна была звучать так, корректнее: "ЮВЛ не простой риэлтор, она - директор".
Но разве теперь признает, зарубились насмерть, я смотрю.
Логика, конечно, потрясающая .
07 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):Конечно же, я сама осуществляю подборы, показы, участвую во всех необходимых переговорах и на сделках
Не понимаю, почему вам это так обидно, что вы опускаетесь до вранья
Юлия. Если я докажу вам, что вы не правы, а прав я - вы извинитесь передо мной прямо здесь на форуме?
Извините, что влезаю в ваш спор, мне стало любопытно: мне не показалось, вы действительно собираетесь доказывать, что Юлия Владимировна не осуществляет подборов, показов, не участвует во всех необходимых переговорах и на сделках?)
07 сен. 2016
ONSAKL писал(а):Олег Назаров
Справедливости ради, ведь, например, прораб, являясь руководителем, не перестает быть строителем.
И должности такой не получит, если не будет иметь определенного стажа работы в строительстве.
Соответственно, руководитель в АН не перестаёт по сути быть риэлтором. Просто получает определенную должность, имея за плечами стаж работы, и в любой момент может выполнять работу, которую контролирует на данный момент.
да не ведитесь вы , это попытка троллинга
все все понимают
ну, не удалась, ну, не дал человеку Господь ЧЮ - что ж," будем носить, что есть в гардеробе!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 сен. 2016
почему, теперь мне все стало легко и понятно
мой папа, когда стал академиком, перестал быть химиком, а когда стал директором института, перестал быть и академиком к тому же...
а моя мама, когда стала профессором, перестала быть физиком, и так далее
дважды два четыре, а мозговые извилины должны быть две, прямые, параллельные и ни в коем случае не пересекаться!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):дважды два четыре, а мозговые извилины должны быть две, прямые, параллельные и ни в коем случае не пересекаться!!
Для людей с двумя извилинами в голове будем объяснять более доступно.
Ваш славный папенька, когда был просто химиком, получал одну зарплату. Когда стал академиком, стал получать другую зарплату. Когда стал директором института, полным георгиевским кавалером и лауреатом ордена марсианской звезды, стал получать третью зарплату. И все эти зарплаты были РАЗНЫМИ. НЕ одинаковыми.
Ах ... да. Забыл про извилины, простите. Так вот - академик не переставал быть химиком. Никак. Но разница в зарплате у простого химика и академика была крайне значительной. Раз так, скажем, в пять. Именно поэтому простые химики ездили на работу в метро, а академики, которые не переставали быть химиками, летали на симпозиумы в Ниццу.
Надо еще понятнее?
Хорошо.
Директор не перестает быть риэлтором. Он может проводить сделки, звонить по телефону и участвовать в переговорах. Только он при этом остается директором. И что-то мне подсказывает (это догадка и не более чем), что директор имеет ДОЛЮ от доходов своих подчиненных. Эксплуатирует их, называя вещи своими именами. И чем больше зарабатывают подчиненные, тем больше получает директор. С них со всех сразу. Оставаясь при этом риэлтором.
А вот риэлтор долю от доходов директора не имеет. И, очевидно, именно поэтому финансовые возможности по покупке лабутенов у них разные. И РАЗНЫЙ уровень дохода.
И возвращаясь к тому, с чего все начиналось. Средний нотариус наверняка зарабатывает больше среднего риэлтора. Но зарабатывает ли он больше Юлии Лурье - мне неизвестно. Потому как уровень дохода у Лурье - не риэлторский, а директорский. Что не мешает ей оставаться при этом риэлтором, топографом, филологом ... и кем угодно там еще.