Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14704
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 нояб. 2017
Покупка на али - это выбрать, нажать пару кнопок, оплата с привязанной карты, кэшбэк от 3%.08.11.17, 16:03Карпушкина Вероника писал(а):У меня режим, стоит ли морочиться с Али из за пары тысяч? В своё время я активно пользовалась ебэем и забугорными интернет магазинами. Однако, тогда я покупала уникальный товар не представленный в России или штучный или в два раза дешевле, чем в России прицениваются от 1 тысячи уе. Но при разнице в пару тысяч не вижу смысла, ну и почту не люблю, хотя конечно емес доставляли курьером.
Почему бы и нет? Опять же разнообразные чехлы, на которые у нас наценка в 2-3 конца.
Буду заказывать для Амазон Кайндл очередной, третий чехол, два уже совсем истрепались за 4.5 года использования девайса.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 нояб. 2017
В наши края алишные посылки могут идти по два месяца, телефон брал когда, здесь стОил 8200, там - 7500. Смысл? )08.11.17, 15:58Сергей Тихоненко писал(а):Юра, на али заказывай, в 7 вложишься.08.11.17, 13:56Юрий Яцкевич писал(а):Redmi 4X. Всё для жизни есть. Батарея - классная, только NFC нет. Обещают их щас чуть не по 7 тыщ в России продавать.
Самая жесть, когда посылка значится в треке полученной, а я ни сном, ни духом об этом.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 нояб. 2017
Респектный пост!08.11.17, 15:43index_svg писал(а):Ясно, у профи в недвижимости только кнопки.08.11.17, 15:12Starogil писал(а):лучший риэлторский телефон с 3мя симками. Безопаснее смартфонов раз в 10
Чем древнее телефон тем выше мастерство риэлтора, очевидно же.
Т.е. например, у риэлтора в руках Siemens S10/S25, ясно что он в теме с 90-ых годов, верно?
А в офисе, я уверен, у этого риэлтора такой эбонитовый, черный, с килограммовой трубкой и диском и ураганным механическим звонком.
А если клиенту удобно в вотсапе, телеге, не ... не думал?
08 нояб. 2017
Зашел в официальный Apple на Тверской - тишина...Лишь пара тинейджеров крутят X.
Смолеву - какой $400 себестоимость, если SE официально стоит 20тыс с мелочью?
Смолеву - какой $400 себестоимость, если SE официально стоит 20тыс с мелочью?
08 нояб. 2017
Шестерка, по моему мнению, лучший по формфактору айфон. У меня был самый первый, потом четверка, потом шестерка, уже года 4. Тонкий, удобный в руке. Если бы они добавили в него Truetone и быстрый проц вообще была бы бомба. Не хочу менять, ни на 7 ни на 8 ни на Х. Думаю, купить новый, пока продают и положить, как запасной ;) хотя 4, 4s и 5 лежат на всякий случай.08.11.17, 14:13Юрий Яцкевич писал(а):А сколько тех, кто голосует рублём за шестёрку? В салонах связи раскупают. Почти тоже самое, но дешевле и с разъемом для наушников )
08 нояб. 2017
Жду на конец фото Саши Харыбина с 10 айфоном и довольным лицом!!!
(Может пропустил...)
(Может пропустил...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 нояб. 2017
Я ж говорю - был седня у официалов. Мог сделать типа фото и пойти дальше. Но этож уровень тинейджеров, которые там и тусили.08.11.17, 20:06Святослав Теплов писал(а):Жду на конец фото Саши Харыбина с 10 айфоном и довольным лицом!!!
(Может пропустил...)
Хотяяя...мож там кто из арендников и был - я не вглядывался особо, мне на Тверскую 22 надо было неспешно. По делу.
08 нояб. 2017
Так и скажите Евгений - не понравился, телефон...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 нояб. 2017
В руки не брал, не юзал, поэтому не имею никакого права так говорить. Слишком голословно и недальновидно
Мне вполне хватает своего, который пользую сейчас.