Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Лучше ответьте на вопрос на кой мне ваша похвала? .

Всё очень просто !
Вы же ждали, что сейчас все риелторы в одну дуду запоют ;"Какое рентабельное жилье!"
А Вы тут свои козЫря выложите и скажите :"Я самсебериелтор!"
А все риелторы в один голос Вам талдычат: "На..я тебе такой неликвид, у которого самоокупаемость сто лет в обед ?"
Удачи Вам !
10 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Сычёв писал(а):
Лучше ответьте на вопрос на кой мне ваша похвала? .

Всё очень просто !
Вы же ждали, что сейчас все риелторы в одну дуду запоют ;"Какое рентабельное жилье!"
А Вы тут свои козЫря выложите и скажите :"Я самсебериелтор!"
А все риелторы в один голос Вам талдычат: "На..я тебе такой неликвид, у которого самоокупаемость сто лет в обед ?"
Удачи Вам !

На..я, вы мне уже который раз задвигаете эту телегу? Ваше кривое видение не имеет ничего общего с реальностью. Вы просто вешаете на меня "ярлыки" и примеряете шаблоны, основываясь на своих фильтрах восприятия. После чего искажено интерпретируете мои посты. Мне нет дела до ваших оценочных суждений, касательно моей личности тем более. Смиритесь уже с этим фактом :lol: накатите бокальчик другой, обнимите себя за плечи...все пройдет... :hi_hi_hi:
САМ СУСАМ
10 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
На..я, вы мне уже который раз задвигаете эту телегу? :

первый.
Но видно так совпадает с Вашим мнение, что практически как родное
11 нояб. 2016
Даже зашла сюда...как, Сычев, вы их ловко разделали, браво!
11 нояб. 2016
Так что, вопреки рекомендациям риелторов решил продавать свою халупку ТС? :)
По какой цене это чудо себя явит
рынку?
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Так что, вопреки рекомендациям риелторов решил продавать свою халупку ТС?

А вы че правда на самом деле эти рекомендации считаете чем-то серьезным и авторитетным? Может быть до кучи еще и экспертным? :lol: Или это болезнь какая? ;;-)))
САМ СУСАМ
11 нояб. 2016
Сычёв
Нет.
Видите ли, то , что ВЫ делаете 1-3 в жизни, мы делаем каждый месяц по нескольку раз в месяц. В самых разных вариациях по многу лет :a_g_a:
Потому - все очень предсказуемо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
ir-ka писал(а):
Так что, вопреки рекомендациям риелторов решил продавать свою халупку ТС?

А вы че правда на самом деле эти рекомендации считаете чем-то серьезным и авторитетным? Может быть до кучи еще и экспертным? :lol: Или это болезнь какая? ;;-)))

Все так банально и предсказуемо :popcorn1:
Чем дешевле объект и чем ниже человек стоит по социальной лестнице, тем больше он возвеличивает себя и самоутверждается за счет специалистов ))
11 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Ок Не будем)) А то расстроим....Уже)) И злитесь и умничаете. Как все предсказуемо. 4,6- 4,7 это потолок для Вашего объекта. И доказывать нам что- либо не нужно. Нам - не покупать. спокойной ночи))

А что, сейчас на Динамо-Войковская можно купить пешочком от метро за эту цену отремонированный кирпичный хрущик?
Или это опять- лишь бы брякнуть?
11 нояб. 2016
Malibu12 писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Ок Не будем)) А то расстроим....Уже)) И злитесь и умничаете. Как все предсказуемо. 4,6- 4,7 это потолок для Вашего объекта. И доказывать нам что- либо не нужно. Нам - не покупать. спокойной ночи))

А что, сейчас на Динамо-Войковская можно купить пешочком от метро за эту цену отремонированный кирпичный хрущик?
Или это опять- лишь бы брякнуть?

Можно, 1 этаж точно купить за 4.8.На сколько отремонтированный тут никто не скажет, ремонта никто не видел.
А вот 1ку на 1 этаже в хруще купить можно, если искать и покупать.
Если посто по циану посмотреть и туристом пройтись по району, то можно писать на форуме, что "таких цен" нет.
За 6 уже можно на 1 этажах 2ки смотреть.