Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 дек. 2016
Maravilla
Если вам кажется, что каждый частник оригинален в видении диалогов, то вы себе льстите. Под копирку говорите, вас то где зомбируют?
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
На форуме есть люди, хорошо знающие законы кармы. Но эти знания для них не повод соблюдать законы жизни, когда надо урвать любыми средствами. Они думают, что астма (утрирую) - это просто заболевание, и не верят, что это заболевание - наказание за грехи.

ДядяВася мы слишком далеки от мамы-Индии, и у нас слишком темно, чтобы люди могли массово осознавать причинно-следственные связи.
А главенствующие в этой темноте религии не признают кармы, их принцип "не согрешишь - не покаешься".
07 дек. 2016
Тему воровства закрыл Ярослав, поставив жирную точку и послав всех моралистов-частников в долгое путешествие )))
Не убедили мы его....
07 дек. 2016
Toro писал(а):
Ant писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Кстати.
Насколько я помню, новоиспеченный нач.отдела Простор Тамарина Наталья ушла из Миэль именно по причине невыплаты "положенного по понятиям". Разве нет.?

Людмила, везде так :)

Из моего жизненного работал в большом банке, договорились обо всем, я уволился и пришел к ним, а мне вдруг заявили уже после увольнения с прошлого места(назад дороги нет), что не слышали сто раз повторенное мной, что зп в N рублей хочу на руки(нетто), а они мне нет договорились что такая ЗП гросс(до выплаты в 13% налогов). То есть даже банк с полностью белой ЗП, зависимый от важных сотрудников, может вот так поступить. Потом ушел оттуда конечно, такое не прощается.

В нормальных компаниях есть процедура оффера (письменного), который выбранный соискатель получает лично на руки или по эл. почте.

Уже давно, кстати...

Офер был, со специально не указанным нетто или гросс, а кому не нравится может подавать в суд, что слишком муторно для меня, не миллионы же теряю. Так что уволился попозже - это второй вариант наказания, ведь терять высококвалифицированных работников и искать новых это большие денежные потери.
07 дек. 2016
Вот не понимаю к чему было поднимать тему из начала 2000 с украденной соткой)
07 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Вот не понимаю к чему было поднимать тему из начала 2000 с украденной соткой)

Ради развлечения...) Было очень весело, как минимум...:)
07 дек. 2016
andrewst0 писал(а):
Ant писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Ant
В отношении недобросовестных клиентов предлагаете так же ввести столь жесткие меры?
1). Кинул агента - руку отрубили...
2). За невыход на сделку по причине : Передумали продавать (упущенная выгода) - голова с плеч!
3). За несоответствие запросов по цене РН - 10 лет тюрьмы.
Так что ли? ))

Нет конечно, но смертная казнь нужна, для воров в особо крупных размерах: Табуретки, Люлюкаев, для наших воров-олигархов с полной конфискацией всего имущества сворованного у нас с Вами.
Насильников, убийц, террористов - всем как в Китае или при Сталине пуля в затылок.

Любопытно будет узнать Ваше отношение к директорам АН, помогающим ворам приобретать недвижимость и получающим за это от воров комиссионные. Они как, не в теме (воровской)? Не пособники, помогающие пристроить уворованное у народа?

Директор он или ЧМ, риелтор он или дворник, но если помогает ворам, террористам, убийцам, то конечно плохое отношение. Все по лекалам УК РФ. Чтём уголовный кодекс(с Ося Бендер)
07 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Тему воровства закрыл Ярослав, поставив жирную точку и послав всех моралистов-частников в долгое путешествие )))
Не убедили мы его....

Полонский однажды тоже послал, но послание вернулось бумерангом - сам пошел

Изображение
07 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Полонский однажды тоже послал, но послание вернулось бумерангом - сам пошел

Полонский поменял место жительства на те страны, где люди ходят ближе к небу :mi_ga_et:
А там бумеранг (карма) работает очень быстро.
Остался бы в темноте, то покаялся бы и спасся.
07 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Они думают, что астма (утрирую) - это просто заболевание, и не верят, что это заболевание - наказание за грехи.

Тонко.