Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
22 нояб. 2017
в электроуглях покупал два года назад квартиру... и увидел в городе видеопрокат22.11.17, 00:01Людмила Воронина писал(а):А я сегодня познакомилась с агентами из Электроуглей!
Это знаете, как на высокой скорости, с клиентом в охапку, врезаться в тишину и благолепие. Неторопливое и простое течение жизни.
Они мне понравились! Добрые, простые, улыбаются...вот хорошие совершенно.
Даже сама стала добрее. На 2 часа. У них там даже какие-то АН есть!
22 нояб. 2017
Из певцов в риэлторы??21.11.17, 21:09Алексей Слесарев писал(а):У меня была сделка, где контрагент был бывшим певцом из Большого театра
22 нояб. 2017
А куда ему еще?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 нояб. 2017
Вот, кстати, приятный тембр очень помогает при переговорах.
IceCool
22 нояб. 2017
еще арию помогает спеть, прям собу в харю, если он баблишко-то зажал
"не счесть алмазов в каменных пещерах", вот это вот все
"не счесть алмазов в каменных пещерах", вот это вот все
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
12 авг. 2019
14 авг. 2019
Штоэто, Святослав, абясните нам на пальцах
19 фев. 2020
За два месяца года - ни одного сообщения в разделе для начинающих!
Что происходит?
Никто не хочет итить в риелтеры?
Что происходит?
19 фев. 2020
в других темах есть - целевые сообщения19.02.20, 18:57Рылейтерам Просьба Не! писал(а):За два месяца года - ни одного сообщения в разделе для начинающих!
Что происходит?
я набрала очередную группу и начались занятия
народу полно, надеюсь, половина останется в АН МАЯК
Хотят, хотят итить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2020
Сегодня с камеральной проверкой на занятиях в АН МАЯК был С. Теплов, он
оценил положительно состав и уровень страждущих знаний.
Также сегодня приходили наши любимые представители ВТБ, сказали, что в нашем АН задают самые умные вопросы, вопросы по существу, и сразу видно, что мы в теме сложностей и преимуществ ипотечных сделок, мы порадовались!
Мы любим ВТБ и Абсолют, это наши самые большие преференции
оценил положительно состав и уровень страждущих знаний.
Также сегодня приходили наши любимые представители ВТБ, сказали, что в нашем АН задают самые умные вопросы, вопросы по существу, и сразу видно, что мы в теме сложностей и преимуществ ипотечных сделок, мы порадовались!
Мы любим ВТБ и Абсолют, это наши самые большие преференции
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва