Сапожник без сапог 656 / 10144

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я работала на Люсиновке в ИНКОМе три года, вот что вы мне рассказывает

это наверное было в 90-ые ? :)
сейчас райончик стремительно меняется.... та старая ужасная мытная, в частности, стала весьма фешенебельным райончиком ... и от октябрьской до тульской пройтись по мытной одно удовольствие....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 янв. 2017
Adekamer писал(а):
и кинотеатр Уран помню.

И что там теперь, Адекамер?
23 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я работала на Люсиновке в ИНКОМе три года, вот что вы мне рассказывает

это наверное было в 90-ые ? :)
сейчас райончик стремительно меняется.... та старая ужасная мытная, в частности, стала весьма фешенебельным райончиком ... и от октябрьской до тульской пройтись по мытной одно удовольствие....

это было четыре года назад
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2017
Егет Финн писал(а):
И что там теперь, Адекамер?

незнаю
фасад олько по колоннам и узнаю внешняя ссылка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
это было четыре года назад

все давно значительно поменялось
мытная стала приятной атмосферной улицей
внешняя ссылка
широкие тратуары... красивые фасады госзнака....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 янв. 2017
Adekamer

Да сейчас все и все меняется, кроме муравейников в новострое! А ведь помню, пацаном на лошадях по Мытной рассекали! :ya_hoo_oo:
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
безопасно возвращаться домой ночью

Никто такой гарантии в центре не даст, просто хорошо, что ничего ночами не приключалось. Ночь она и есть ночь, дураков везде хватает.
23 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
безопасно возвращаться домой ночью

Никто такой гарантии в центре не даст, просто хорошо, что ничего ночами не приключалось. Ночь она и есть ночь, дураков везде хватает.

Смотря где "в центре". На Смоленке, к примеру, такие типажи встречаются (все-таки, рядом Арбат и почти рядо Киевский вокзал). А вот в тот год, что я провел на Патриарших, меня не покидало ощущение, что живу в абсолютно безопасном месте, насколько, конечно, "абсолютно безопасные" места существуют.

В целом центр, конечно, по ощущениям безопаснее любой окраины, даже приличной.
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
V_I писал(а):
Олег Назаров
Хороший сапожник так не скажет. Есть великолепный рассказ Джона Голсуорси "Мастерство". Там как раз говорится о мастерстве башмачника и о штучной работе настоящего мастера.
Там же есть и противопоставление продукции крупных магазинов готовой одежды, только начинавших появляться в то время.

вы у мастера отшиваете обувь одежду, или ходите в многочисленные торговые центры?

Вопрос состоятельности, культуры и традиций.
23 янв. 2017
вот и ответьте на него
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно