Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 апр. 2017
Bzzz писал(а):
moikotik писал(а):
Сестры, наверное.

Всем сестрАм - по серьгам,
Каждому клиенту - по полочке,
Каждому агенту - по клиенту...

Тут аб чём спор? Нить утеряла :ne_vi_del: :lol:

ГоворятЬ дремучий я, необразованный человек, невежда, раз фамилии не запоминаю. Это, ни минуты не сомневаясь, высказывают человеку, с грамотой в школе, за выдающиеся успехи в изучении географии и истории. :cry_ing:
Это все
14 апр. 2017
Убыр
Грамота в школе - это сильно.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
14 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Убыр
Грамота в школе - это сильно.

Я знаю. Особенно, в физико-математической, получить такие грамоты. :lol:
Это все
14 апр. 2017
Убыр писал(а):
Неспособность отличить румына от болгарина для вас, звучит комично, а для меня дико.

Это был художественный замысел режиссёра - показать ситуацию комично; я свою оценку диалога не высказываю.
Убыр писал(а):
Так же, как и ваше не понимание разницы между таджиков и узбеком. А так, же что вы путаете Самару и Саратов - дико.

"Ваше", "вы" - это Вы сейчас к кому обращаетесь ?
Убыр писал(а):
А вот, то, что я не запоминаю имена и фамилии в топонимах и частенько использую эрратив в написание, то это мой каприз.

Профессиональный риэлторский форум - лучшее место для капризов. :a_g_a:
Ну, а использование окончаний наугад уж тем более говорит о Вашей творческой свободе.
14 апр. 2017
Колабина_2 писал(а):
Профессиональный риэлторский форум - лучшее место для капризов. :a_g_a:
Ну, а использование окончаний наугад уж тем более говорит о Вашей творческой свободе.

Здесь кто то кому то что то должен? Членские взносы в профсоюз должно быть собирали, а я пропустил? :mi_ga_et: Вы сходите - посмотрите потоки шизофрении от некоторых участников в теме "Дно на рынке недвижимости". Может им напомните, что здесь профессиональный риэлторский форум? :ki_ss:
Это все
14 апр. 2017
Колабина_2 писал(а):
Это был художественный замысел режиссёра - показать ситуацию комично; я свою оценку диалога не высказываю.

Да это мой художественный замысел. Художника каждый обидеть может. :cry_ing:
Это все
14 апр. 2017
Убыр писал(а):
Здесь кто то кому то что то должен? Членские взносы в профсоюз должно быть собирали, а я пропустил?

Ваши домыслы. А я думаю ровно то, что пишу - не нужно домысливать лишнего.
Убыр писал(а):
Да это мой художественный замысел.

Отправьте ещё кого-нибудь с Ватутина в Ватутинки, и реализуете свой замысел полностью.
14 апр. 2017
Колабина_2 писал(а):
Убыр писал(а):
Здесь кто то кому то что то должен? Членские взносы в профсоюз должно быть собирали, а я пропустил?

Ваши домыслы. А я думаю ровно то, что пишу - не нужно домысливать лишнего.
Убыр писал(а):
Да это мой художественный замысел.

Отправьте ещё кого-нибудь с Ватутина в Ватутинки, и реализуете свой замысел полностью.

Не надо путать фактологические ошибки и эрратив в название. Я уже сказал, что за топографическим кретинизмом в другое окно, а если читать не только заголовки, а всю тему, где первопричиной диспута идет ССЫЛКА НА КОНКРЕТНЫЙ ОБЪЕКТ В КОНКРЕТНОЙ ЛОКАЦИИ, то Раскокова никак не поедет в Ватутинки. А вот Дубининская и Дубнинская и Ватутина и Ватутинки это ваши домыслы и попытки экстраполяции на меня чьих то фактологических ошибок.
PS И да, я по-прежнему не помню, какая из двух пересекающихся улиц Кулакова, а какая Катукова.
Это все
14 апр. 2017
Колабина_2 писал(а):

Да, замысел именно в этом. Продать гораздо более ценного мексиканского тушкана с нежно-зеленым отливом в Ватутинках. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это все
14 апр. 2017
Убыр писал(а):
Как пить дать. Пускай будет Валкирии плаза, тот квадрат. :lol:

Не. Пить Убыру больше не давать. Ну, или заставлять закусывать.

"ВаЛкирии" - это 5. Нет, это 10 :lol: