2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 окт. 2017
Я и не претендую на объективность. Пусть ждут тех, кто предложит больше.
09 окт. 2017
так она со скоростью света и ушла уже.09.10.17, 16:35Gordon Freeman писал(а):Я и не претендую на объективность. Пусть ждут тех, кто предложит больше.
09 окт. 2017
Так ну и пусть, может кто-то посчитал цену адекватной. Факт в том, что район отдалённый, социально напряженный, имеющий тенденцию к дальнейшему снижению цен. С чего 5,7 млн.? Уж лучше Текстильщики, хоть к центру ближе...09.10.17, 16:36Asti495 писал(а):так она со скоростью света и ушла уже.09.10.17, 16:35Gordon Freeman писал(а):Я и не претендую на объективность. Пусть ждут тех, кто предложит больше.
09 окт. 2017
а можно подумать,что текстили имеют тенденцию к повышению, контингент - сплошные кандидаты наук)
текстилевый хрущ без ремонта с неоднозначными перспективами похуже будет.
09 окт. 2017
Лично я так не думаю, контингент во всех спальниках более-менее однородный.09.10.17, 17:11Asti495 писал(а):а можно подумать,что текстили имеют тенденцию к повышению, контингент - сплошные кандидаты наук)
текстилевый хрущ без ремонта с неоднозначными перспективами похуже будет.
Текстилёвый хрущ без ремонта стоит 5 млн. с торгом, этим он и лучше Царицыно.
09 окт. 2017
ну если Вы на 34 кв.м. в бывших общагах согласны, то конечно.09.10.17, 17:16Gordon Freeman писал(а):Текстилёвый хрущ без ремонта стоит 5 млн. с торгом, этим он и лучше Царицыно.
в текстилях, кстати, 16-этажная общага есть. там метража можно побольше взять. только кухня будет общей.
09 окт. 2017
Можно и не в общагах, чуть подороже:09.10.17, 17:36Asti495 писал(а):ну если Вы на 34 кв.м. в бывших общагах согласны, то конечно.09.10.17, 17:16Gordon Freeman писал(а):Текстилёвый хрущ без ремонта стоит 5 млн. с торгом, этим он и лучше Царицыно.
внешняя ссылка 5,150
внешняя ссылка 5,150
внешняя ссылка 5,450
внешняя ссылка 5,5
Думаю, что вилка торга 2,5-5% была бы вполне уместна и одобрена любым адекватным собственником, но лично я бы предпочёл искать тех, кому надо продать срочно и предложил бы скинуть 7-10% от цены.Я молчу о прямых конкурентах Царицыно - Вешняках, где и за 4,8 млн. некоторые варианты готовы отдать.
А за 5,7 можно рассчитывать на подобный вариант: внешняя ссылка . Лет на 10 такой избушки должно хватить, а там глядишь и правда переселят.
09 окт. 2017
Фонвизина 10 знаю, но фонвизина 12 прикольнее, там свой дворик с прикольным озеленением.
Правда, там выше потолки и больше площади, наверное двушки 8+ стоят
Правда, там выше потолки и больше площади, наверное двушки 8+ стоят
09 окт. 2017
внешняя ссылка 5,150 - малогабаритка меньше 39 кв.м., метро Волжская и даже к Волжской до 15 минут пешком не светит, до Текстилей почти 2 км, если знать как дворами срезать.
внешняя ссылка 5,150 - малогабаритка меньше 39 кв.м., метро Волжская и даже к Волжской до 15 минут пешком не светит, до Текстилей почти 2 км, если знать как дворами срезать.
внешняя ссылка 5,450 - закопченный голимый хрущ, на чем из промзоны и складов до метро добираться собираетесь?
внешняя ссылка 5,5 - малогабаритка, если она чуть меньше 40 кв.м., то самая большая комната 13 кв.м. при смежных комнатах, изолировать которые можно только через кухню; если она чуть больше 40, то самая большая комната около 17 кв.м., но при этом комнаты смежные, при изолировании самая большая станет 13,5-14 кв.м., еще там карликовые ванные и 5-метровые кухни. суть квартиры получится та же, что у первых двух - никакая. Единственный плюс - кирпич и до метро ближе из тех трех.
А так-то стакан, газовая колонка и состояние в хлам.
В общем, Вы выбираете совсем неликвид, для которого никогда не бывает его времени. Кризис когда-нибудь закончится, но не для таких квартир.
внешняя ссылка 5,450 - закопченный голимый хрущ, на чем из промзоны и складов до метро добираться собираетесь?
внешняя ссылка 5,5 - малогабаритка, если она чуть меньше 40 кв.м., то самая большая комната 13 кв.м. при смежных комнатах, изолировать которые можно только через кухню; если она чуть больше 40, то самая большая комната около 17 кв.м., но при этом комнаты смежные, при изолировании самая большая станет 13,5-14 кв.м., еще там карликовые ванные и 5-метровые кухни. суть квартиры получится та же, что у первых двух - никакая. Единственный плюс - кирпич и до метро ближе из тех трех.
Только за 5,7 Вам ее пока никто не предлагает. Они только 3 недели в продаже.09.10.17, 17:51Gordon Freeman писал(а):А за 5,7 можно рассчитывать на подобный вариант: внешняя ссылка . Лет на 10 такой избушки должно хватить, а там глядишь и правда переселят.
В общем, Вы выбираете совсем неликвид, для которого никогда не бывает его времени. Кризис когда-нибудь закончится, но не для таких квартир.
09 окт. 2017
Да, действительно малогабаритка за которую я бы предложил 4,8-4,9 млн. До м.Текстильщики 2 км, до м. Волжская 1,4 км. Обычно в таких случаях Ваши коллеги пишут что-то в стиле: "В пешей доступности от двух станций метро! Три остановки до центра!" Нормальный вариант за свои деньги.09.10.17, 18:41Asti495 писал(а):внешняя ссылка 5,150 - малогабаритка меньше 39 кв.м., метро Волжская и даже к Волжской до 15 минут пешком не светит, до Текстилей почти 2 км, если знать как дворами срезать.
В объявлении написано, что 40 кв. м, но я конечно не мерил. Хороший райончик, рядом парк, сама квартира под основательный ремонт с перепланировкой. За 4,5-4,8 млн. вполне себе вариант.09.10.17, 18:41Asti495 писал(а):внешняя ссылка 5,150 - малогабаритка меньше 39 кв.м., метро Волжская и даже к Волжской до 15 минут пешком не светит, до Текстилей почти 2 км, если знать как дворами срезать
Ну, хрущ и хрущ, свои 4,5-4,8 млн. он стоит.09.10.17, 18:41Asti495 писал(а):внешняя ссылка 5,450 - закопченный голимый хрущ, на чем из промзоны и складов до метро добираться собираетесь?
Там же из представленных фотографий видно, что комнаты нормально изолированные и ванная полноценная, а не сидячая. За 5-5,2 млн. вполне достойный вариант09.10.17, 18:41Asti495 писал(а):внешняя ссылка 5,5 - малогабаритка, если она чуть меньше 40 кв.м., то самая большая комната 13 кв.м. при смежных комнатах, изолировать которые можно только через кухню; если она чуть больше 40, то самая большая комната около 17 кв.м., но при этом комнаты смежные, при изолировании самая большая станет 13,5-14 кв.м., еще там карликовые ванные и 5-метровые кухни. суть квартиры получится та же, что у первых двух - никакая. Единственный плюс - кирпич и до метро ближе из тех трех.
Объявление весит с июля. Захотят продать сейчас, а не через год - согласятся, если не они, так соседи.09.10.17, 18:41Asti495 писал(а):Только за 5,7 Вам ее пока никто не предлагает. Они только 3 недели в продаже.09.10.17, 17:51Gordon Freeman писал(а):А за 5,7 можно рассчитывать на подобный вариант: внешняя ссылка . Лет на 10 такой избушки должно хватить, а там глядишь и правда переселят.
Последний раз редактировалось Gordon Freeman 09.10.17, 19:39, всего редактировалось 1 раз.