2-ка у метро, неспешно выбираю, бюджет 7-7.4 млн 618 / 24604

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 янв. 2018
16.01.18, 08:10
moikotik писал(а):
16.01.18, 01:08
Арон писал(а):
15.01.18, 19:49
moikotik писал(а):

Промзона? В Щукине? Троллим помалу?
а , что там только кино снимали?) все земли москвы загажены. либо людьми либо отходами...и захоронениями радиоактивными.
если вокруг нет завода, есть пробки и шоссе идеальных мест в Москве наверное и нет . В идеале жить лучше на высоте , чем в низине , как Хамовники , чем они отличаются от Печатников?) почему все говорят печатники самая низкая точка и там газы скапливаются, а Хамовники высокая?) рядом со всех шоссе они выше района . И это не вымыслы , реально идешь когда с горки вниз...там хуже дышится .
внешняя ссылка раньше думал ведомственные дома/дачи , скорее всего так то и было просто кто-то подсуетился и прибрал к рукам.
Понятно. Не местный.

Вот тут вот

внешняя ссылка

низину покажите, сделайте милость.

Или тут

внешняя ссылка
Я про , воробьевы горы, косыгина выше , так же как 1-я тверская ямская выше чем сама тверская внизу , в плане экологии лучше жить на возвышенности , некоторая часть хамовников действительно выше, чем соседние берега.
Не переживайте , я не хотел вас обидеть) и других жителей района Хамовники , просто не совсем понятно за что там такие деньги берут , дома если только архитектура , а месторасположение вокруг дорог, тэц напротив новодевичьего и мцк там еще шум создает) Хамовники бывают разными,улица Усачева и подобные вот они да на высоте , ну там и цены выше.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
16 янв. 2018
16.01.18, 11:47
Арон писал(а):
Хамовники бывают разными,улица Усачева и подобные вот они да на высоте , ну там и цены выше
Да ладно))
IceCool
16 янв. 2018
16.01.18, 12:03
чао писал(а):
Арон писал(а):
Хамовники бывают разными,улица Усачева и подобные вот они да на высоте , ну там и цены выше
Да ладно))
ну вы цены посмотрите, если не знаете на усачева и ефремова новые дома, там ценник повыше будет, чем у зубовского бульвара или саввинской набережной все очень зависит от дома...есть там и такие же живопырочки пятиэтажные.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
16 янв. 2018
16.01.18, 12:12
Арон писал(а):
16.01.18, 12:03
чао писал(а):
Арон писал(а):
Да ладно))
ну вы цены посмотрите, если не знаете на усачева и ефремова новые дома, там ценник повыше будет, чем у зубовского бульвара или саввинской набережной все очень зависит от дома...есть там и такие же живопырочки пятиэтажные.
Умного учить-только портить) Сейчас некогда, а вечером можно поговорить про ценообразование в Хамовниках, которые Вы, судя по всему, не знаете)
IceCool
16 янв. 2018
За 7,4 можно двухи линейки спокойно смотреть в Орехово-Борисово, Братеево и даже немножко Марьино с Люблино. Они там висят второй-третий год.
У вас какое требование к локации то ?
16 янв. 2018
dmarvic,
А вы ща ко мне обращаетесь, или к оккупантам темы?
16 янв. 2018
16.01.18, 19:52
mitinec писал(а):
dmarvic,
А вы ща ко мне обращаетесь, или к оккупантам темы?
Да к вам, но окупантам и мне тема тоже актуальна.
16 янв. 2018
Ну карочи, пусть висят и падают, и давят на весь рынок :)
Я для себя выделил Митино и Строгино всё же. Тушино, Речной вокзал дома с газом, а значит не для меня. Отрадное ещё вроде ничо так, но чот ща лень туда ехать смотреть дома.
С точке зрения кросс-кантри велика кстате, на юге москвы жизни нет. Все-все лучшие парки на севере, а я проехал ВСЕ парки внутри мкада, и крупнейшие за ним сразу. Битца разве что местами ну на 4ку будет, длинная такая, для отработи даунхила и фрирайда сойдёт со своими оврагами. А мне лично в ней тесно. Битца там одна такая на юге, на севере моя личная любовь - лосиный остров. Лучшее что есть в мск по паркам для велика, это от Останкинкого парка до лосиного острова с Акуловским водоканалом, где уже не лоси, а кабаны бегают, единая зелёная зона с отличными тропами и дорожками.
Для даунхила там покровское стрешнево с его легендарными дропами, красногорская лыжная трасса, мещерский лес. А на юге для велосипедиста жизни нет.
16 янв. 2018
mitinec,
Запрос специфический конечно. Даунхилл в Орехово есть, на Люберецких карьерах есть, если за МКАД чуть выехать. И вообще, для этого дача есть.
12 мар. 2018
Вчера с институтскими друзьями пересеклись, схлестнулись за недвигу и районы.
"-зачем тебе это митино, фу же!
-ага, уж лучше жить в этой вашей капотне.
-ну где капотня, и где мой рязанский проспект?!"
И ток сегодня до меня дошло, что мне пытались впарить по сути выхино, где в метро зайти - уже большая удача, а в вагон попасть, так ещё большая удача.
Зато под конец вечера определили как примерно выглядит карта Москвы глазами митинца, с его требованиями чистоты воздуха: