Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб. 2017
Отвело, передумала... Тогда вам на Севастопольский проспект. Или на Кожуховскую.17.11.17, 18:38svanny писал(а):тоже смотрела, когда 4 млн было :D17.11.17, 18:29Maaт писал(а):Так может Арт? Стильно модно молодежно. И на электрички ехать это веселее, чем на метро. Хоть в окошки посмотреть можно.
там узкие они, 5,5 метра шириной, стена пусть даже 10см, выравнивание стен см 5 уберет (на всех стенах суммарно), получается либо кухня шириной 3м, комната 2,35, либо наоборот. Лифты частенько не работают. Да че там, у подруги как раз там квартира, так что комплекс хорошо знаю. Человейник, конечно, но народ в основном молодой и позитивный, территория красивая. Если дойдешь до нее, особенно зимой, но раздолбанной дороге.
Потом у них паркинг г...м затопило, ну в общем как-то я передумала)))
17 нояб. 2017
Местами)
17 нояб. 2017
А вот что для Давида Моисеевича есть : лыко под дранкой!
17 нояб. 2017
Самое то для Бабы яги тока. Летать на метле над лесом. Ибо как то иначе оттуда выехать невозможно.17.11.17, 18:46Andy_Vorobjev писал(а):А че такого? Там лес красивый. В ПП такого нетути)17.11.17, 18:25Maaт писал(а):Ой фу... Изумрудные холмы... Вы чего хотите желудок прочистить?17.11.17, 18:14Andy_Vorobjev писал(а):
Так. Просьба в ближайшие часов 6-8 мне о еде ничего не говорить! Особенно о пельменях. Можем поговорить об Изумрудных холмах и перспективе проведения туда метро)))
Правда, однушки там все с окнами во двор, в лес смотрят квратиры побольше. Но лес роскошный!
17 нояб. 2017
А зачем оттуда выезжать? Купил квартиру с видом на лес - наслаждайся!17.11.17, 19:17Maaт писал(а):Самое то для Бабы яги тока. Летать на метле над лесом. Ибо как то иначе оттуда выехать невозможно.17.11.17, 18:46Andy_Vorobjev писал(а):А че такого? Там лес красивый. В ПП такого нетути)
Правда, однушки там все с окнами во двор, в лес смотрят квратиры побольше. Но лес роскошный!
17 нояб. 2017
Я лучше лес по телевизюру на стене посмотрю.17.11.17, 20:06Andy_Vorobjev писал(а):А зачем оттуда выезжать? Купил квартиру с видом на лес - наслаждайся!17.11.17, 19:17Maaт писал(а):Самое то для Бабы яги тока. Летать на метле над лесом. Ибо как то иначе оттуда выехать невозможно.17.11.17, 18:46Andy_Vorobjev писал(а):
А че такого? Там лес красивый. В ПП такого нетути)
17 нояб. 2017
И туалетным освежителем "хвойный" на стену напшикайте.17.11.17, 20:10Maaт писал(а):Я лучше лес по телевизюру на стене посмотрю.17.11.17, 20:06Andy_Vorobjev писал(а):А зачем оттуда выезжать? Купил квартиру с видом на лес - наслаждайся!17.11.17, 19:17Maaт писал(а):
Самое то для Бабы яги тока. Летать на метле над лесом. Ибо как то иначе оттуда выехать невозможно.
17 нояб. 2017
Не будем показывать пальцем, но это был слонёнок (я).17.11.17, 18:04svanny писал(а):мне еще не предлагали купить дачу)17.11.17, 17:59Lea ** писал(а):Так, не забываем о недвижимости. Какие еще есть фантастические предложения?
комнаты были, города разные подмосковные были, предлагали однушку на первом этаже пятиэтажки, а кто-то и двушку, кирпичные пятиэтажки в Москве, свежие панели в Москве удаленной, студию 24 метра в коммунарке. Еду в Питер, может там что посмотреть?)))
Не переношу первые этажи, и не уважаю хрущики - но если бы катастрофически не было денег, то ИМХО, уж лучше хрущ на первом этаже, но зато в нормальном районе старой Москвы, чем заМКАДные выселки.
17 нояб. 2017
Я беру исключительно вырезку и правильные стейки. ИМХО - слёзы, а остальное просто не съедобно. (Но я с настоящим мясом сравниваю, ЛОЛ. Скажем так: даже дешёвое, отнюдь не прайм, и ни разу не ангус, мясо в Штатах - на порядок вкуснее Мираторга. Даже если брать более дешевый (не стейк) отруб. Не говоря про прайм ангус стейки и вырезку.)17.11.17, 17:55svanny писал(а):Берите правильные отруба) 2500-3000 стейковое мясо, вся остальная туша будь хоть трижды ангус не для жарки. Ну или вырезка - там хоть корова, хоть молодой бычок, жуется ок. Очень у нас спекулируют словом "мраморный")))17.11.17, 17:43Solar писал(а):Мраморная говядина из Перекрестка - хотя бы можно жевать (с трудом, ЛОЛ), и на том спасибо. Раньше мясо было вообще не съедобное, сейчас чуток получше. На упаковке "ангус" - это не ангус, конечно. Вкус не тот.
Что касается категории "ангус" того, что предлагается в Москве, это обман. Потому что "ангус" это не только определённая порода коровы (причём породы "ангус" тоже бывают разные); для продажи под маркой "ангус" должны соблюдаться определённые вкусовые качества. (Почти все коровы в Штатах - порода ангус, но гораздо меньше мяса имеет право называться "ангус" при продаже потребителю.)
Чтоб называться "ангус", мясо по своим качествам должно во-первых относиться к двум высшим сортам (прайм или чойс), и во-вторых соблюдать ещё восемь категорий качества. Каждую корову после забоя оценивают индивидуально.
17 нояб. 2017
Ну да, из Мираторга. Только это не "мраморная", и не "ангус" (несмотря на этикетку ). Не то. Но зато хотя бы стало возможно жевать.17.11.17, 17:51Maaт писал(а):Мраморная говядина из Перекрестка ровно от того же Мираторга. В России всего два заводчика ангусов. Мираторг и Прайм Биф воронежский. Не знаю жив ли второй еще.17.11.17, 17:43Solar писал(а):ИМХО, все пельмени (исключительно дорогие, дешевых даже не пробовали) - жуткая гадость, несъедобные. Не знаю, что они туда добавляют, (хрящики? крысы?), но на мой вкус начинка дрянь, и тесто не вкусное. Это не "еда".17.11.17, 17:23Andy_Vorobjev писал(а):
Мираторговские не попадались, а мраморную говядину брали на котлеты - жирноваты))
Бургеры мираторговские не понравились, а квартиру лучше купить в Одинцово)))
Мраморная говядина из Перекрестка - хотя бы можно жевать (с трудом, ЛОЛ), и на том спасибо. Раньше мясо было вообще не съедобное, сейчас чуток получше. На упаковке "ангус" - это не ангус, конечно. Вкус не тот.
ИМО, пельмени покупать нельзя. Мясо безопаснее, потому что видно, что ешь кусок мяса, а не крысиный хвостик.