Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб. 2017
17.11.17, 18:38
svanny писал(а):
17.11.17, 18:29
Maaт писал(а):
Так может Арт? Стильно модно молодежно. И на электрички ехать это веселее, чем на метро. Хоть в окошки посмотреть можно.
тоже смотрела, когда 4 млн было :D
там узкие они, 5,5 метра шириной, стена пусть даже 10см, выравнивание стен см 5 уберет (на всех стенах суммарно), получается либо кухня шириной 3м, комната 2,35, либо наоборот. Лифты частенько не работают. Да че там, у подруги как раз там квартира, так что комплекс хорошо знаю. Человейник, конечно, но народ в основном молодой и позитивный, территория красивая. Если дойдешь до нее, особенно зимой, но раздолбанной дороге.
Потом у них паркинг г...м затопило, ну в общем как-то я передумала)))
Отвело, передумала... Тогда вам на Севастопольский проспект. Или на Кожуховскую.
17 нояб. 2017
17.11.17, 18:45
Ира Некочкина писал(а):
17.11.17, 17:52
Andy_Vorobjev писал(а):
после легкого снежка с чаем самое то
Ой, там уже снег?
Местами)
17 нояб. 2017
А вот что для Давида Моисеевича есть : лыко под дранкой!
17 нояб. 2017
17.11.17, 18:46
Andy_Vorobjev писал(а):
17.11.17, 18:25
Maaт писал(а):
17.11.17, 18:14
Andy_Vorobjev писал(а):

Так. Просьба в ближайшие часов 6-8 мне о еде ничего не говорить! Особенно о пельменях. Можем поговорить об Изумрудных холмах и перспективе проведения туда метро)))
Ой фу... Изумрудные холмы... Вы чего хотите желудок прочистить? :ze_le_ny:
А че такого? Там лес красивый. В ПП такого нетути)
Правда, однушки там все с окнами во двор, в лес смотрят квратиры побольше. Но лес роскошный!
Самое то для Бабы яги тока. Летать на метле над лесом. Ибо как то иначе оттуда выехать невозможно. :hi_hi_hi:
17 нояб. 2017
17.11.17, 19:17
Maaт писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
17.11.17, 18:25
Maaт писал(а):

Ой фу... Изумрудные холмы... Вы чего хотите желудок прочистить? :ze_le_ny:
Правда, однушки там все с окнами во двор, в лес смотрят квратиры побольше. Но лес роскошный!
Самое то для Бабы яги тока. Летать на метле над лесом. Ибо как то иначе оттуда выехать невозможно. :hi_hi_hi:
А зачем оттуда выезжать? Купил квартиру с видом на лес - наслаждайся!
17 нояб. 2017
17.11.17, 20:06
Andy_Vorobjev писал(а):
Maaт писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):

Я лучше лес по телевизюру на стене посмотрю. :lol:
17 нояб. 2017
17.11.17, 20:10
Maaт писал(а):
17.11.17, 20:06
Andy_Vorobjev писал(а):
Maaт писал(а):

Я лучше лес по телевизюру на стене посмотрю. :lol:
И туалетным освежителем "хвойный" на стену напшикайте. :co_ol:
17 нояб. 2017
17.11.17, 18:04
svanny писал(а):
17.11.17, 17:59
Lea ** писал(а):
Так, не забываем о недвижимости. Какие еще есть фантастические предложения?
мне еще не предлагали купить дачу)
комнаты были, города разные подмосковные были, предлагали однушку на первом этаже пятиэтажки, а кто-то и двушку, кирпичные пятиэтажки в Москве, свежие панели в Москве удаленной, студию 24 метра в коммунарке. Еду в Питер, может там что посмотреть?)))
Не будем показывать пальцем, но это был слонёнок (я). :lol:

Не переношу первые этажи, и не уважаю хрущики - но если бы катастрофически не было денег, то ИМХО, уж лучше хрущ на первом этаже, но зато в нормальном районе старой Москвы, чем заМКАДные выселки.
17 нояб. 2017
17.11.17, 17:55
svanny писал(а):
17.11.17, 17:43
Solar писал(а):
Мраморная говядина из Перекрестка - хотя бы можно жевать (с трудом, ЛОЛ), и на том спасибо. Раньше мясо было вообще не съедобное, сейчас чуток получше. На упаковке "ангус" - это не ангус, конечно. Вкус не тот.
Берите правильные отруба) 2500-3000 стейковое мясо, вся остальная туша будь хоть трижды ангус не для жарки. Ну или вырезка - там хоть корова, хоть молодой бычок, жуется ок. Очень у нас спекулируют словом "мраморный")))
Я беру исключительно вырезку и правильные стейки. ИМХО - слёзы, а остальное просто не съедобно. (Но я с настоящим мясом сравниваю, ЛОЛ. Скажем так: даже дешёвое, отнюдь не прайм, и ни разу не ангус, мясо в Штатах - на порядок вкуснее Мираторга. Даже если брать более дешевый (не стейк) отруб. Не говоря про прайм ангус стейки и вырезку.)

Что касается категории "ангус" того, что предлагается в Москве, это обман. Потому что "ангус" это не только определённая порода коровы (причём породы "ангус" тоже бывают разные); для продажи под маркой "ангус" должны соблюдаться определённые вкусовые качества. (Почти все коровы в Штатах - порода ангус, но гораздо меньше мяса имеет право называться "ангус" при продаже потребителю.)

Чтоб называться "ангус", мясо по своим качествам должно во-первых относиться к двум высшим сортам (прайм или чойс), и во-вторых соблюдать ещё восемь категорий качества. Каждую корову после забоя оценивают индивидуально.
17 нояб. 2017
17.11.17, 17:51
Maaт писал(а):
17.11.17, 17:43
Solar писал(а):
17.11.17, 17:23
Andy_Vorobjev писал(а):

Мираторговские не попадались, а мраморную говядину брали на котлеты - жирноваты))
Бургеры мираторговские не понравились, а квартиру лучше купить в Одинцово)))
ИМХО, все пельмени (исключительно дорогие, дешевых даже не пробовали) - жуткая гадость, несъедобные. Не знаю, что они туда добавляют, (хрящики? крысы?), но на мой вкус начинка дрянь, и тесто не вкусное. Это не "еда".

Мраморная говядина из Перекрестка - хотя бы можно жевать (с трудом, ЛОЛ), и на том спасибо. Раньше мясо было вообще не съедобное, сейчас чуток получше. На упаковке "ангус" - это не ангус, конечно. Вкус не тот.
Мраморная говядина из Перекрестка ровно от того же Мираторга. В России всего два заводчика ангусов. Мираторг и Прайм Биф воронежский. Не знаю жив ли второй еще.
Ну да, из Мираторга. :a_g_a: Только это не "мраморная", и не "ангус" (несмотря на этикетку :lol: ). Не то. Но зато хотя бы стало возможно жевать.

ИМО, пельмени покупать нельзя. Мясо безопаснее, потому что видно, что ешь кусок мяса, а не крысиный хвостик. :lol: