Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
Еду из лотков хряпать. Вот для чего.
12 мар. 2018
лотки потреблять.
ну это никогда не волнует.
да вот не знаю, что ответить на то, что сестра сидит с моей дочкой. типа я не благодарный, а сестра еще добавила, что я ей кучу "бабла" должен за работу нянькой.
12 мар. 2018
А как на пол перебрался, Лазанья? Сам сполз или спихнули?12.03.18, 17:52Лазанья писал(а):лотки потреблять.ну это никогда не волнует.да вот не знаю, что ответить на то, что сестра сидит с моей дочкой. типа я не благодарный, а сестра еще добавила, что я ей кучу "бабла" должен за работу нянькой.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 12.03.18, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
12 мар. 2018
Отлично! А она Вам за 2 койко-места тысяч 20 точно.12.03.18, 17:52Лазанья писал(а):да вот не знаю, что ответить на то, что сестра сидит с моей дочкой. типа я не благодарный, а сестра еще добавила, что я ей кучу "бабла" должен за работу нянькой.
не риелтор
12 мар. 2018
Я б там видеокамеру установила. Так, на всякий случай. )
12 мар. 2018
Лазанья, Вы реальный или сказочный персонаж?12.03.18, 17:44Лазанья писал(а):12.03.18, 17:34Alonna писал(а):
Лазанья че то занят
я с поезда сидячки ) почти не спал. туплю сегодня капитально. Силы на исходе.
12.03.18, 17:34Alonna писал(а):
как давно сестра живет и она что тоже в официальном разводе?
сестра на постоянку живет с сентября, до этого была наездами по 2-3 недели, сколько не помню.
был с БЖ разговор, в ходе которого я воззвал к справедливости, как так - я на квартиру работал, а в итоге оказался на полу, да еще и не могу договориться о графике на кухне, чтобы не толкаться. На что супруга, очень ловко кинула джокера, я неблагодарный, сестра занимается моей дочкой, сидит с ней, когда она болела - шла на больничный (совпал с болезнью её дочки), да и дочке сейчас лучше спать с мамой и отдельная комната не нужна. И ей лучше с сестрой маленькой, чем одной с разведенными родителями.
Вы не можете из своей квартиры выпереть постороннюю для Вас бабу?
В 23 часа с вещами на выход, если владелец 1/2 доли квартиры против. Вызываете участкового или сами выкидываете вещи в подъезд.
Бред какой-то .
Пусть в одну комнату штабелями складываются спать, а Вы в отдельной.
Вы не дотумкиваете, что Вас тупо выживают из квартиры .
не риелтор