Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
14.12.21, 21:19
Николай Тюленев писал(а):
14.12.21, 21:07
Юлия Баграмова писал(а):
Нет бы лайфхаками делиться, так нет. Что за профессиональны форум?...
Редко заходишь, Юлия Эдуардовна.
Форум превратился (почти) в обсуждение жизни, одежды, цацек и хавчика сама знаешь кого.
Лайфхаки теперь тут какие шмотки брать и бухлишка подешевле.
Так и живём. :ne_vi_del:
твоими молитвами в том числе. мне тоже все больше хочется про свои кислые щи рассказать, чем про работу в здешней стилистике
14 дек. 2021
Юлия Баграмова писал(а):
14.12.21, 21:14
Sergey-Msk писал(а):
А можно еще раз более формально сформулировать вопрос? Подумаем всем форумом, ветку создадим, наконец
Какой вопрос?
Вы сетуете, что лайфхаками не делятся. Вопрос про лайфхак, я так понимаю?
14 дек. 2021
14.12.21, 21:20
Юлия Баграмова писал(а):
твоими молитвами
Мои молитвы были и есть за ампутацию скверны.
Но сейчас все дружно (и ты в том числе) завопят о зависти, личной неприязни и прочую хню.
Посему, что посеяли, то и пожинаете.
Продолжайте целоваться в дёсны, пока вас лично не касается, как нынче Людмилу Ивановну.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2021
Юлия Баграмова писал(а):
Какой вопрос?
Про идеальных риэлторов ?
Закрыта сегодня сделка клиенту с Нерса. :ya_hoo_oo:
Хоть чего гадкого напишут здесь про ЕГО риэлтора Людмилу Воронину - будет возмущен и не поверит ни единому слову.
Та , совершенно другая риэлтор Людмила Воронина , которую он выбрал и лично знаком , не жалея энергии и сил , продала в кратчайшие сроки его квартиру , ЛИЧНО проведя все 6 показов и поймав-таки хорошего покупателя с налом.
У которого то же был отличный риэлтор!
И стороны сделки сейчас радуются её столь позитивному окончанию.
Они действительно не испытывают никакого негатива и ничего не хотят знать про каких-то "плохих риэлторах".
Их-то - были вполне прекрасны ))
Все относительно...но он никогда не говорил "непороплюсь".
Он говорил : Надо продать. Продайте!
А это уже как призыв к действию. :ne_vi_del:
Его объект стал приоритетным.
Вот и происходит то , что происходит.
Для кого-то будешь идеалом , а для кого-то однозначно плохим и дОлжным, дОлжным .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.12.21, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
14.12.21, 21:30
Людмила Воронина писал(а):
риэлтор Людмила Воронина , которую он выбрал и лично знаком , не жалея энергии и сил , продала в кратчайшие сроки его квартиру , ЛИЧНО проведя все 6 показов и поймав-таки хорошего покупателя с налом.
Без маркетингового плана, аналитической справки, поквартирного обхода и обсуждения оферов? :sh_ok:
Случайность.
Просто повезло.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2021
Людмила Воронина,
плюньте на них. Вы же знаете. Самоутверждаются за ваш щет.
Тут только слепому не видно.
14 дек. 2021
14.12.21, 21:28
14.12.21, 21:20
Юлия Баграмова писал(а):
твоими молитвами
Мои молитвы были и есть за ампутацию скверны.
Но сейчас все дружно (и ты в том числе) завопят о зависти, личной неприязни и прочую хню.
Посему, что посеяли, то и пожинаете.
Продолжайте целоваться в дёсны, пока вас лично не касается, как нынче Людмилу Ивановну.
Слушай, ну давай мухи отдельно, котлеты отдельно. Хотят про сумки, пусть в отдельных ветках про сумки, в отдельных про щи (туда и я зайду иногда).

Но проблема в другом. Страх вести профессиональные разговоры из-за бесконечного поиска клиентов. При этом для меня есть дилемма, я не могу спокойно смотреть на ту дичь, что здесь время от времени пишут коллеги, но в то же время бесконечное базарное втаптывание "конкурентов" ужасает.

Мне кажется, что вполне можно корректно вести диалог, где можно сказать, что таблица из Виннера со всеми похожими объектами в продаже не является анализом цены от риэлтора. Что там должны быть сроки экспозиции, цены сделок и предложений о цене, изменения в количестве конкурентов за последнее время и тд, а не молчать и соглашаться. И это не будет втаптываем, а разговором будет. Но тут такие как ты скажут, что все это байки и пыль в глаза для привлечения клиентов. Ты же мне и скажешь. Мне, которая сюда уже вообще не заходит. И тебя ничего не смутит
14 дек. 2021
14.12.21, 20:30
Вы давеча писали, что и я, и она Вам импонируют.
Вот и результат, я ж не знала, что ЮВ такая ревнивая ))
14 дек. 2021
14.12.21, 21:39
Юлия Баграмова писал(а):
Ты же мне и скажешь.
Я тебе говорил и скажу - останься.
Любое профессиональное мнение на пользу ресурсу.
К политическим только не ходи .Там люто.
14 дек. 2021
14.12.21, 21:39
Юлия Баграмова писал(а):
Мне кажется, что вполне можно корректно вести диалог, где можно сказать, что таблица из Виннера со всеми похожими объектами в продаже не является анализом цены от риэлтора. Что там должны быть сроки экспозиции, цены сделок и предложений о цене, изменения в количестве конкурентов за последнее время и тд, а не молчать и соглашаться.
Тогда, наверное, это должна быть закрытая тема, только для риэлторов, либо диалог должен вестись не в такой трактовке : "ну кто так работает, это у тебя неправильно, разве так можно работать, вот я ...."