Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
твоими молитвами в том числе. мне тоже все больше хочется про свои кислые щи рассказать, чем про работу в здешней стилистике14.12.21, 21:19Николай Тюленев писал(а):Редко заходишь, Юлия Эдуардовна.14.12.21, 21:07Юлия Баграмова писал(а):Нет бы лайфхаками делиться, так нет. Что за профессиональны форум?...
Форум превратился (почти) в обсуждение жизни, одежды, цацек и хавчика сама знаешь кого.
Лайфхаки теперь тут какие шмотки брать и бухлишка подешевле.
Так и живём.
14 дек. 2021
Вы сетуете, что лайфхаками не делятся. Вопрос про лайфхак, я так понимаю?14.12.21, 21:19Юлия Баграмова писал(а):Какой вопрос?14.12.21, 21:14Sergey-Msk писал(а):А можно еще раз более формально сформулировать вопрос? Подумаем всем форумом, ветку создадим, наконец
14 дек. 2021
Мои молитвы были и есть за ампутацию скверны.
Но сейчас все дружно (и ты в том числе) завопят о зависти, личной неприязни и прочую хню.
Посему, что посеяли, то и пожинаете.
Продолжайте целоваться в дёсны, пока вас лично не касается, как нынче Людмилу Ивановну.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2021
Про идеальных риэлторов ?
Закрыта сегодня сделка клиенту с Нерса.
Хоть чего гадкого напишут здесь про ЕГО риэлтора Людмилу Воронину - будет возмущен и не поверит ни единому слову.
Та , совершенно другая риэлтор Людмила Воронина , которую он выбрал и лично знаком , не жалея энергии и сил , продала в кратчайшие сроки его квартиру , ЛИЧНО проведя все 6 показов и поймав-таки хорошего покупателя с налом.
У которого то же был отличный риэлтор!
И стороны сделки сейчас радуются её столь позитивному окончанию.
Они действительно не испытывают никакого негатива и ничего не хотят знать про каких-то "плохих риэлторах".
Их-то - были вполне прекрасны ))
Все относительно...но он никогда не говорил "непороплюсь".
Он говорил : Надо продать. Продайте!
А это уже как призыв к действию.
Его объект стал приоритетным.
Вот и происходит то , что происходит.
Для кого-то будешь идеалом , а для кого-то однозначно плохим и дОлжным, дОлжным .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.12.21, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
Без маркетингового плана, аналитической справки, поквартирного обхода и обсуждения оферов?14.12.21, 21:30Людмила Воронина писал(а):риэлтор Людмила Воронина , которую он выбрал и лично знаком , не жалея энергии и сил , продала в кратчайшие сроки его квартиру , ЛИЧНО проведя все 6 показов и поймав-таки хорошего покупателя с налом.
Случайность.
Просто повезло.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2021
Людмила Воронина,
плюньте на них. Вы же знаете. Самоутверждаются за ваш щет.
Тут только слепому не видно.
плюньте на них. Вы же знаете. Самоутверждаются за ваш щет.
Тут только слепому не видно.
14 дек. 2021
Слушай, ну давай мухи отдельно, котлеты отдельно. Хотят про сумки, пусть в отдельных ветках про сумки, в отдельных про щи (туда и я зайду иногда).14.12.21, 21:28Николай Тюленев писал(а):Мои молитвы были и есть за ампутацию скверны.
Но сейчас все дружно (и ты в том числе) завопят о зависти, личной неприязни и прочую хню.
Посему, что посеяли, то и пожинаете.
Продолжайте целоваться в дёсны, пока вас лично не касается, как нынче Людмилу Ивановну.
Но проблема в другом. Страх вести профессиональные разговоры из-за бесконечного поиска клиентов. При этом для меня есть дилемма, я не могу спокойно смотреть на ту дичь, что здесь время от времени пишут коллеги, но в то же время бесконечное базарное втаптывание "конкурентов" ужасает.
Мне кажется, что вполне можно корректно вести диалог, где можно сказать, что таблица из Виннера со всеми похожими объектами в продаже не является анализом цены от риэлтора. Что там должны быть сроки экспозиции, цены сделок и предложений о цене, изменения в количестве конкурентов за последнее время и тд, а не молчать и соглашаться. И это не будет втаптываем, а разговором будет. Но тут такие как ты скажут, что все это байки и пыль в глаза для привлечения клиентов. Ты же мне и скажешь. Мне, которая сюда уже вообще не заходит. И тебя ничего не смутит
14 дек. 2021
Вот и результат, я ж не знала, что ЮВ такая ревнивая ))
14 дек. 2021
Я тебе говорил и скажу - останься.
Любое профессиональное мнение на пользу ресурсу.
К политическим только не ходи .Там люто.
14 дек. 2021
Тогда, наверное, это должна быть закрытая тема, только для риэлторов, либо диалог должен вестись не в такой трактовке : "ну кто так работает, это у тебя неправильно, разве так можно работать, вот я ...."14.12.21, 21:39Юлия Баграмова писал(а):Мне кажется, что вполне можно корректно вести диалог, где можно сказать, что таблица из Виннера со всеми похожими объектами в продаже не является анализом цены от риэлтора. Что там должны быть сроки экспозиции, цены сделок и предложений о цене, изменения в количестве конкурентов за последнее время и тд, а не молчать и соглашаться.