Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 сен. 2020
23.09.20, 18:03
Nicita писал(а):
23.09.20, 17:43
bhr писал(а):
вы можете чтото кокретное предложить? я пока не думал, но может и рассмотрю. Погуляю и решусь.
Я только за старую Москву. В пределах МЦК. Я не топлю за экологию, не говорю "ФУ" укрытой свалке, я просто говорю: "Саларьево и прочие Некрасовки с Коммунарками - это не Москва". Кстати, всякие Чертаново, Бутово и прочие Бибиревы с Теплым станом - это тоже не Москва. Они могут быть милыми, но это не Москва в изначальном понимании (имхо).
В этом вопросе я сноб. Когда встал квартирный вопрос, то я сказала себе, - "буду упираться всеми четырьмя лапами, но в НМ не поеду". Уехать москвичу в НМ - это поражение.
Я понимаю, что бывают обстоятельства, но тогда следует их признать, а не говорить, что Саларьево и прочие ипеня лучше, чем старая Москва.
посмотрел на карте. ничего близко лежащего к смотровой площадк МГУ не нашел. Из жилого - Спортивная. Хочешь не хочешь - одну остановку метро до воробьевых гор ехать придется. Одну остановку против шести от саларьево.
Если сравнивать цены. То у меня выбор.
Либо комнату в коммуналке, либо 60 метров площади с современным мопом, удобной планировкой, возможностью не толкаться в ванной, а разместить там стиралку, сушку и прочие разнообразия. где кухня - не жопами толкаться, а пригласить друзей выпить закусить. Где во дворе априори нет маргиналов и все дворы однозначно ухожены.
Комната в комуналке в Хамовниках или полноценная двушка (евротрешка) в епенях? выбирай но осторожно. Но выбирай.
Либо вчера за 5600 60 метров, которые сегодня превратятся в 11 млн. Либо вчера ту же сумму в хамовники на хоть чтонибудь, которое сегодня будет стоить столько же и никак в площади не увеличится. Но возможность добираться до воробьевых гор на 15 минут быстрее.
23 сен. 2020
если сейчас откатить время взад, я бы все таки купил саларьево, а не хамовники.
даже не знаю почему.
Nicita писал(а):
Уехать москвичу в НМ - это поражение.
таких вот пораженческих настроений абсолютно нет. Это такие мелочи - где жить. Я ношу свой мир вокруг себя.
23 сен. 2020
Читаю ,читаю..и не понимаю.Чем меряемся? Зачем сравниваем Саларьево,Хамовники и Воробьевы горы и т.д. Ясно и понятно,что на рынке разные предложения для разного бюджета.Я тоже не понимаю,зачем в магазине 20 видов копченой колбасы,но почему то,по разным ценам.Она же вся копченая колбаса.Терзают смутные сомнения,что народ,у кого денежек не хватает и вынуждены купить спорный обьект,как то пытаются себя уговорить,что сделали они все правильно,и обьект не спорный,а очень даже хороший.С точки зрения инвеста.
23 сен. 2020
23.09.20, 18:20
bhr писал(а):
Либо вчера за 5600 60 метров, которые сегодня превратятся в 11 млн.
Ну, так продайте. Выручите 11 млн, довложите ипотеку и купите что-нибудь на Университете или ломоносовском проспекте.
Вот это будет манёвр! Из Жуковского на Университет. Уважуха.) А то уже 50 страниц исписали, доказывая, что СП это мило и экологично. Суть не в экологии, а в количестве денег, пардон.
23 сен. 2020
Nicita писал(а):
Кстати, всякие Чертаново, Бутово и прочие Бибиревы с Теплым станом - это тоже не Москва. Они могут быть милыми, но это не Москва в изначальном понимании (имхо)
Все.
Понеслааась!

Уточните плиз, где настоящая Москва, а где нет. Ну в границах какого года можно считаться, что в Москве живешь?
Почему границы МЦК (окружная жел. дорога 1909)? а не Белый город к примеру, или Земляной?
1. Кремль - XIV век
2. Китай-город - XV век
3. Белый город - XVI век
4. Земляной город-XVII век
5. Камер-Коллежский вал - 1742 год
6. Окружная жел. дорога - 1909 год
7. Генеральный план 1935 года
8. мкад - 1962 год
9. Современная территория
10. Новая Москва

Я вот считаю, что в границах Китай города, а дальше уже не Москва, а епеня и окраины.
★★★★★
23 сен. 2020
bhr писал(а):
посмотрел на карте. ничего близко лежащего к смотровой площадк МГУ не нашел.
Плохо смотрели, кстати. Сейчас стартанула Авиатика от 210 тыр за метр (в двушках-трешках). Построят за 2 года. На выходе там будет около 350 тыр. Чем плох инвест? Купите сейчас, а потом уже и до Спортивной-Университета сможете дотянуться.
Или остаться в ней. На машине от Беговой до смотровой площадки - 15 минут.
23 сен. 2020
23.09.20, 18:39
Nicita писал(а):
Ну в границах какого года можно считаться, что в Москве живешь?
До 1965. Имхо.
23 сен. 2020
23.09.20, 18:34
Nicita писал(а):
Ну, так продайте. Выручите 11 млн, довложите ипотеку и купите что-нибудь на Университете или ломоносовском проспекте.
А нафига? Что цель в жизни - это жить на Университете? Ну, так себе цель. Опять ипотека. Ну нафиг. А наслаждаться жизнью когда?
Когда просто жить, не думая, что есть кредит и его нужно обслуживать?
Пусть все сбудется!
23 сен. 2020
Nicita писал(а):
bhr писал(а):
Либо вчера за 5600 60 метров, которые сегодня превратятся в 11 млн.
Вот это будет манёвр! Из Жуковского на Университет. Уважуха.) А то уже 50 страниц исписали, доказывая, что СП это мило и экологично. Суть не в экологии, а в количестве денег, пардон.
изза 15 минут разницы добираться до воробьевых гор?
чтоб быстро добираться нужно метро спортивная. Метро Университет - не люблю. Шумный.
Спортивная - То что меня болемене устроит - стоит 20 млн. Даже добвавив к Саларьевской квартире деньги от жуковской и добавив посильную ипотеку - не потяну. И главное - зачем надрываться?
Хамовники - по уровню цен, это как бентли. Они не стоят этих денег по своим потребительским качествам. Спортивную покупают те, у кого денег девать некуда. 20 млн за скромную двушку - изза разницы во времени в 15 минут? Или потому что кто-то форумный не признает епеня? Чтоб убедить когото на форуме, что я не лыком шит, лезть в непосильную кабалу?
23 сен. 2020
23.09.20, 18:48
Татьяна Костянова писал(а):
Nicita писал(а):
А нафига? Что цель в жизни - это жить на Университете? Ну, так себе цель. Опять ипотека. Ну нафиг. А наслаждаться жизнью когда?
Когда просто жить, не думая, что есть кредит и его нужно обслуживать?
Я вот к 30 годам уже поняла ,что устала ,поэтому уволилась,наслаждаюсь жизнью,высыпаюсь,занимаюсь тем на что никогда не хватало времени,периодически валяю дурака,и от этого улыбаюсь гораздо чаще и радуюсь жизни)
То что я стала добрее отметили даже те ,кто считал,что моя стерва ака Гитлер в юбке никогда не умрёт))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...