Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 сен. 2020
посмотрел на карте. ничего близко лежащего к смотровой площадк МГУ не нашел. Из жилого - Спортивная. Хочешь не хочешь - одну остановку метро до воробьевых гор ехать придется. Одну остановку против шести от саларьево.23.09.20, 18:03Nicita писал(а):Я только за старую Москву. В пределах МЦК. Я не топлю за экологию, не говорю "ФУ" укрытой свалке, я просто говорю: "Саларьево и прочие Некрасовки с Коммунарками - это не Москва". Кстати, всякие Чертаново, Бутово и прочие Бибиревы с Теплым станом - это тоже не Москва. Они могут быть милыми, но это не Москва в изначальном понимании (имхо).23.09.20, 17:43bhr писал(а):вы можете чтото кокретное предложить? я пока не думал, но может и рассмотрю. Погуляю и решусь.
В этом вопросе я сноб. Когда встал квартирный вопрос, то я сказала себе, - "буду упираться всеми четырьмя лапами, но в НМ не поеду". Уехать москвичу в НМ - это поражение.
Я понимаю, что бывают обстоятельства, но тогда следует их признать, а не говорить, что Саларьево и прочие ипеня лучше, чем старая Москва.
Если сравнивать цены. То у меня выбор.
Либо комнату в коммуналке, либо 60 метров площади с современным мопом, удобной планировкой, возможностью не толкаться в ванной, а разместить там стиралку, сушку и прочие разнообразия. где кухня - не жопами толкаться, а пригласить друзей выпить закусить. Где во дворе априори нет маргиналов и все дворы однозначно ухожены.
Комната в комуналке в Хамовниках или полноценная двушка (евротрешка) в епенях? выбирай но осторожно. Но выбирай.
Либо вчера за 5600 60 метров, которые сегодня превратятся в 11 млн. Либо вчера ту же сумму в хамовники на хоть чтонибудь, которое сегодня будет стоить столько же и никак в площади не увеличится. Но возможность добираться до воробьевых гор на 15 минут быстрее.
23 сен. 2020
если сейчас откатить время взад, я бы все таки купил саларьево, а не хамовники.
даже не знаю почему.
даже не знаю почему.
таких вот пораженческих настроений абсолютно нет. Это такие мелочи - где жить. Я ношу свой мир вокруг себя.
23 сен. 2020
Читаю ,читаю..и не понимаю.Чем меряемся? Зачем сравниваем Саларьево,Хамовники и Воробьевы горы и т.д. Ясно и понятно,что на рынке разные предложения для разного бюджета.Я тоже не понимаю,зачем в магазине 20 видов копченой колбасы,но почему то,по разным ценам.Она же вся копченая колбаса.Терзают смутные сомнения,что народ,у кого денежек не хватает и вынуждены купить спорный обьект,как то пытаются себя уговорить,что сделали они все правильно,и обьект не спорный,а очень даже хороший.С точки зрения инвеста.
23 сен. 2020
Ну, так продайте. Выручите 11 млн, довложите ипотеку и купите что-нибудь на Университете или ломоносовском проспекте.
Вот это будет манёвр! Из Жуковского на Университет. Уважуха.) А то уже 50 страниц исписали, доказывая, что СП это мило и экологично. Суть не в экологии, а в количестве денег, пардон.
23 сен. 2020
Все.23.09.20, 18:03Nicita писал(а):Кстати, всякие Чертаново, Бутово и прочие Бибиревы с Теплым станом - это тоже не Москва. Они могут быть милыми, но это не Москва в изначальном понимании (имхо)
Понеслааась!
Уточните плиз, где настоящая Москва, а где нет. Ну в границах какого года можно считаться, что в Москве живешь?
Почему границы МЦК (окружная жел. дорога 1909)? а не Белый город к примеру, или Земляной?
1. Кремль - XIV век
2. Китай-город - XV век
3. Белый город - XVI век
4. Земляной город-XVII век
5. Камер-Коллежский вал - 1742 год
6. Окружная жел. дорога - 1909 год
7. Генеральный план 1935 года
8. мкад - 1962 год
9. Современная территория
10. Новая Москва
Я вот считаю, что в границах Китай города, а дальше уже не Москва, а епеня и окраины.
★★★★★
23 сен. 2020
Плохо смотрели, кстати. Сейчас стартанула Авиатика от 210 тыр за метр (в двушках-трешках). Построят за 2 года. На выходе там будет около 350 тыр. Чем плох инвест? Купите сейчас, а потом уже и до Спортивной-Университета сможете дотянуться.23.09.20, 18:20bhr писал(а):посмотрел на карте. ничего близко лежащего к смотровой площадк МГУ не нашел.
Или остаться в ней. На машине от Беговой до смотровой площадки - 15 минут.
23 сен. 2020
А нафига? Что цель в жизни - это жить на Университете? Ну, так себе цель. Опять ипотека. Ну нафиг. А наслаждаться жизнью когда?23.09.20, 18:34Nicita писал(а):Ну, так продайте. Выручите 11 млн, довложите ипотеку и купите что-нибудь на Университете или ломоносовском проспекте.
Когда просто жить, не думая, что есть кредит и его нужно обслуживать?
Пусть все сбудется!
23 сен. 2020
изза 15 минут разницы добираться до воробьевых гор?23.09.20, 18:34Nicita писал(а):Ну, так продайте. Выручите 11 млн, довложите ипотеку и купите что-нибудь на Университете или ломоносовском проспекте.
Вот это будет манёвр! Из Жуковского на Университет. Уважуха.) А то уже 50 страниц исписали, доказывая, что СП это мило и экологично. Суть не в экологии, а в количестве денег, пардон.
чтоб быстро добираться нужно метро спортивная. Метро Университет - не люблю. Шумный.
Спортивная - То что меня болемене устроит - стоит 20 млн. Даже добвавив к Саларьевской квартире деньги от жуковской и добавив посильную ипотеку - не потяну. И главное - зачем надрываться?
Хамовники - по уровню цен, это как бентли. Они не стоят этих денег по своим потребительским качествам. Спортивную покупают те, у кого денег девать некуда. 20 млн за скромную двушку - изза разницы во времени в 15 минут? Или потому что кто-то форумный не признает епеня? Чтоб убедить когото на форуме, что я не лыком шит, лезть в непосильную кабалу?
23 сен. 2020
Я вот к 30 годам уже поняла ,что устала ,поэтому уволилась,наслаждаюсь жизнью,высыпаюсь,занимаюсь тем на что никогда не хватало времени,периодически валяю дурака,и от этого улыбаюсь гораздо чаще и радуюсь жизни)23.09.20, 18:48Татьяна Костянова писал(а):А нафига? Что цель в жизни - это жить на Университете? Ну, так себе цель. Опять ипотека. Ну нафиг. А наслаждаться жизнью когда?23.09.20, 18:34Nicita писал(а):Ну, так продайте. Выручите 11 млн, довложите ипотеку и купите что-нибудь на Университете или ломоносовском проспекте.
Когда просто жить, не думая, что есть кредит и его нужно обслуживать?
То что я стала добрее отметили даже те ,кто считал,что моя стерва ака Гитлер в юбке никогда не умрёт))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...