Переезды и прочая ерунда 827 / 11111
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 янв. 2019
Осиновый кол брать с собой?
Не риэлтор.
30 янв. 2019
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 янв. 2019
На кол их,эдаких
Не риэлтор.
30 янв. 2019
Ничего вы все не понимаете...
Наша Тундра из тех, кто делает всё наоборот.
Воронина и Лурье - лучший выбор!!!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 янв. 2019
Последний раз редактировалось лфз38 30.01.19, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
30 янв. 2019
Ну,я с бровями и колом. Самое оно))))) ржу в голос
Не риэлтор.
30 янв. 2019
Одно другому не мешает... А как еще людям знакомиться после 40+, уж это лучше , чем через сайт знакомств ....30.01.19, 23:29лфз38 писал(а):Девушки, ну, Вы...это...даёте стране угля!
Я без задней мысли предположила, что может Наталья выберет риэлтора здесь мужчину. Но не с какой-то особой миссией, а с целью удобного и конструктивного общения по уже Общему делу.
Ведь выбор риэлтора, как дым отечества, нам сладок и приятен.
30 янв. 2019
Да уж...прям в ступор встала... Это из каких соображений, Юлия в соседней ветке про гонорар вчерашний пишет 500 т.р., Людмила конечно меньше берет...но сколько слов будет...30.01.19, 23:31ONSAKL писал(а):Никаких мужчин. Воронина или Лурье. И баста)30.01.19, 23:29лфз38 писал(а):Девушки, ну, Вы...это...даёте стране угля!
Я без задней мысли предположила, что может Наталья выберет риэлтора здесь мужчину. Но не с какой-то особой миссией, а с целью удобного и конструктивного общения по уже Общему делу.
Ведь выбор риэлтора, как дым отечества, нам сладок и приятен.