худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 июн. 2019
Физнагрузка. Молитва и воздержание. Помггает. Я читал.
21 июн. 2019
-2,4 кг за две недели. Физнагрузку надо увеличивать, пока только ходьба и акваэробика.
Пусть все сбудется!
23 июн. 2019
Я 15-минутки сейчас дома делаю вот с этим бойцом.

Для начинающих).
Пусть все сбудется!
23 июн. 2019
Я уже похудел. Вчера на ужин три маленьких упаковки нарезаных фрухтов и тока воду (даже вина не пил) - и сразу похудел. Ну, во всяком случае мне так с утра в зеркале кажется.

Пойду на радостях позавтракаю чем-нибудь калорийным.
24 июн. 2019
Кстати, прописал мне тут врач гепабене. Пью третий день, и бодрости как-то неожиданно прибавилось и существенно. Может, совпадение, конечно. Буду посмотреть.
Пусть все сбудется!
02 июл. 2019
подыму тему
02 июл. 2019
bhr,
:co_ol:
IceCool
02 июл. 2019
Погуляла 4 км, взобралась на 17 этаж. Осталось еще тренировка для рук. Потом налью горячую ванну, завтра воду отключат горячую. После этого придется мыться холодной, потому как в моем спортзале тоже в эти же сроки отключают воду).
Пусть все сбудется!
06 июл. 2019
Вот прекрасное видео на английском, в том числе о том, почему многие фрукты надо есть совершенно отдельно
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
06 июл. 2019
Девственник, весом 300 кг, похудел до 100...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка