Женюсь. 1099 / 14299

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2021
08.08.21, 10:07
Loccci писал(а):
08.08.21, 09:56
Ермаков писал(а):
внуков тем более легче растить, чем моложе
Это если у бабок-дедок есть желание как то взаимодействовать с внуками. Не все хотят/желают
Я хочу, но борюсь с собой. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 авг. 2021
Loccci писал(а):
Ермаков писал(а):
Это если у бабок-дедок есть желание как то взаимодействовать с внуками. Не все хотят/желают
Я хочу.))
08 авг. 2021
08.08.21, 10:11
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):
Мы родили сына в 22, он нам внучку в 30. Прелесть раннего родительства в том, что у молодых ещё родителей взрослые дети. А внуков тем более легче растить, чем моложе. По себе понял.))
Внуков должны ( просто обязаны ) растить ихние :hi_hi_hi: родители для лучшего усвоения семейных традиций, если они есть, :hi_hi_hi: тогда и корни будут крепче, а без них расти и потом, во взрослом мире, ориентироваться значительно затратнее и физически, и ментально. Да и бабушки-дедушки не всегда разделяют точку зрения на воспитание, а поэтому родители все положительное в чадах приписывают своим воспитательным способностям, а все плохое, канешна, проистекает от бабушек-дедушек. А позже, в подростковом возрасте, свободолюбивые мамки-папки огребают по самые помидоры.
"Любите внуков, они отомстят вашим детям."
08 авг. 2021
08.08.21, 10:16
Ермаков писал(а):
Loccci писал(а):
Ермаков писал(а):
Я хочу.))
Мы сейчас с 14 летней внучкой отдыхаем. Мама дорогая, это совсем другие люди, не скажу, что плохие, нет, она для меня инопланетянка: такие глубокие мысли при детской непосредственности, глобальные устремления при невероятной самозагруженности, ей интересно все. И понимаю, что мои замшелые советы - это пустая трата времени :lol: .
08 авг. 2021
08.08.21, 10:19
Ермаков писал(а):
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):
Мы родили сына в 22, он нам внучку в 30. Прелесть раннего родительства в том, что у молодых ещё родителей взрослые дети. А внуков тем более легче растить, чем моложе. По себе понял.))
Внуков должны ( просто обязаны ) растить ихние :hi_hi_hi: родители для лучшего усвоения семейных традиций, если они есть, :hi_hi_hi: тогда и корни будут крепче, а без них расти и потом, во взрослом мире, ориентироваться значительно затратнее и физически, и ментально. Да и бабушки-дедушки не всегда разделяют точку зрения на воспитание, а поэтому родители все положительное в чадах приписывают своим воспитательным способностям, а все плохое, канешна, проистекает от бабушек-дедушек. А позже, в подростковом возрасте, свободолюбивые мамки-папки огребают по самые помидоры.
Да, я это своей внучке часто произношу. Но нас сын не обременял даже подроcтком: рос в семье как лопух :lol: и ничего, вполне приличным человеком ушёл к жене.
08 авг. 2021
08.08.21, 08:49
klimat писал(а):
08.08.21, 08:04
ir-ka писал(а):
С чего такая уверенность, что именно так обстоят дела, а не иначе?
Ну и как же обстоят дела на самом деле?
Т. е роженицы в. 16-25 рождают уродов, а благородные матроны и другие Снегурочки в 35-45 Ильев Муромцев исключительно рожают?
Или когда у самой бабы уже проблем выше крыши, то её организму как бы не до здорового ребёнка?
Ну какие проблемы у бабы в 20? Рожай - не хочу, дети как из катапульты вылетают!
Особенно знают КОГДА "бабе рожать" и КАК "вылетают" из бабы дети мудики, которые сами никогда не рожали и в родовом ни разу не были. А при виде рожающей бабы и крови падают в обморок 🤣
Климат, вернитесь к унитазам, в них вы хоть как-то разбираетесь. В теме беременности и родов вам нужно лежать ветошью и молчать ))))
Как родите - приходите, обудим, как из вас "дети как из катапульты вылетают".

У мужиков проблем со здоровьем не меньше. Генетические мутации передаются от отца к ребенку и женщина рожает ребенка с генетическим заболеванием от больного мужчины в любом возрасте и в 18 и в 35.

Врачебная халатность это 80% классического ДЦП. Дальше идут ДЦП обусловленные другими пороками развития, как правило генетическими (наследственными или спонтанными) или инфекционными.
Любая беременная в любом возрасте может переболеть гриппом, коронавирусом, ветрянкой и еще кучей вирусных заболеваний и получить врожденные пороки развития у ребенка.

Преждевременные роды еще одна причина ДЦП. Сейчас выхаживают детей с весом от 500 гр, риск по ДЦП у них один из самых высоких. И да, вас не спросят, выхаживать ребенка с весом 500 гр или нет. Вас только спросят, оставляете ли вы своего ребенка себе или отдаете его в матрицу "кормить систему", где он будет годами страдать, пока не умрет от истощения и обезвоживания лет в 25 на койке в ПНИ.

Отстройка "баба должна рожать в 18" говорит только о том, в какой социальной и культурной среде вы выросли, и не имеет никакого отношения к объективной реальности.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 08.08.21, 10:44, всего редактировалось 3 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2021
08.08.21, 10:23
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):
Lea ** писал(а):

Да, я это своей внучке часто произношу. Но нас сын не обременял даже подроcтком: рос в семье как лопух :lol: и ничего, вполне приличным человеком ушёл к жене.
Мы рост лопуха подправляли пару раз денежными удобрениями.
08 авг. 2021
08.08.21, 10:28
ir-ka писал(а):
08.08.21, 08:49
klimat писал(а):
08.08.21, 08:04
ir-ka писал(а):
С чего такая уверенность, что именно так обстоят дела, а не иначе?
Ну и как же обстоят дела на самом деле?
Т. е роженицы в. 16-25 рождают уродов, а благородные матроны и другие Снегурочки в 35-45 Ильев Муромцев исключительно рожают?
Или когда у самой бабы уже проблем выше крыши, то её организму как бы не до здорового ребёнка?
Ну какие проблемы у бабы в 20? Рожай - не хочу, дети как из катапульты вылетают!
Особенно знают КОГДА "бабе рожать" и КАК "вылетают" из бабы дети мудики, которые сами никогда не рожали и в родовом ни разу не были. А при виде рожающей бабы и крови падают в обморок 🤣
Климат, вернитесь к унитазам, в них вы хоть как-то разбираетесь. В теме беременности и родов вам нужно лежать ветошью и молчать ))))
Как родите - приходите, обудим, как из вас "дети как из катапульты вылетают".
А что плохого в домострое, за который ратует Константин?
08 авг. 2021
08.08.21, 09:27
Markiza Karabasa писал(а):
А лотерея это. Кому-то везет - и сразу вытягивают счастливый билет. Кому-то меньше везет.
Может и так. Но то, что мозгов в голове у среднестатистического человека в 20 лет меньше, чем в 30 - это факт. И любовь в 19 - это, конечно, здорово ... но, часто ненадолго.

Хотя, когда родители и дети близки по возрасту - это здорово.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 авг. 2021
08.08.21, 10:30
Ермаков писал(а):
08.08.21, 10:23
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):

Мы рост лопуха подправляли пару раз денежными удобрениями.
Учеба и наш в бильярд как бог с детства играет, ещё тир - тоже затратно, если серьезно заниматься. Ну и по мелочи - теннис, гольф. :hi_hi_hi: А потом все сам.