Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 дек. 2020
24.12.20, 18:26
РазрезБатонов писал(а):
24.12.20, 17:24
moikotik писал(а):
Нет
А для чего же тогда? :sh_ok:
Для того, чтобы вычислить время поездки, как например.
24 дек. 2020
24.12.20, 17:20
РазрезБатонов писал(а):
Речь лишь о том, что как раз из таких вот людей и состоит город Москва
что ты несешь?
Это все
24 дек. 2020
24.12.20, 18:32
РазрезБатонов писал(а):
Парой лет назад все смеялись над тем, что я рассматриваю к покупке Юг, Юго-Восток и интересуюсь Текстильщиками
Ну мож если бы не рассматривал, то не так бы и воняло и костюмы джинсовые другие были?
Это все
24 дек. 2020
24.12.20, 19:18
Убыр писал(а):
Ну мож если бы не рассматривал, то не так бы и воняло и костюмы джинсовые другие были?
Откуда же я знаю, какие бы у тебя джинсовы костюмы были...
24 дек. 2020
20.12.20, 01:31
РазрезБатонов писал(а):
Здравствуйте уважаемые риэлторы!

Сразу хочу сказать, риэлтор у нас есть, но хотелось бы узнать мнение со стороны. Ситуация следующая. После Нового года переезжаем в Москву из Псковской области, сейчас перед нами очень остро стоит вопрос покупки квартиры, т.к. срок одобрения ипотеки истекает 21 января 2021 года.

Понимаем, что по бюджету не потянем центр и поэтому выбираем что-то поближе. Пока остановились на районе под названием Текстильщики, нам очень понравилось как внутри района, так и то, что совсем близко до центра города. Однако наш риэлтор очень активно нас от данного района отговаривает, может потому, что квартиру эту мы нашли сами в связи с чем сумма комиссии ему снизится. На вопрос об альтернативах предлагает различные окраинные варианты, а недавно показал нам квартиры в Зеленограде и Митино. На наш взгляд - это очень далеко от центра, а нам конечно же придётся туда очень часто ездить в связи с оформлением всех документов после переезда и в целом хочется быть ближе к ЦАО.

В чём мы не правы?
Ипотеку можно переодобрить за 1 день (я уж не говорю, что для "зарплатников" одобрение занимает около минуты).
Текстили однозначно ближе чем Зеленоград и Митино. Само направление ЮгоВостока считается дешевым, по разным причинам, но в общем-то застроено такими же домами, как и более дорогие направления (стоя во дворе или на улице вряд ли поймешь в каком ты районе)) ). Если денег в обрез - конечно берите там, это разумный компромисс.
24 дек. 2020
РазрезБатонов,
А кто ж ваш риэлтор то ? :ne_vi_del:
Вы в следующий раз пишите - есть юрист на сопровождение сделки...
Так выглядит правдоподобнее...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 дек. 2020
24.12.20, 18:56
andrewst0 писал(а):
От кооперативных запах другой. В них ж... вытирают.
Даже не стану уточнять откуда Вы знаете :lol:
24 дек. 2020
Так а по теме шо? Текстильщики бро или не бро?
И много ли релтору сорокет рубасов за работу?
Краткое резюме.
★★★★★
24 дек. 2020
24.12.20, 16:38
чао писал(а):
вместо того, чтобы ж поднять)
чью?
24 дек. 2020
24.12.20, 16:29
чао писал(а):
это вопрос воспитания
Хорошо быть воспитанным, когда это нужно делать изредка ). Примерно так: съезжу-ка я в митино или в южное бутов на метро - посмотрю как это! Ооо бабуля, будьте любезны, садитесь! Ну и в итоге - да ничего, нормально можно 40 минут в метро ехать. (только, устал и в ближайшие 2 месяца больше так не поеду)
nevermind