Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 дек. 2020
Для того, чтобы вычислить время поездки, как например.
24 дек. 2020
что ты несешь?24.12.20, 17:20РазрезБатонов писал(а):Речь лишь о том, что как раз из таких вот людей и состоит город Москва
Это все
24 дек. 2020
Ну мож если бы не рассматривал, то не так бы и воняло и костюмы джинсовые другие были?24.12.20, 18:32РазрезБатонов писал(а):Парой лет назад все смеялись над тем, что я рассматриваю к покупке Юг, Юго-Восток и интересуюсь Текстильщиками
Это все
24 дек. 2020
Откуда же я знаю, какие бы у тебя джинсовы костюмы были...24.12.20, 19:18Убыр писал(а):Ну мож если бы не рассматривал, то не так бы и воняло и костюмы джинсовые другие были?
24 дек. 2020
Ипотеку можно переодобрить за 1 день (я уж не говорю, что для "зарплатников" одобрение занимает около минуты).20.12.20, 01:31РазрезБатонов писал(а):Здравствуйте уважаемые риэлторы!
Сразу хочу сказать, риэлтор у нас есть, но хотелось бы узнать мнение со стороны. Ситуация следующая. После Нового года переезжаем в Москву из Псковской области, сейчас перед нами очень остро стоит вопрос покупки квартиры, т.к. срок одобрения ипотеки истекает 21 января 2021 года.
Понимаем, что по бюджету не потянем центр и поэтому выбираем что-то поближе. Пока остановились на районе под названием Текстильщики, нам очень понравилось как внутри района, так и то, что совсем близко до центра города. Однако наш риэлтор очень активно нас от данного района отговаривает, может потому, что квартиру эту мы нашли сами в связи с чем сумма комиссии ему снизится. На вопрос об альтернативах предлагает различные окраинные варианты, а недавно показал нам квартиры в Зеленограде и Митино. На наш взгляд - это очень далеко от центра, а нам конечно же придётся туда очень часто ездить в связи с оформлением всех документов после переезда и в целом хочется быть ближе к ЦАО.
В чём мы не правы?
Текстили однозначно ближе чем Зеленоград и Митино. Само направление ЮгоВостока считается дешевым, по разным причинам, но в общем-то застроено такими же домами, как и более дорогие направления (стоя во дворе или на улице вряд ли поймешь в каком ты районе)) ). Если денег в обрез - конечно берите там, это разумный компромисс.
24 дек. 2020
РазрезБатонов,
А кто ж ваш риэлтор то ?
Вы в следующий раз пишите - есть юрист на сопровождение сделки...
Так выглядит правдоподобнее...
А кто ж ваш риэлтор то ?
Вы в следующий раз пишите - есть юрист на сопровождение сделки...
Так выглядит правдоподобнее...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 дек. 2020
Даже не стану уточнять откуда Вы знаете
24 дек. 2020
чью?
24 дек. 2020
Хорошо быть воспитанным, когда это нужно делать изредка ). Примерно так: съезжу-ка я в митино или в южное бутов на метро - посмотрю как это! Ооо бабуля, будьте любезны, садитесь! Ну и в итоге - да ничего, нормально можно 40 минут в метро ехать. (только, устал и в ближайшие 2 месяца больше так не поеду)
nevermind