Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2021
04.01.21, 14:41
Святослав Теплов писал(а):
Вообще непонятно куда скатилась тема с обсуждения панельных многоэтажек ?
:sh_ok:
Чертичо. )))
Австрия, пенсии...
Еще бы Швецию вспомнили.
04 янв. 2021
04.01.21, 14:23
Олег подумай почему ты настроен Так что обвиняешь всех во лжи?
В первую очередь обвиняю тебя, Святослав, потому как это совершенная неправда. В доказательство этого ЕЩЕ РАЗ приведу свою же цитату, которая послужила основанием этого странного обвинения.
04.01.21, 13:48
Олег Назаров писал(а):
И самое главное, для того чтобы быть довольным своей жизнью, совершенно не нужен Майбах.
Кому-то для этого хватает Нивы, кому-то Паджеро, а кому-то Лексуса. А кто-то может быть счастлив, вообще не имея автомобиля.
Главное - это душевный настрой.
Где тут обвинение кого-либо в чем-либо?
Лично я не вижу.
Поэтому, если хочешь меня в чем-то упрекнуть - приводи цитату. Если я где-то был неправ, извинюсь сразу. А врать, что я где-то что-то говорил, никак это не доказывая ... это означает выдавать твои собственные слова за мои.
Не знаю, чего это тебя вдруг так в политику ударило ... но это твое личное дело, никак не мое.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 янв. 2021
Если точка зрения у человека другая, возможно просто прислушаться к его мыслям и точки зрения - возможно что он что то сам пережил или имеет на нее право?
Любой человек имеет право на точку зрения. Это означает право на критические высказывания в адрес кого-либо и публичную декларацию неких взглядов. Это ваша ... не буду называть какая ... главная установка.
Но, по совершенно непонятной для меня причине, ваша установка не подразумевает критических взглядов в ВАШ адрес и в адрес ваших кумиров. То есть, вы всегда и во всем должны быть безусловно правы.
Это странно.
Поэтому у Фримана один взгляд на жизнь, у меня другой. И я ни разу не сказал, что его взгляд НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Я всего лишь предположил, почему у него именно такой взгляд. Это мое, извините, безусловное право. Просто Фриман не хочет к нему прислушиваться ... и это его право.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 янв. 2021
04.01.21, 14:45
Олег Назаров писал(а):
Олег, Вы же сами сделали предположение о моей бедности, я лишь заметил, что это понятие относительное, а если уж конкретнее, то с кем Вы и чем померяться решили!? :lol:
04 янв. 2021
04.01.21, 14:53
ВагонГероев писал(а):
Олег, Вы же сами сделали предположение о моей бедности, я лишь заметил, что это понятие относительное, а если уж конкретнее, то с кем Вы и чем померяться решили!?
Господи, вас опять забанили? Не позавидуешь, однако. И насчет бедности, предположение было о том, что жизнь у вас не сложилась ... а бедны ли вы или богаты - откуда мне знать?
Судя вот этому
03.01.21, 15:23
РазрезБатонов писал(а):
Лично у меня все на неполный рабочий день, а в 2021, думаю, будут вовсе по договору гражданско-правового характера.
не очень богаты, но в нашей стране - все может быть и наоборот.
04 янв. 2021
04.01.21, 14:45
Олег Назаров писал(а):
Олег подумай почему ты настроен Так что обвиняешь всех во лжи?
В первую очередь обвиняю тебя, Святослав, потому как это совершенная неправда. В доказательство этого ЕЩЕ РАЗ приведу свою же цитату, которая послужила основанием этого странного обвинения.
04.01.21, 13:48
Олег Назаров писал(а):
И самое главное, для того чтобы быть довольным своей жизнью, совершенно не нужен Майбах.
Кому-то для этого хватает Нивы, кому-то Паджеро, а кому-то Лексуса. А кто-то может быть счастлив, вообще не имея автомобиля.
Главное - это душевный настрой.
Лично я не вижу.
Поэтому, если хочешь меня в чем-то упрекнуть - приводи цитату. Если я где-то был неправ, извинюсь сразу. А врать, что я где-то что-то говорил, никак это не доказывая ... это означает выдавать твои собственные слова за мои.
Не знаю, чего это тебя вдруг так в политику ударило ... но это твое личное дело, никак не мое.
Не буду искать твои цитаты в теме про Навального, просто смотрю ты уже не первый раз говоришь своему виртуальному оппоненту:
- это неправда
- это ложь
- вы врёте !
...
Я не цитирую здесь, не буду буквоедом, и твой пост про счастье - вне зависимости от денег и богатств, если посмотришь - я плюсую!
...
В политику я не ударился, я просто имею своё мнение, возможно оно и не правильно-сформированное антипутинской, и антироссийской пропагандой - как ты считаешь, но с точки зрения видимо моего воспитания, образования, вероисповедания, известных мне фактов истории и научных знаний (возможно - ущербных, недостаточных, антинаучных и т.д.), которое и высказывал, возможно что и зря...
:smu:sche_nie:
Но, прошу тут , меня простить раз моё сугубо личное мнение - не совпадает с твоим.
Поверь я не хотел именно этим тебя как то задеть, обидить или оскорбить. :ni_zia:
(Тем более специально :du_ma_et: )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 янв. 2021
04.01.21, 12:42
РазрезБатонов писал(а):
04.01.21, 12:09
lkjhgf писал(а):
у меня знакомая, у ней специальность по диплому финансы и кредит, так на несколько подержанных газелек прикупила и сдает их в лизинг. я ей говорю, а чего ты деньги в какие акции не вложила? она? да ну нафиг, это там сидеть отслеживать постоянно нужно, токо там торчать и будешь. Это специалист говорит. а вы все население финансово безграмотное в фантики играть хотите застваить на свою пенсию. Убиться просто.
Я тут недавно собаку на курсы программирования записал, пусть и у него будет хоть какой-нибудь диплом, чем он хуже!? Освоит - будем поступать на финансы и кредит, думаю в какую-нибудь Синергию вполне реально. Может быть, лет 10 кобель разовьётся в чрезвычайно высокую личность и даже сможет купить несколько газелек служить в Подочистке.
ну разумеется, щаз у нас каждая собака бросит свои непосредственные обязанности, типо людей оперировать, детей учить, пострадавших из пожара вытаскивать, поезда водить, сталь выплавлять, дома строить, хлеб растить и прочее, и броситься изучать мировую экономику и банковское дело, чтоб себе на хорошую пенсию заработать.
Умнее ничего не придумали?
04 янв. 2021
04.01.21, 15:02
Олег Назаров писал(а):
ВагонГероев писал(а):
Олег, Вы же сами сделали предположение о моей бедности, я лишь заметил, что это понятие относительное, а если уж конкретнее, то с кем Вы и чем померяться решили!?
Господи, вас опять забанили? Не позавидуешь, однако. И насчет бедности, предположение было о том, что жизнь у вас не сложилась ... а бедны ли вы или богаты - откуда мне знать?
Судя вот этому
РазрезБатонов писал(а):
Лично у меня все на неполный рабочий день, а в 2021, думаю, будут вовсе по договору гражданско-правового характера.
зачем вы все его Горди называете то?
04 янв. 2021
04.01.21, 15:47
lkjhgf писал(а):
Это псевдоним, для истинных ценителей Москвы он просто Дядя Гиляй :hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 янв. 2021
04.01.21, 15:47
lkjhgf писал(а):
04.01.21, 15:02
Олег Назаров писал(а):
ВагонГероев писал(а):
Судя вот этому
РазрезБатонов писал(а):
А какие у вас варианты?