Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мар. 2021
Вот школа из которой мы сейчас уйдем..уже в 9класс нам, край следующая неделя надо определится, несмотря на то, что уходим..инженерный, айти, соц, мед..Обычных классов уже даже на 9 не предлагают. Предпрофиль уже в 9м
Та школа куда наметили уходить (посмотрим сложится ли) там тоже уже предпрофиль..и профиль.
Меня лично бы устроил просто хороший класс
16 мар. 2021
Бинго! А представляете себе профиль с 5-7 класса? Да какая там еще осознанность?!? Люди ВУЗы-то не всегда осознанно выбирают. Именно поэтому хочется просто сильную школу без какого-то явного уклона. есть дети с явно-выраженным креном куда-то. Но таких намного меньше, чем просто способных детей, которые еще не знают, чего хотят. Потому что далеко не факт, что то, что тебе легче всего дается является тем, что тебе реально нравится. А за детей обычно все решают родители, с небольшой игрой в демократию в лучшем случае.16.03.21, 12:28Белова Анна писал(а):Ведь 9 класс это для многих рано..А профиль во всех школах, это реальность нашего образования..и это не совсем и всем хорошо.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
16 мар. 2021
мы сейчас в мат вертикали. Математики больше, но уровень ниже плинтуса..в сравнении с моей программой мат школы (или с мат школой нашей бабушки курская школа..бабушка вообще в слезах))))..Но не о том..Все равно с математикой у нас сохраняются часы и по всем предметам.
В профилях в 10-11 будет именно упор на профиль.
Кому это надо Так чтобы поголовно
да16.03.21, 12:35Markiza Karabasa писал(а):. Но таких намного меньше, чем просто способных детей, которые еще не знают, чего хотят. Потому что далеко не факт, что то, что тебе легче всего дается является тем, что тебе реально нравится.
16 мар. 2021
Чуток сахалинской романтики подкину для разнообразия. У нас прописка рулит, но и по прописке чтоб записаться в школу, надо успеть. Иначе - на свободные места в других школах. С сегодняшнего дня и до 1 апреля на портале образовательных услуг области в тестовом режиме работает запись в 1 класс. В "тестовом режиме" не в смысле "первый год", а в смысле - 2 недели на "поупражняться". 1 апреля в 9.00 ч. начинается подача электронных заявлений. Зашла потестить систему, данные вбивала бойко. Результат: 4 минуты 16 секунд. Написала подруге, была подвергнута гонениям и жёсткой критике. У нее результат 2 мин 40 секунд, цель как у олимпийки - выбежать из двух минут. Типа "после 9.03 ч. 1 апреля делать в нормальных школах города нечего". Сижу, чешу репу. Пла́чу, можно сказать
Условия у нас:
Условия у нас:
16 мар. 2021
у нас еще пару-тройку лет назад в спальном районе в новую школу для записи в реале всех собирали В новостях во всех это безумие показывали. Там был микс очереди за колбасой и селедки в бочке. Кто-то кому-то даже навалял, не поделив запись к нужному учителю. Люди с глубокой ночи очередь занимали. Это москвичи продвинутые, с порталами на другой уровень цивилизации. А в провинции до сих пор все по старинке16.03.21, 12:49Марина Зеленская писал(а):Чуток сахалинской романтики подкину для разнообразия. У нас прописка рулит, но и по прописке чтоб записаться в школу, надо успеть.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
16 мар. 2021
Марина Зеленская,
При записи в поля надо вбивать информацию? Я просто нефкурсе) Может, Вам заранее набить все, а пот ом копировать в поле, будет быстрее?
При записи в поля надо вбивать информацию? Я просто нефкурсе) Может, Вам заранее набить все, а пот ом копировать в поле, будет быстрее?
IceCool
16 мар. 2021
Марина Зеленская,
Вам нужен тот кто быстро печатает и концентрироваться за секунду умеет)
Я помню мне надо было 8 человек посадить в самолёте рядом ,потому что перелёт долгий и это было важно.
Сначала я думала организовать 4 человека,чтобы одновременно начали,но потом поняла,что мне быстрее это одной будет сделать,чем объяснить людям политику партии,что делать если вдруг после регистрации 1-ого человека,2-ое будет занято)
Вам нужен тот кто быстро печатает и концентрироваться за секунду умеет)
Я помню мне надо было 8 человек посадить в самолёте рядом ,потому что перелёт долгий и это было важно.
Сначала я думала организовать 4 человека,чтобы одновременно начали,но потом поняла,что мне быстрее это одной будет сделать,чем объяснить людям политику партии,что делать если вдруг после регистрации 1-ого человека,2-ое будет занято)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 мар. 2021
Жесть.16.03.21, 12:49Марина Зеленская писал(а):Результат: 4 минуты 16 секунд. Написала подруге, была подвергнута гонениям и жёсткой критике. У нее результат 2 мин 40 секунд, цель как у олимпийки - выбежать из двух минут. Типа "после 9.03 ч. 1 апреля делать в нормальных школах города нечего
16 мар. 2021
И у нас так было ещё года 4 назад. Причем, занимали не с ночи, а за месяц. Дежурили со списками, отмечались 2 раза в день. Пропустил сверку - вылетел в хвост. Список на список войной шёл, чей первее начат16.03.21, 13:01Markiza Karabasa писал(а):Там был микс очереди за колбасой и селедки в бочке. Кто-то кому-то даже навалял, не поделив запись к нужному учителю. Люди с глубокой ночи очередь занимали
Каким-то чудом я миновала этот ад со старшими детьми (11 и 8 лет назад поступали в 1 класс по результатам вступительных испытаний), и вот в этом апреле испробую плоды цивилизации. Пошла тренироваться
16 мар. 2021
В конце 80х так авиабилеты покупали16.03.21, 13:14Марина Зеленская писал(а):Причем, занимали не с ночи, а за месяц. Дежурили со списками, отмечались 2 раза в день. Пропустил сверку - вылетел в хвост. Список на список войной шёл, чей первее начат