Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
Я в курсе сложных процентов и придерживаюсь такой же методики.20.02.22, 19:52Klamm писал(а):Неправильно.20.02.22, 19:16andrewst0 писал(а):Я спорить не хочу.
Просто прошу Вас рассказать, как Вы начисляли бы пенсии.
Имеем
20 лет работы с окладом 50.000 рублей. Отчисления в ПФ - 22%. 12.100 рублей в месяц.
За 20 лет набежит 2.900.000 рублей.
На сколько лет и как помесячно Вы бы их распределили? Если планируется, что человек проживет около 20 лет, до 85, то у меня пенсия выходит 12.100. Без бесплатного проезда и санаториев.
То, что было до этого, считать не будем. Там был ноль.
Забыли про восьмое чудо света - сложные проценты.
И считать надо с ними, грубо говоря исходя из 7% годовых, если ориентироваться на безрисковые ОФЗ.
Тогда при ваших вводных отчисления будут не 2,9 млн. руб., а 5,4 млн. руб.
Далее, не надо гадать, сколько кто приживет.
А берется формула бессрочного аннуитета и при тех же самых 7% получается, что пенсионная рента должна быть 31,5 тыс. руб. в мес.
ОК. Есть 5, 4. На 20 лет - по 31,5. Перестали бы стонать? а если 25 лет проживешь?
20 фев. 2022
Франция анонсировала планы по проведению встречи «на высшем уровне» для определения «нового порядка мира и безопасности в Европе». Об этом говорится в релизе Елисейского дворца по итогам переговоров президента России Владимира Путина и президента Франции Эммануэля Макрона.
Там сообщили, что для достижения дипломатического решения кризиса на востоке Украины в ближайшие дни глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан встретится с российским коллегой Сергеем Лавровым. Кроме того, планируется как можно скорее созвать встречу трехсторонней контактной группы, в которую входят представители России, Украины и ОБСЕ.
«Эта дипломатическая работа должна позволить продвигаться вперед с привлечением всех заинтересованных сторон (европейцев, союзников, россиян и украинцев), с тем, чтобы, при соблюдении условий, провести встречу на высшем уровне и определить новый порядок мира и безопасности в Европе», — говорится в сообщении.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Там сообщили, что для достижения дипломатического решения кризиса на востоке Украины в ближайшие дни глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан встретится с российским коллегой Сергеем Лавровым. Кроме того, планируется как можно скорее созвать встречу трехсторонней контактной группы, в которую входят представители России, Украины и ОБСЕ.
«Эта дипломатическая работа должна позволить продвигаться вперед с привлечением всех заинтересованных сторон (европейцев, союзников, россиян и украинцев), с тем, чтобы, при соблюдении условий, провести встречу на высшем уровне и определить новый порядок мира и безопасности в Европе», — говорится в сообщении.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
Вооот!20.02.22, 19:52Klamm писал(а):огда при ваших вводных отчисления будут не 2,9 млн. руб., а 5,4 млн. руб.
А берется формула бессрочного аннуитета и при тех же самых 7% получается, что пенсионная рента должна быть 31,5 тыс. руб. в мес.
Вот эти цифры мне уже больше нравятся
На 31 тысячу наши пенсионеры бы как сыр в масле катались
Не риэлтор
20 фев. 2022
И даже могли бы позволить себе экскурсии в Европу и санаторно курортное лечение в Крыму
20 фев. 2022
Самарский областной Фонд жилья и ипотеки по поручению министерства строительства региона подготовил данные о ситуации на рынке вторичной недвижимости в областной столице за декабрь 2021 года. Проанализировав 2,9 тыс. предложений на сайте ЦИАН, в СОФЖИ подсчитали, что средняя удельная цена 1 кв.м квартиры-вторички в Самаре составляет 85 636 рублей.
Цены отличаются в зависимости от района: самые высокие - в центральных Ленинском (122 299 руб./кв.м) и Октябрьском (107 466 руб./кв.м), самая низкая - в отдаленных Куйбышевском (56 209 руб./кв.м) и Красноглинском (56 077 руб./кв.м). Больше всего предложений по жилью сейчас в Промышленном районе.
Как сообщила главный специалист мониторинга рынка СОФЖИ Надежда Орехова, средняя стоимость предложения 1 кв.м жилья в многоквартирных домах растет с апреля 2021 года. В декабре 2021 года цена превысила показатель последнего месяца предыдущего года на 33,94% (21 700 руб.). По сравнению с ноябрем 2021 года она выросла на 5,14%. Кроме того, отмечается, что с июля 2021 года в Самаре рост цены поддерживается снижением общего количества предложений жилья.
внешняя ссылка
Цены отличаются в зависимости от района: самые высокие - в центральных Ленинском (122 299 руб./кв.м) и Октябрьском (107 466 руб./кв.м), самая низкая - в отдаленных Куйбышевском (56 209 руб./кв.м) и Красноглинском (56 077 руб./кв.м). Больше всего предложений по жилью сейчас в Промышленном районе.
Как сообщила главный специалист мониторинга рынка СОФЖИ Надежда Орехова, средняя стоимость предложения 1 кв.м жилья в многоквартирных домах растет с апреля 2021 года. В декабре 2021 года цена превысила показатель последнего месяца предыдущего года на 33,94% (21 700 руб.). По сравнению с ноябрем 2021 года она выросла на 5,14%. Кроме того, отмечается, что с июля 2021 года в Самаре рост цены поддерживается снижением общего количества предложений жилья.
внешняя ссылка
20 фев. 2022
в Крым не знаю. в Европу тур я брал 15-20 на чел20.02.22, 20:14Александр Тестянов писал(а):позволить себе экскурсии в Европу и санаторно курортное лечение в Крыму
20 фев. 2022
Не важно, сколько проживешь, говорю же, что это уже твоя сумма по ней будет бессрочный аннуитет.20.02.22, 19:58andrewst0 писал(а):Я в курсе сложных процентов и придерживаюсь такой же методики.20.02.22, 19:52Klamm писал(а):Неправильно.20.02.22, 19:16andrewst0 писал(а):
Я спорить не хочу.
Просто прошу Вас рассказать, как Вы начисляли бы пенсии.
Имеем
20 лет работы с окладом 50.000 рублей. Отчисления в ПФ - 22%. 12.100 рублей в месяц.
За 20 лет набежит 2.900.000 рублей.
На сколько лет и как помесячно Вы бы их распределили? Если планируется, что человек проживет около 20 лет, до 85, то у меня пенсия выходит 12.100. Без бесплатного проезда и санаториев.
То, что было до этого, считать не будем. Там был ноль.
Забыли про восьмое чудо света - сложные проценты.
И считать надо с ними, грубо говоря исходя из 7% годовых, если ориентироваться на безрисковые ОФЗ.
Тогда при ваших вводных отчисления будут не 2,9 млн. руб., а 5,4 млн. руб.
ОК. Есть 5, 4. На 20 лет - по 31,5. Перестали бы стонать? а если 25 лет проживешь?
А недовольные будут всегда.
Вон у меня знакомый таможенник 55 лет с пенсией 50 тыщ стонет)
20 фев. 2022
А что обязательно только новые машины покупать? Что мешает человеку с доходом 50 тысяч в месяц взять подержанную иномарку?20.02.22, 19:36Алексей+100500 писал(а):Если даже верить ростату, которому даже Володин не верит и взять зарплату чистыми 50 тыс, то не жрамши не срамши среднестатистический россиянин накопит на самую бюджетную иномарку практически через три года, если инфляции не будет.
Пусть все сбудется!
20 фев. 2022
рост цен квартир в 2 раза20.02.22, 20:38Татьяна Костянова писал(а):Что мешает человеку с доходом 50 тысяч в месяц взять подержанную иномарку?
20 фев. 2022
Все мои родственники, друзья квартирами обеспечены и, как правило, не одной).20.02.22, 20:39maik007 писал(а):рост цен квартир в 2 раза20.02.22, 20:38Татьяна Костянова писал(а):Что мешает человеку с доходом 50 тысяч в месяц взять подержанную иномарку?
Пусть все сбудется!