Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21017
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 авг. 2024
Это высоколиквидная локация и давний давно раскрученный проект. Его всегда хорошо раскупали и широкого ассортимента там отродясь не было, всегда ограниченный пул квартир, что 5 лет назад, что сейчас. Это не ажиотаж, а стандартные продажи востребованного проекта.18.08.24, 11:10summer_son писал(а):Смотрю у Green Park'а все забронировали, в районе 16 лямов однушки только по 36 метров остались. Сорокаметровые по 16.5-16.7. 42-43 метра по 15.5 уже нет, в общем-то их и вообще уже нет, все забронированы. Остались по 60 квадратов за 21 лям.
Может конечно это сам ПИК бронирует, чтоб АЖИОТАЖ разгонять. Дескать квартиры кончаются, хватай мешки - вокзал отходит.
Хорошо тому кто в своём дому !
18 авг. 2024
Помню там однушки по 5.3млн, да еще скидку могли сделать в конце месяца, когда план продаж горел.18.08.24, 11:59eugen писал(а):Это высоколиквидная локация и давний давно раскрученный проект. Его всегда хорошо раскупали и широкого ассортимента там отродясь не было, всегда ограниченный пул квартир, что 5 лет назад, что сейчас. Это не ажиотаж, а стандартные продажи востребованного проекта.18.08.24, 11:10summer_son писал(а):Смотрю у Green Park'а все забронировали, в районе 16 лямов однушки только по 36 метров остались. Сорокаметровые по 16.5-16.7. 42-43 метра по 15.5 уже нет, в общем-то их и вообще уже нет, все забронированы. Остались по 60 квадратов за 21 лям.
Может конечно это сам ПИК бронирует, чтоб АЖИОТАЖ разгонять. Дескать квартиры кончаются, хватай мешки - вокзал отходит.
Но я не решился.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 авг. 2024
Тогда советую ходить по пешеходке на Метромосте. Мне доверяют девочку 7 лет. До 4х была полной аутисткой - маугли. От всех по углам пряталась. Сейчас там ручками машет пассажирам в вагонах и внизу проплывающим под мостом. От счастья визжит - скачет. Я от страха ее держу в обнимку. Готова к людям прыгать. Замечательные виды. На покупке пентхауза можно съэкономить.18.08.24, 11:19Loccci писал(а):Мимо. Не так часто плавают, чтобы сильно отвлекало это от чего-то. В основном прогулочные катера плавают без музыки, у нас по кр мере. Запустили неск пароходов-барж, там концерты проходят, поп музыка и не поп. Все прилично. Страданий они не приносят, хотя нет, когда Смысл галлюцинации там плавали, я страдала, что я не на барже этой
Серые ники - зло.
18 авг. 2024
Так было. Раньше. Когда люди в Краснодаре в этом году посидели какое то время без света и воды на своих 22 этажах, думаю они сильно переоценили ценности, низкие этажи будут дороже. А ещё учитывая санкции, я лично стараюсь в лифт не заходить по возможности, не нагнетаю, но написала факт и как вижу тенденцию
18 авг. 2024
Никакие карты воздуха и др экологические мониторинги этого не подтверждают. Экология плохая сейчас в Москве около трасс, хорд, сохраняющихся пока промзон, где еще остались какие то производства, коих здесь становится все меньше и меньше.18.08.24, 11:18eugen писал(а):В Москве жить хорошо на возвышенностях, где отличное движение воздушных масс. Стоит посмотреть топографическую карту и видно, что все престижные локации находятся на максимальных высотах, а непрестижья в низинах
А так да, кто хочет переплачивать за свои заблуждения, "благодатный крестик на дорожку" (с)
18 авг. 2024
Так говорят квартиры могут подешеветь. Потому интересно - однушки 42-43 метра в этом жк по 15 лямов вернутся или нет?18.08.24, 11:59eugen писал(а):Его всегда хорошо раскупали и широкого ассортимента там отродясь не было, всегда ограниченный пул квартир, что 5 лет назад, что сейчас. Это не ажиотаж, а стандартные продажи востребованного проекта.
Все-таки нынешние цены там по 16 за 36 метров как-то чересчур
18 авг. 2024
Да кстати, в Грин парке еще плюс - относительная малоэтажность
Довольно много домов по 14 этажей
Это прям хорошо. Не 7 конечно, но тоже неплохо.
Довольно много домов по 14 этажей
Это прям хорошо. Не 7 конечно, но тоже неплохо.
18 авг. 2024
А вы куда смотрите интересно.18.08.24, 12:30summer_son писал(а):
Так говорят квартиры могут подешеветь. Потому интересно - однушки 42-43 метра в этом жк по 15 лямов вернутся или нет?
Все-таки нынешние цены там по 16 за 36 метров как-то чересчур
13.5млн 38.6 метров, выкладывал уже, но ещё подешевело
внешняя ссылка