О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12731

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 сен.
23.09.24, 19:45
Ермаков писал(а):
А кто говорит про хороший? Дочка выберет бесплатный.)
Вот жеж заклинило человека как.
Мне какое дело , куда негодница меня вдруг пожелает "запихнуть"....Я писала , сын имеется еще ) Не даст старушонке пропасть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 сен.
23.09.24, 19:52
Людмила Воронина писал(а):
23.09.24, 19:45
Ермаков писал(а):
А кто говорит про хороший? Дочка выберет бесплатный.)
Вот жеж заклинило человека как.
Мне какое дело , куда негодница меня вдруг пожелает "запихнуть"....Я писала , сын имеется еще ) Не даст старушонке пропасть.
Ага, щаззз. Там жена всё припомнит и под пердак на улицу. ;;-)))
23 сен.
eugen,
23.09.24, 19:48
eugen писал(а):
А может нам всем пора заиметь государство, которое общество Выбрало и доверяет ему на десятилетия вперед? Дает зеленый свет. Как это имеет место в западном мире, где хоть в Австралии, хоть во Франции государство держит слово перед пенсионерами, их деньги сохранены, их труд 40-50-60 лет назад не обнулен.
Не может.
Вы чего тут подрывную деятельность решили вести ? ).
Есть же политическая тема
Франция ему....тьфу , своих мигрантов мало что ли ?
23 сен.
23.09.24, 19:54
neona писал(а):
Ага, щаззз. Там жена всё припомнит и под пердак на улицу
Блин :lol:
23 сен.
По теме. Есть же стата, что у нас сейчас одна из самых низких рождаемостей за последние десятилетия. И то 20% за счет мигрантов.
Никто нянькаться не будет. Либо начинают рожать дорогие россияне, либо будут под это дело миграционку раскручивать. Ахмед и Аиша своё дело сделают.
Нет уже никаких вариантов. Все посчитали, лет 10 есть пока ситуация не станет необратимой как в этих самых европах.
Вот эти пожить для себя можно уже забыть. Либо пакет на голову мотать готовьтесь, либо запрет абортов, пропаганда многодетности и т.п.

Не благодарите.

ЗЫ. Про 16 лет дичь конечно.
23 сен.
Я все же сторонник того , чтобы решать проблемы по мере их поступления.
Зачем заранее переживать по поводу событий , которые не скоро ?
23 сен.
23.09.24, 20:06
neona писал(а):
По теме. Есть же стата, что у нас сейчас одна из самых низких рождаемостей за последние десятилетия
А что в этом странного ?
Страна воюет.
Логично , что рожать сейчас будет мало кто.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.09.24, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
23 сен.
23.09.24, 20:04
Loccci писал(а):
23.09.24, 19:54
neona писал(а):
Ага, щаззз. Там жена всё припомнит и под пердак на улицу
Блин :lol:
Да ваще... Уже десятую страницу угораю) :lol:
Очень доставило как Людмила пойдет в опеку "безобразия нарушать"))) :ti_pa:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 сен.
23.09.24, 19:48
eugen писал(а):
23.09.24, 19:30
Lea ** писал(а):
23.09.24, 19:25
Лиза Овчаренко писал(а):

Государству,конечно,видней..Но именно этот налог должен идти на содержание брошенных детей,которых,к сожалению,немало.А при таком напоре и агитации раннего безответственного рождения будет еще больше.
Все идёт из семьи. Во все времена государство чудит: то - то, а то вдруг раз - и это. :lol: Будь другом своему ребенку и ни одно чудище ( обло, озорно, стоглаво, стозевно и лайя :ps_ih: ) не сможет внушить ему несуразицу.
А может нам всем пора заиметь государство, которое общество Выбрало и доверяет ему на десятилетия вперед? Дает зеленый свет. Как это имеет место в западном мире, где хоть в Австралии, хоть во Франции государство держит слово перед пенсионерами, их деньги сохранены, их труд 40-50-60 лет назад не обнулен.
Так кто хочет жить в при такой свободной свободе уже уехали, или вы за оставшихся душой болеете? Как мы будем жить при двух гендерах?
23 сен.
23.09.24, 20:09
ONSA писал(а):
Очень доставило как Людмила пойдет в опеку "безобразия нарушать")))
А что делать ?
Людмиле иногда приходится сначала обдумать , а потом идти и хладнокровно "учинять" . Почему это должно сойти им с рук?
Так хоть им запомнится.
Что может произойти нечто... :nez-nayu:
Так же есть правило :
Чем большая степень грядущего скандала , тем лучше запоминается.
Мы так обычно зловредных содольщиков дрессируем.
Любая ощутимая пакость - должен быть ответ , превышающий размер пакости.
Демагогия в данном случае - подходит на все 100%
Например.
Буду требовать 2 коровы "прямо сейчас" (А Вы обещали!)
Вопрос : А когда же , наконец , надо будет ехать в деревню на свидания вслепую и кто из них ответственным назначен.
Вы , дамы , Не выполняете указания правительства и госдумы ! А почему ?
Ааааа , нашей семье 2 коровы сильно надо , Вы обещали ....отдайте....
Любая ересь подойдет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.09.24, 20:23, всего редактировалось 4 раза.