Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
05 нояб. 2008
Fragancia писал(а):Конечно нет лучше Болгарии! Даже не думайте!
Тетя не поняла, что я "советовала" болгарским туркам покупать там "где лучше". Но она не поняла намека... Не мне ведь ее жизни учить!
да ну его этот пиар))) хотя пойдука я на Турецкий форум про Болгарию напишу))))))))
05 нояб. 2008
А почему Болгары умалчивают о том, что 90% Болгар почемуто предпочитают свой отпуск, который год дожидались проводить в Турции, и как мне объяснила одна ВАША соотечественница, что цены дешевле и сервис лучше
А с одним русским мы тоже пообщались, который рассказал, что продал в ВАРНЕ и купил в Турции, так после приобретения жилища в Болгарии, начались проблемы с визой, т.к приобретение жилища ,Болгария расматривает как на то что хотят жить на постояной основе, и на этом основании начинает не открывать виз
Удивительно, но это ФАКТ
Пусть другие, кто купил в Болгарии, напишут как начинают закрывать визы им
Т.е у ВАС есть квартира, а приехать ВЫ к ней не можите, если не инвестируете в Болгарию 500000 долларов, вот так ХИТРЯТ БОЛГАРЫ
О налогах на недвижимость я помалкиваю
Так что пока ВЫ туристы все ОК, а как клюнули и приобрели домик в Болгарии, так ВАС потом на поллимона развести попытаются
МЫ В ТУРЦИИ так не делаем
и ПМЖ оформляем на основании квартиры, а не полмилиона
ВОТ ТАК ТО
А с одним русским мы тоже пообщались, который рассказал, что продал в ВАРНЕ и купил в Турции, так после приобретения жилища в Болгарии, начались проблемы с визой, т.к приобретение жилища ,Болгария расматривает как на то что хотят жить на постояной основе, и на этом основании начинает не открывать виз
Удивительно, но это ФАКТ
Пусть другие, кто купил в Болгарии, напишут как начинают закрывать визы им
Т.е у ВАС есть квартира, а приехать ВЫ к ней не можите, если не инвестируете в Болгарию 500000 долларов, вот так ХИТРЯТ БОЛГАРЫ
О налогах на недвижимость я помалкиваю
Так что пока ВЫ туристы все ОК, а как клюнули и приобрели домик в Болгарии, так ВАС потом на поллимона развести попытаются
и ПМЖ оформляем на основании квартиры, а не полмилиона
ВОТ ТАК ТО
05 нояб. 2008
и ПМЖ оформляем на основании квартиры а не полмилиона
ВОТ ТАК ТО
Вы с такой гордостью это написали, как будто это Ваша личная заслуга!
05 нояб. 2008
Нормальное ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ЭТО НАША ЗАСЛУГА
Так как мы выбираем ПРАВИТЕЛЬСТВО
которое потом пишит эти ЗАКОНЫ
и что с 2004 года РОССИЯНАМ разрешили покупать недвижимость
До этого они неимели на это прав
А сейчас Германию переплюнули, и нравиться, и развиваемся, и русские школы и центры открываем
Лара в Анталии, и Махмутлар в АЛАНИИ это 90% русских, и рестораны и все остальное, так что не скучвем
А цены у НАС еще пока КАТЯТСЯ, и в рассрочку даем
ЭТО НАША ЗАСЛУГА
Так как мы выбираем ПРАВИТЕЛЬСТВО
которое потом пишит эти ЗАКОНЫ
и что с 2004 года РОССИЯНАМ разрешили покупать недвижимость
До этого они неимели на это прав
А сейчас Германию переплюнули, и нравиться, и развиваемся, и русские школы и центры открываем
Лара в Анталии, и Махмутлар в АЛАНИИ это 90% русских, и рестораны и все остальное, так что не скучвем
А цены у НАС еще пока КАТЯТСЯ, и в рассрочку даем
05 нояб. 2008
москвич писал(а):Fragancia писал(а):москвич писал(а):Билеты есть (евро) хочется место по лучше занять
За 30 000 по лучше... По лучше, чем что?
Получше за 30000 чем вчера за 50000
Обажите!
Вы хотите купить сегодня за 30 то, что вчера продавали за 50? - Я Вас правильно поняла?
Это невозможно, поверьте! То, что вчера стоило 50, завтра будет стоить 60. В худшем случае, останется 50.
===============================================================================================
Что интересно, здесь уже был "специалист", который представлял нашему вниманию глубокий и основательный анализ развития болгарского рынка недвижимости, твердил об осеннем резком спаде цен, грозился "разоблачить" форумных риэлторов после возвращения из Болгарии в октябре, предоставить личную оценку, описать положение в стране, т.д. "Октябрь уж наступил"... (с.) Скоро снег выпадет , а отчета все нет.
А нет потому, что "оратор" был не прав. Цены на ликвидные объекты осенью повысились, сейчас "заморожены" в связи с кризисом, а весной, после окончания кризиса цены опять будут расти. Никто из строителей цены снижать не будет. Поднимать - да!
Почему-то верят все газетчикам,друзьям,"аналитикам", но только не бывалым! А потом думают, вот если бы тогда я приехал/а ...
Обыдна, да!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
05 нояб. 2008
[quote="Fragancia"
З
===============================================================================================
Что интересно, здесь уже был "специалист", который представлял нашему вниманию глубокий и основательный анализ развития болгарского рынка недвижимости, твердил об осеннем резком спаде цен, грозился "разоблачить" форумных риэлторов после возвращения из Болгарии в октябре, предоставить личную оценку, описать положение в стране, т.д. "Октябрь уж наступил"... (с.) Скоро снег выпадет , а отчета все нет.
А нет потому, что "оратор" был не прав. Цены на ликвидные объекты осенью повысились, сейчас "заморожены" в связи с кризисом, а весной, после окончания кризиса цены опять будут расти. Никто из строителей цены снижать не будет. Поднимать - да!
Почему-то верят все газетчикам,друзьям,"аналитикам", но только не бывалым! А потом думают, вот если бы тогда я приехал/а ...
Обыдна, да! [/quote]
По вашему кризис будет до весны??? Это мировой кризис который может длиться намного дольше!!! Есть предложения где дают скидки до 20 %
Посмотрим насколько просядет (если просядет) Вот через месяцок поеду посмотрю и с вами обязательно свяжусь (если Вы не против)!
Человек предполагает а Бог располагает!!
З
Обыдна, да! [/quote]
По вашему кризис будет до весны??? Это мировой кризис который может длиться намного дольше!!! Есть предложения где дают скидки до 20 %
Посмотрим насколько просядет (если просядет) Вот через месяцок поеду посмотрю и с вами обязательно свяжусь (если Вы не против)!
Человек предполагает а Бог располагает!!
06 нояб. 2008
москвич писал(а):По вашему кризис будет до весны???
Откуда мне знать... Знаю только то, что цены падать не будут - они такие же, как и 2 месяца назад, а к весне - поднимутся.
москвич писал(а):Есть предложения где дают скидки до 20 %
Это шутка?
москвич писал(а):Вот через месяцок поеду посмотрю и с вами обязательно свяжусь (если Вы не против)!
Конечно, не против! ПосмОтрите СБ , а после я Вам покажу один маленький курортный городок, который Вам наверняка понравится! А какая там винная изба есть... Ммм... В общем, жду Вас в гости!
москвич писал(а):Человек предполагает а Бог располагает!!
Это точно!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.