Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 нояб. 2008
Fragancia писал(а):
Конечно нет лучше Болгарии! :D Даже не думайте! :D
Тетя не поняла, что я "советовала" болгарским туркам покупать там "где лучше". Но она не поняла намека... Не мне ведь ее жизни учить! ;)

да ну его этот пиар))) хотя пойдука я на Турецкий форум про Болгарию напишу)))))))) :lol: :lol: :lol:
05 нояб. 2008
:lol: , молодец Jakson , БРИКОМ, меня Ваше предложение заинтересовало!
05 нояб. 2008
Fragancia писал(а):
москвич писал(а):
Билеты есть (евро) хочется место по лучше занять :mrgreen:

За 30 000 по лучше... :roll: По лучше, чем что? :D

Получше за 30000 чем вчера за 50000 :lol:
05 нояб. 2008
Между Турций и Болгарией для меня выбор очевиден - София или Варна :D
только в связи с мировым и личным кризисом программа телепередач назавтра переносится на завтра
05 нояб. 2008
А почему Болгары умалчивают о том, что 90% Болгар почемуто предпочитают свой отпуск, который год дожидались проводить в Турции, и как мне объяснила одна ВАША соотечественница, что цены дешевле и сервис лучше
А с одним русским мы тоже пообщались, который рассказал, что продал в ВАРНЕ и купил в Турции, так после приобретения жилища в Болгарии, начались проблемы с визой, т.к приобретение жилища ,Болгария расматривает как на то что хотят жить на постояной основе, и на этом основании начинает не открывать виз
Удивительно, но это ФАКТ
Пусть другие, кто купил в Болгарии, напишут как начинают закрывать визы им
Т.е у ВАС есть квартира, а приехать ВЫ к ней не можите, если не инвестируете в Болгарию 500000 долларов, вот так ХИТРЯТ БОЛГАРЫ
О налогах на недвижимость я помалкиваю
Так что пока ВЫ туристы все ОК, а как клюнули и приобрели домик в Болгарии, так ВАС потом на поллимона развести попытаются
МЫ В ТУРЦИИ так не делаем
и ПМЖ оформляем на основании квартиры, а не полмилиона
ВОТ ТАК ТО 8)
05 нояб. 2008
МЫ В ТУРЦИИ так не делаем
и ПМЖ оформляем на основании квартиры а не полмилиона
ВОТ ТАК ТО

Вы с такой гордостью это написали, как будто это Ваша личная заслуга! :lol: :lol: :lol:
05 нояб. 2008
Нормальное ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ЭТО НАША ЗАСЛУГА
Так как мы выбираем ПРАВИТЕЛЬСТВО
которое потом пишит эти ЗАКОНЫ
и что с 2004 года РОССИЯНАМ разрешили покупать недвижимость
До этого они неимели на это прав
А сейчас Германию переплюнули, и нравиться, и развиваемся, и русские школы и центры открываем
Лара в Анталии, и Махмутлар в АЛАНИИ это 90% русских, и рестораны и все остальное, так что не скучвем :D
А цены у НАС еще пока КАТЯТСЯ, и в рассрочку даем :D
05 нояб. 2008
москвич писал(а):
Fragancia писал(а):
москвич писал(а):
Билеты есть (евро) хочется место по лучше занять :mrgreen:

За 30 000 по лучше... :roll: По лучше, чем что? :D

Получше за 30000 чем вчера за 50000 :lol:

Обажите!
Вы хотите купить сегодня за 30 то, что вчера продавали за 50? - Я Вас правильно поняла? :roll:
Это невозможно, поверьте! То, что вчера стоило 50, завтра будет стоить 60. В худшем случае, останется 50.
===============================================================================================
Что интересно, здесь уже был "специалист", который представлял нашему вниманию глубокий и основательный анализ развития болгарского рынка недвижимости, твердил об осеннем резком спаде цен, грозился "разоблачить" форумных риэлторов после возвращения из Болгарии в октябре, предоставить личную оценку, описать положение в стране, т.д. "Октябрь уж наступил"... (с.) Скоро снег выпадет :D, а отчета все нет.
А нет потому, что "оратор" был не прав. Цены на ликвидные объекты осенью повысились, сейчас "заморожены" в связи с кризисом, а весной, после окончания кризиса цены опять будут расти. Никто из строителей цены снижать не будет. Поднимать - да! :D

Почему-то верят все газетчикам,друзьям,"аналитикам", но только не бывалым! А потом думают, вот если бы тогда я приехал/а ...
Обыдна, да! :(
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
05 нояб. 2008
[quote="Fragancia"
З
===============================================================================================
Что интересно, здесь уже был "специалист", который представлял нашему вниманию глубокий и основательный анализ развития болгарского рынка недвижимости, твердил об осеннем резком спаде цен, грозился "разоблачить" форумных риэлторов после возвращения из Болгарии в октябре, предоставить личную оценку, описать положение в стране, т.д. "Октябрь уж наступил"... (с.) Скоро снег выпадет :D, а отчета все нет.
А нет потому, что "оратор" был не прав. Цены на ликвидные объекты осенью повысились, сейчас "заморожены" в связи с кризисом, а весной, после окончания кризиса цены опять будут расти. Никто из строителей цены снижать не будет. Поднимать - да! :D

Почему-то верят все газетчикам,друзьям,"аналитикам", но только не бывалым! А потом думают, вот если бы тогда я приехал/а ...
Обыдна, да! :([/quote]
По вашему кризис будет до весны??? Это мировой кризис который может длиться намного дольше!!! Есть предложения где дают скидки до 20 %
Посмотрим насколько просядет (если просядет) Вот через месяцок поеду посмотрю и с вами обязательно свяжусь (если Вы не против)!
Человек предполагает а Бог располагает!!
06 нояб. 2008
москвич писал(а):
По вашему кризис будет до весны???

Откуда мне знать... :roll: Знаю только то, что цены падать не будут - они такие же, как и 2 месяца назад, а к весне - поднимутся.
москвич писал(а):
Есть предложения где дают скидки до 20 %

Это шутка? :D
москвич писал(а):
Вот через месяцок поеду посмотрю и с вами обязательно свяжусь (если Вы не против)!

Конечно, не против! ПосмОтрите СБ :? , а после я Вам покажу один маленький курортный городок, который Вам наверняка понравится! ;) А какая там винная изба есть... Ммм... :D В общем, жду Вас в гости!
москвич писал(а):
Человек предполагает а Бог располагает!!

Это точно!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84