Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 дек. 2019
А дизайн то он вам выбирал? Цвет, размер и фактуру дверей и тд? Или вы от этого отказались, я забыла?
02 дек. 2019
Это полный провал. Хороший дизайнер должен быть грамотным архитектором, чтобы знал и понимал, что рисует воплощаемое в жизнь, чтобы чертежы были, чтобы подбор материалов под бюджет заказчика, что эргономика была. А иначе это просто красивые картинки, далекие от реальной жизни.02.12.19, 21:53Вадим Ярославцев писал(а):Дизайнер сантехузлы вообще не нарисовал. Перепроверил всю сантехнику и условия ее состыковки с перегородками
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 дек. 2019
Электрик у Дмитрия точно хохол.02.12.19, 22:02megos писал(а):они Вадима не смогут "протянуть"! Ему нужен прораб-веган или на край мангоед, а они хохлы-ортодоксы, - сало, колбаса, шинка)
Я сегодня принял решение взять массив в салоне "хороший пол", бренд "русский дуб". Он заказали мне 2-3 образца с разном степенью выбеленности дуба на заводе. Толщина плашки 20 мм, ширина 190 мм, фанера 20 мм под массивом.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 дек. 2019
вы большой молодец, несмотря на стрижку)02.12.19, 22:06Вадим Ярославцев писал(а):Электрик у Дмитрия точно хохол.02.12.19, 22:02megos писал(а):они Вадима не смогут "протянуть"! Ему нужен прораб-веган или на край мангоед, а они хохлы-ортодоксы, - сало, колбаса, шинка)
Я сегодня принял решение взять массив в салоне "хороший пол", бренд "русский дуб". Он заказали мне 2-3 образца с разном степенью выбеленности дуба на заводе. Толщина плашки 20 мм, ширина 190 мм, фанера 20 мм под массивом.
02 дек. 2019
Моя ошибка в том, что я после ошибки с 1 дизайнером не взял того, кто будет работать с отделкой вполную и слушать клиента. Вносить ее в проект. Такие дизайнеры уж точно не стоят 100 тыс. - это только цена умных рабочих чертежей, коррекция планировки. Мой это делал много раз. Рыночная цена всех работ дизайнера от 200-300 тысяч. Ну что поделаешь, теперь как следует заплачу прорабу, он все эти косяки дизайнера разруливает очень успешно. На проекте в А3 рисует ряд дополнительных моментов, перемерив на квартире все детально.02.12.19, 22:05Ланалика писал(а):Это полный провал. Хороший дизайнер должен быть грамотным архитектором, чтобы знал и понимал, что рисует воплощаемое в жизнь, чтобы чертежы были, чтобы подбор материалов под бюджет заказчика, что эргономика была. А иначе это просто красивые картинки, далекие от реальной жизни.02.12.19, 21:53Вадим Ярославцев писал(а):Дизайнер сантехузлы вообще не нарисовал. Перепроверил всю сантехнику и условия ее состыковки с перегородками
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 дек. 2019
То есть вы отделку, мебель и свет подбирать будете на свой вкус? Тк у вас в дизайн-проекте ее нет? Мб стоит взять руки в ноги и побежать к дизайнеру, который вам в этом поможет?02.12.19, 22:08Вадим Ярославцев писал(а):не взял того, кто будет работать с отделкой вполную и слушать клиента
02 дек. 2019
Он советовал что-то, но там у нас стали очень сильно взгляды расходится. В океане отделки очень трудно совпасть с дизайнером.02.12.19, 22:05Wondering писал(а):А дизайн то он вам выбирал? Цвет, размер и фактуру дверей и тд? Или вы от этого отказались, я забыла?
К примеру, я хотел санузлы полностью светлыми, много белой плитки, и черные матовые сместители. А ему это не нравилось.
внешняя ссылка
внешняя ссылка