Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 авг. 2018
а потом будут толпы, которые эти деньги прокутили/пропили/потеряли, а теперь они бездомные, дайте еще и квартиру.16.03.18, 17:07David Moiseevich писал(а):Лучше бы как инвесторы тупо выкупали у людей их хрущобы по рынку +50% сверху, деньги в зубы и досвиданья езжайте куда хотите, а на освобождённой земле бы строили что угодно за деньги, чем весь этот головняк с расселениями. Все равно были бы в профите.
27 авг. 2018
проект прикольный и реальный. лет через 10 будет прям конфетка ))27.08.18, 20:54gunka писал(а):Угол Шмитовского и Мукомольного, возле Шелепихинского моста, называется
"Многофункциональный жилой комплекс в Мукомольном проезде". Реклама самого проекта здесь
внешняя ссылка
Однако не забываем, что у нас всегда "гладко было на бумаге..." А выполнение программы в ЦАО рассчитано на период до 2032 года.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2018
Раньше, через год уже их заселят, ну плюс-минус набережную облагородят еще пару лет.27.08.18, 23:01ir-ka писал(а):проект прикольный и реальный. лет через 10 будет прям конфетка ))27.08.18, 20:54gunka писал(а):Угол Шмитовского и Мукомольного, возле Шелепихинского моста, называется
"Многофункциональный жилой комплекс в Мукомольном проезде". Реклама самого проекта здесь
внешняя ссылка
Однако не забываем, что у нас всегда "гладко было на бумаге..." А выполнение программы в ЦАО рассчитано на период до 2032 года.
Пусть все сбудется!
27 авг. 2018
а толку-то от первых домов, если там очередь за очередью в проекте?))27.08.18, 23:10Татьяна Костянова писал(а):Раньше, через год уже их заселят, ну плюс-минус набережную облагородят еще пару лет.27.08.18, 23:01ir-ka писал(а):проект прикольный и реальный. лет через 10 будет прям конфетка ))27.08.18, 20:54gunka писал(а):
Угол Шмитовского и Мукомольного, возле Шелепихинского моста, называется
внешняя ссылка
28 авг. 2018
Одна треть визуально стоит сейчас уже готовые коробки. На прошлой неделе была. Да, значит на года 4-6 будет стройка еще.
Пусть все сбудется!
28 авг. 2018
После выборов Собянина бюджет Москвы урежут . это так же очевидно , как было понятно перед выборами Путина , после выборов ждёт обвал рубля и урезание социалки , бенз..пенсы , налоги.
Так что кому то повезёт с реновацией , большинство же будет кусать локти , что влошились в хрущи с клопами.
Так что кому то повезёт с реновацией , большинство же будет кусать локти , что влошились в хрущи с клопами.
Ушёл с форума . Всем пока
28 авг. 2018
Хорошее и ёмкое получилось слово
Образованное от "вложиться" и "лох, лошара"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 авг. 2018
6 лет стройка, пару - благоустройство, еще пару на "утряску и усушку ", и через 10 лет - конфетка28.08.18, 00:42Татьяна Костянова писал(а):Одна треть визуально стоит сейчас уже готовые коробки. На прошлой неделе была. Да, значит на года 4-6 будет стройка еще.
28 авг. 2018
Через 10 лет посыпется все нафиг) С нашим качеством.28.08.18, 08:55ir-ka писал(а):6 лет стройка, пару - благоустройство, еще пару на "утряску и усушку ", и через 10 лет - конфетка28.08.18, 00:42Татьяна Костянова писал(а):Одна треть визуально стоит сейчас уже готовые коробки. На прошлой неделе была. Да, значит на года 4-6 будет стройка еще.
IceCool