Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 дек. 2019
Дмитрий Ждун,
Я мелочевку для санузла/кухни имею в виду.
Я мелочевку для санузла/кухни имею в виду.
03 дек. 2019
Я думала он самоустранился по семейн обстоятельствам. Авторских надзор над чем, если вы отделку ему не доверяете, и мебель и двери, всё сами выберете? Чтоб перегородки до потолка довели?02.12.19, 23:35Вадим Ярославцев писал(а):Да никуда он ни ушёл. Собирается ещё авторский надзор делать. Денежки почувствовал.
У вас нет дизайн-проекта, соблюдение которого надо контролировать.
Последний раз редактировалось Wondering 03.12.19, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
03 дек. 2019
Да лень просто.
Победа так близко: хочет быстрее купить и быстрее повесть, чтобы уже было на месте)
03 дек. 2019
03 дек. 2019
Это была конечно простая задачка, Икея лаконичнее). Но в целом по качеству одна фигня. Хотя та что для бумаги у меня тоже не бох, а какая то первая попавшаяся02.12.19, 23:56Дмитрий Ждун писал(а):Справа икеа )02.12.19, 23:52Фрида писал(а):Дмитрий у меня 2 такие только фигни, для полотенца для рук и для бумаги. Одна ИКЕА, другая не Икея, не помню кто. Вот по фото определите ху из ху)?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
03 дек. 2019
Фрида, а как глазам визуальные ощущения от много-много мелкой плитки в маленьких помещениях?02.12.19, 23:52Фрида писал(а):Дмитрий у меня 2 такие только фигни, для полотенца для рук и для бумаги. Одна ИКЕА, другая не Икея, не помню кто. Вот по фото определите ху из ху)?
03 дек. 2019
Хозяин - БАРАН. Любимое выражение прорабов02.12.19, 22:31Lea ** писал(а):Дык, хозяин-барин. Его селедка-то, в какой цвет захочет - в тот и покрасит. Чеее.02.12.19, 22:27Глава 69 писал(а):Дичь какая.02.12.19, 22:13Вадим Ярославцев писал(а):много белой плитки, и черные матовые сместители. А ему это не нравилось.
03 дек. 2019
Ну не знаю, я наверное и сейчас бы сделала некрупную, но не гексагон. Но у меня она не до потолка и санузел большой, поэтому ничего.03.12.19, 00:33Asti495 писал(а):Фрида, а как глазам визуальные ощущения от много-много мелкой плитки в маленьких помещениях?02.12.19, 23:52Фрида писал(а):Дмитрий у меня 2 такие только фигни, для полотенца для рук и для бумаги. Одна ИКЕА, другая не Икея, не помню кто. Вот по фото определите ху из ху)?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
03 дек. 2019
Смысла нет. Покупала и то и другое. Только если очень нравится какая-то конкретная серия02.12.19, 22:52Дмитрий Ждун писал(а):andrewst0,
Есть ли смысл брать Полотенцедержатель, держатель для туалетной бумаги и крючки Grohe и Hansgrohe ?
Или проще в икеа купить аналоги по 300 рублей ?
Если интересуетесь фирменным аксессуарами, посмотрите ещё Koh-i-noor