Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 дек. 2019
Проект есть. Но только с рабочими чертежами и не полный, нет дверей, пирога пола. Артикулов мебели и сантехники. Отделку я с ним согласовывал. Он пока временно устранился, но в целом хотел делать надзор. В общем что я понял: возможны разные концепции дизайн проектов и ремонтов. У меня были ошибки, но я именно осознанно выбрал отделку, без навязываний дизайнера. Жить в квартире буду я, а не дизайнер. У многих дизайнеров цель продавить отделку подороже и свои концепции. У меня другая цель - оптимизация, красота, функциональность.03.12.19, 00:06Wondering писал(а):Я думала он самоустранился по семейн обстоятельствам. Авторских надзор над чем, если вы отделку ему не доверяете, и мебель и двери, всё сами выберете? Чтоб перегородки до потолка довели?02.12.19, 23:35Вадим Ярославцев писал(а):Да никуда он ни ушёл. Собирается ещё авторский надзор делать. Денежки почувствовал.
У вас нет дизайн-проекта, соблюдение которого надо контролировать.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 дек. 2019
Я бы ещё в макслевэл дисконт сходила, там этих крючков- держателей море, и все со скидками.02.12.19, 22:52Дмитрий Ждун писал(а):andrewst0,
Есть ли смысл брать Полотенцедержатель, держатель для туалетной бумаги и крючки Grohe и Hansgrohe ?
Или проще в икеа купить аналоги по 300 рублей ?
03 дек. 2019
Кто будет отвечать за то, чтобы в квартире всё сочеталось между собой и красиво выглядело? А то пока это идет в сторону "евроремонта", а не дизайнерского.03.12.19, 06:43Вадим Ярославцев писал(а):У меня были ошибки, но я именно осознанно выбрал отделку, без навязываний дизайнера
03 дек. 2019
Я буду отвечать. Собственник отвечает за все, вы этого еще не поняли? Мне плевать, как будет называться ремонт. Это мой ремонт и моя жизнь. Как хочу, так и делаю его.03.12.19, 08:51Wondering писал(а):Кто будет отвечать за то, чтобы в квартире всё сочеталось между собой и красиво выглядело? А то пока это идет в сторону "евроремонта", а не дизайнерского.03.12.19, 06:43Вадим Ярославцев писал(а):У меня были ошибки, но я именно осознанно выбрал отделку, без навязываний дизайнера
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 дек. 2019
Когда вы сказали про авторский надзор, забрезжила надежда, что дизайнер всё же качественно приложит руку. А теперь да, всё поняла окончательно.
03 дек. 2019
Верно заметили. Специалиста хорошего надо долго ждать, да еще уметь следовать не своему вкусу, а его. У меня соседи в доме с 2 квартирами сдвоенными 3-х и 4-х комнатными уже разругались с дизайнером. У меня нервы не выдержали. Ну ничего, я уже понял маленький секрет - хороший прораб в силах на месте все разрулить.03.12.19, 09:16Wondering писал(а):Когда вы сказали про авторский надзор, забрезжила надежда, что дизайнер всё же качественно приложит руку. А теперь да, всё поняла окончательно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 дек. 2019
Посмотрел на али. Люстра, что стоит в ilamp около 20 тыс., там имеет цену 6 тыс.
Похоже сформирую полный спектр света и закажу на алиэкспресс.
Главное, чтобы не потерялось на таможне ничего. У меня заказ один для самоката потерялся уже.
Похоже сформирую полный спектр света и закажу на алиэкспресс.
Главное, чтобы не потерялось на таможне ничего. У меня заказ один для самоката потерялся уже.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 дек. 2019
Так ещё с али приходит качеством лучше, чем то, что жена купила за 20 в ilamp (((03.12.19, 09:39Вадим Ярославцев писал(а):Люстра, что стоит в ilamp около 20 тыс., там имеет цену 6 тыс.
03 дек. 2019
А что вы ещё там покупали, в ilamp? В чем ниже качество? Еду туда как раз сейчас.03.12.19, 09:54Дмитрий Ждун писал(а):Так ещё с али приходит качеством лучше, чем то, что жена купила за 20 в ilamp (((03.12.19, 09:39Вадим Ярославцев писал(а):Люстра, что стоит в ilamp около 20 тыс., там имеет цену 6 тыс.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 дек. 2019
Единственное, что Алексей электрик материал эти люстру, купленную супругой в ilamp за 22 тыс.03.12.19, 10:04Вадим Ярославцев писал(а):А что вы ещё там покупали, в ilamp? В чем ниже качество? Еду туда как раз сейчас.03.12.19, 09:54Дмитрий Ждун писал(а):Так ещё с али приходит качеством лучше, чем то, что жена купила за 20 в ilamp (((03.12.19, 09:39Вадим Ярославцев писал(а):Люстра, что стоит в ilamp около 20 тыс., там имеет цену 6 тыс.
Сказал что у соседа ставил такую с али за 6 тыс, а болты на ней были покрепче