Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Народ, мы будем обнулять положительные рейтинги у тех, кто заигрывается плюсами и минусами.

Давно пора, о чем уже просил. То шквал (+) то шквал (-). Не считаю это объективным, соответственно, надо пересматривать объективный рейтинг самого оценщика постов.
01 нояб. 2011
жалуйтесь, обнулять буду не думая, девушки у нас вообще заигрались в эту игрушку и любой флуд по дружески оценивают плюсом.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):
жалуйтесь

Нууу, ты мое отношение к жалобам знаешь :) Если публично плюсуют/минусуют, то мне(допустим) не впадлу тоже написАть об этом публично. Лучше, чем по-тихому жаловаться :) Впрочем, это только мое личное мнение.
01 нояб. 2011
жалоба лишь обращает внимание модератра на сообщение и не более того.
внешняя ссылка
01 нояб. 2011
Червяков Игорь
Народ, мы будем обнулять положительные рейтинги у тех, кто заигрывается плюсами и минусами, как в этом сообщении, которое я процитировал.
Плюсом можно отметить умную мысль, минусом негатив и рекламу. Плюсуете просто так? Тогда мы идем к вам и прошу без обид.

Во-первых человек спросил, ему ответили.
Во-вторых , да прям сейчас можете обнулить всё, оставить только минусы.
В-третьих, сильно сомневаюсь, что буду плюсовать с оглядкой на его величество - одобримши или нет.
01 нояб. 2011
Люди, да отключите в настройках эти плюсы и минусы и живите, как жили до них! Я себе отключил. :D
01 нояб. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
Люди, да отключите в настройках эти плюсы и минусы и живите, как жили до них! Я себе отключил. :D

Удачно отключил. На рейтинге 666.

Включи немедленно! :)
01 нояб. 2011
ДядьВася писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):

Удачно отключил. На рейтинге 666.

Включи немедленно! :)

Рейтинг, я так понимаю, все-таки меняется, только я его не вижу, ну и, соответственно, никого не могу плюсить и минусить. Да и фик с ним. :D
01 нояб. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
сильно сомневаюсь, что буду плюсовать с оглядкой на его величество - одобримши или нет.

у всех есть право и у модераторов тоже. :D
внешняя ссылка
01 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
сильно сомневаюсь, что буду плюсовать с оглядкой на его величество - одобримши или нет.

у всех есть право и у модераторов тоже. :D

да пусть :D