Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
31 мая 2012
Действительно как-то смахивает на фрик 2012, первый раз чай такое творчество на Евровидение. Но на следующее лучше бы Россия что-то другое придумало, как победить. :)
31 мая 2012
Надя, хватит нам побед на Евровидении :hi_hi_hi: слишком затратно получается для бюджета страны. 2е место самое то - и почет и бабло тратить не надо :bra_vo:
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
31 мая 2012
России бы лучше сконцентрироваться на победах другого сорта
Цирковые у нас и так всегда были лучшими
31 мая 2012
Так это понятно, кому цирковые нужны? Вот и давайте сконцентрируемся на других победах.
31 мая 2012
это в керосиновую лавку нужно стучаться, чтобы перенаправили дневную выручку
31 мая 2012
Постучимся, нет проблем. :)
31 мая 2012
омм писал(а):
можно темы объединить
только предупреждаю, я мяса не ем
ни молодого ни старого

Не переживайте! для Вас лично есть вариант: вареники с квашеной и поджаренной капусточкой и вареники с картофельным пюре!!!!!!!!!и всю эту красоту обмакнуть в сметанку или масличко!!!!!! Чтоб как в фильме «Вечера на хуторе близ Диканьки» – толстый Пацюк поедает вареники. Этот эпизод настолько мастерски сыгран, что вареников хочется сразу и много.)))))))))) Так что голодным не останетесь!!!!
31 мая 2012
еленмаг писал(а):
омм писал(а):
можно темы объединить
ни молодого ни старого

Не переживайте! для Вас лично есть вариант: вареники с квашеной и поджаренной капусточкой и вареники с картофельным пюре!!!!!!!!!и всю эту красоту обмакнуть в сметанку или масличко!!!!!! Чтоб как в фильме «Вечера на хуторе близ Диканьки» – толстый Пацюк поедает вареники. Этот эпизод настолько мастерски сыгран, что вареников хочется сразу и много.)))))))))) Так что голодным не останетесь!!!!

Елен, мы проблемные, он ваще мяса не есть. а я - свинину не ем., а вареники люблю "з вышнею"..Лучше давайте я вас приглашу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2012
Подтверждаю у Юли все вкусно было, очень хорошо готовит. :)
31 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):
еленмаг писал(а):
омм писал(а):
можно темы объединить
ни молодого ни старого

Елен, мы проблемные, он ваще мяса не есть. а я - свинину не ем., а вареники люблю "з вышнею"..Лучше давайте я вас приглашу..

Спасибо Юлия! Я тоже свинину перестала есть! а вареники с вишней ни разу не пробовала! Честное слово! Просто лень косточки из вишни выколупывать)))))))))))))) Буду рада Вашему приглашению! На счет голубцов: замётано! как только переедем делаю огромное количество голубцов и всем вам пишу адрес. Как же мне хочется чтобы это произошло побыстрее, но столько заморочек! Как же хочется оказаться рядом с сыновьями! Так что! буду ждать вас в гости, кто сможет и захочет!))))))) а БХР надо еще и невесту подыскать! ну тоже бум стараться!