Размышления о больших и старых. 542 / 13706
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
16 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):Еганян Наталья писал(а):Людмила Петровна сама-то понимает, что пишет?
После того, как подчистили - не совсем.
Людмила Петровна!!!
А то, что "подчистили" можно в личку?
Астропрофайлер.
16 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):Еганян Наталья писал(а):Людмила Петровна сама-то понимает, что пишет?
у вас, мы традиционно только брань из постов убираем, так они светлей становятся что-ли.
Мысли по теме мы не чистим, не в наших интересах.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 апр. 2013
Червяков Игорь писал(а):Людмила Петровна писал(а):Еганян Наталья писал(а):Людмила Петровна сама-то понимает, что пишет?
у вас, мы традиционно только брань из постов убираем, так они светлей становятся что-ли.
Мысли по теме мы не чистим, не в наших интересах.
Уважаемый, Игорь,
у Людмилы Петровны и брань талантливая
Астропрофайлер.
16 апр. 2013
Елена Г. Комиссарова писал(а):
Уважаемый, Игорь,
У нас в планах ее вообще канонизировать при жизни.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 апр. 2013
Сегодня удивлялась.
Звонит директор одного АН (как профи, как руководитель - сильная барышня ) и приглашает на круглый стол директоров агентств т.с. старых и некогда бывших лидеров рынка (почему бывших - потому как сейчас лидеров нет среди АН в нашем городе, просто по старой памяти остались на слуху у меня) .
Тема - разработка стандартов сотрудничества между АНами . Спросила, а при чём тут я, частный риэлтор среди директоров АН ?
Сказала, что со мной тоже хотят сотрудничать и видеть , потому как деятельность на виду и как бы так успешная деятельность .
Схожу, прикольно послушать, чем живы или скорее не живы...ибо инициатор собрания всю жизнь категорически отрицала работу с контрагентами .
Звонит директор одного АН (как профи, как руководитель - сильная барышня ) и приглашает на круглый стол директоров агентств т.с. старых и некогда бывших лидеров рынка (почему бывших - потому как сейчас лидеров нет среди АН в нашем городе, просто по старой памяти остались на слуху у меня) .
Тема - разработка стандартов сотрудничества между АНами . Спросила, а при чём тут я, частный риэлтор среди директоров АН ?
Сказала, что со мной тоже хотят сотрудничать и видеть , потому как деятельность на виду и как бы так успешная деятельность .
Схожу, прикольно послушать, чем живы или скорее не живы...ибо инициатор собрания всю жизнь категорически отрицала работу с контрагентами .
16 апр. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):Сегодня удивлялась.
Во как! Лед тронулся. А что на юге раньше, так это и понятно.
17 апр. 2013
Червяков Игорь писал(а):Елена Г. Комиссарова писал(а):
Уважаемый, Игорь,
У нас в планах ее вообще канонизировать при жизни.
Ой, чот очень похоже на эпитафию.
Думаете, пора готовиться?
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 17.04.13, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2013
Елена Г. Комиссарова писал(а):Уважаемый, Игорь,
Эээх, Елена...
Жаль, с Вами не солидарны оппоненты.
P.S. Кто со мной дружен, знают, что я не очень жалую лички.
Зачем?
О чем можно шептаться в личке, чего нельзя сказать открыто?
Пусть шепчатся, у кого совесть нечиста.
19 апр. 2013
Шептумчикам вообще по губам надо надовать)))
20 апр. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):Шептумчикам вообще по губам надо надовать)))
Неееее, не Шептумчик я, не Шептумчик!!!
Токмо за ради сохранения истин нетленными предложила данный ход.
Честно.
Астропрофайлер.