Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июл. 2014
*** писал(а):
Олегу намекну: У них далеко не все договора в свободном доступе.... Там на сайте лежит лайт-версия, специально для дотошных нерсиан ;)
ага, а еще они детишек кушают :lol:
28 июл. 2014
а не недостатки договоров ПРОСТОРА..или рекламы ИНКОМА

Вот эта тупость больше всего удивляет.
Человек задает ПРОСТОЙ вопрос - а почему в рекламе Инкома это выглядит ВОТ ТАК?
Почему бы просто не подумать, что это человеку НЕПОНЯТНО? Почему бы просто не посмотреть на ЭТУ рекламу и не спросить саму себя - а и правда, почему ТАК?
И рассказать ПОЧЕМУ - если на это есть какая-то ПРИЧИНА.
Нет.
Первая мысль - ах он такая сволочь, да как он смеет про нашу рекламу говорить? Да у него сколько стульев-то в офисе - ату его, хватай, тащи, кусай.
И вместо ОТВЕТА начинается собачий лай.
А почему?

Олегу намекну: У них далеко не все договора в свободном доступе.... Там на сайте лежит лайт-версия, специально для дотошных нерсиан ;)

Павел - да пусть ХОТЬ ЧТО лежит. Это ИХ договора и пусть чего хотят, то и делают!!!! Почему вдруг я должен ругать договора Простора ... ЗАЧЕМ????
Крупными буквами пишу!!!!!!
ПРИ ЭТОМ - Я ЗАЯВЛЯЮ ОТКРЫТО И ЧЕСТНО, ЧТО У ПРОСТОРА ПРЕКРАСНЫЙ ДОГОВОР, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, И ВООБЩЕ ВАША КОМПАНИЯ САМАЯ РАСЧУДЕСНАЯ СО ВСЕМИ ЕЁ ДИРЕКТОРАМИ.
Не верят!!!! :cry_ing:
Даже Новосельцев и тот признал, что весь негатив он видит в ПОДТЕКСТЕ моих сообщений!!!! Ну я же не виноват, что он его ТАМ видит!!! Мало ли кто чего и где видит, если оно там НЕ НАПИСАНО!!!!!
Киани обвиняет меня, что я разделяю всех на МЫ и ОНИ!!!!! Да никого я, блин, не разделяю!!!!!
Наоборот спрашиваю - чего мы постоянно ругаемся????? Зачем????
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 июл. 2014
Не хотел писать. Но напишу. Пока напишу только про договорные отношения Олега Назарова и АН Простор.

У Простора расчет за ДО сделки и никак иначе.
Хотя нет, предложить поменять пункт Вы можете, только вот при разговоре про "иначе" вам говорят: "Почему вы считаете наши деньги?!" и "Нам нужно З\П платить штату!!!" e. t.c.

У Олега возможен полный расчет (для подозрительных параноиков) при получении свидетельства об отчуждении недвиги через ячейку. :men:

За страховку ответственности Простора на кучу долларов США от третьих лиц я, конечно, рад. :hi_hi_hi:
Но мне как клиенту от этого не жарко и не холодно. :)
И так далее и тому подобное.

Включая и не ограничиваясь феееричным по своей наглости пунктом договора Простора про несение ответственности заказчиком за ненадлежащее исполнение своих обязанностей (ШИТОА??? КАКИХ??? ЧТО ЕСТЬ "НЕНАДЛЕЖАЩИХ"???) и штраф в полтишок деревянных :lol:

Про конкретных агентов Уважаемой Юлии Владимировны я ваапше промолчу, иначе меня тут забанят перманентно.
Все определяется в ЛЮБОМ АН, ТАН, исключительно конкретным агентом, который будет заниматься клиентом.
И мне фиолетово, сколько там стульев, столов и какие у кого регалии. При всем уважении.
Просто уже накипело, после прочтения очередного срача ТАНы против частников и АН.

За сим откланиваюсь.
28 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):
ПРИ ЭТОМ - Я ЗАЯВЛЯЮ ОТКРЫТО И ЧЕСТНО, ЧТО У ПРОСТОРА ПРЕКРАСНЫЙ ДОГОВОР, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, И ВООБЩЕ ВАША КОМПАНИЯ САМАЯ РАСЧУДЕСНАЯ СО ВСЕМИ ЕЁ ДИРЕКТОРАМИ.

Теперь меньше будут ругаться, вот увидите. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):
... спрашиваю - чего мы постоянно ругаемся????? Зачем????

"Ну а где ещё - и кого - можно потрясти своей долей рынка, грамотами, ещё чем. А у них нет и площадки другой, иной чем у вас - Нерс, где они могут поблистать, ведь где-либо ещё их результаты никого не заинтересуют, а где-то - над ними посмеются". (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):
а не недостатки договоров ПРОСТОРА..или рекламы ИНКОМА

Вот эта тупость больше всего удивляет.
Человек задает ПРОСТОЙ вопрос - а почему в рекламе Инкома это выглядит ВОТ ТАК?
Почему бы просто не подумать, что это человеку НЕПОНЯТНО? Почему бы просто не посмотреть на ЭТУ рекламу и не спросить саму себя - а и правда, почему ТАК?
И рассказать ПОЧЕМУ - если на это есть какая-то ПРИЧИНА.
Нет.
Первая мысль - ах он такая сволочь, да как он смеет про нашу рекламу говорить? Да у него сколько стульев-то в офисе - ату его, хватай, тащи, кусай.
И вместо ОТВЕТА начинается собачий лай.
А почему?

Павел - да пусть ХОТЬ ЧТО лежит. Это ИХ договора и пусть чего хотят, то и делают!!!! Почему вдруг я должен ругать договора Простора ... ЗАЧЕМ????
Крупными буквами пишу!!!!!!
Не верят!!!! :cry_ing:
Даже Новосельцев и тот признал, что весь негатив он видит в ПОДТЕКСТЕ моих сообщений!!!! Ну я же не виноват, что он его ТАМ видит!!! Мало ли кто чего и где видит, если оно там НЕ НАПИСАНО!!!!!
Киани обвиняет меня, что я разделяю всех на МЫ и ОНИ!!!!! Да никого я, блин, не разделяю!!!!!
Наоборот спрашиваю - чего мы постоянно ругаемся????? Зачем????

Простор умная компания с адекватным руководством. Открыто выступающие спецы, не прячущиеся за серыми никами, :co_ol: на риелторском форуме, и активно реагирующее на критику своей работы учредители . Там работают многие высоклаклассные специалисты, своим трудом и примером честной и профессиональной работы, привлекающие новых клиентов и сотрудников. :-ok-: (доля рынка, признание лучшей риэлторской компанией, лицензированный обучающий центр, строгие стандарты, открытие новых филиалов, расширения специализации и т.п.) :bra_vo:
Я вас подерживаю Олег, ждем билеты на кораблик... :dr_ink:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 28.07.14, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 июл. 2014
LavryDA11 писал(а):
Не хотел писать. Но напишу. Пока напишу только про договорные отношения Олега Назарова и АН Простор.

У Простора расчет за ДО сделки и никак иначе.
Хотя нет, предложить поменять пункт Вы можете, только вот при разговоре про "иначе" вам говорят: "Почему вы считаете наши деньги?!" и "Нам нужно З\П платить штату!!!" e. t.c.

У Олега возможен полный расчет (для подозрительных параноиков) при получении свидетельства об отчуждении недвиги через ячейку. :men:

За страховку ответственности Простора на кучу долларов США от третьих лиц я, конечно, рад. :hi_hi_hi:
Но мне как клиенту от этого не жарко и не холодно. :)
И так далее и тому подобное.

Включая и не ограничиваясь феееричным по своей наглости пунктом договора Простора про несение ответственности заказчиком за ненадлежащее исполнение своих обязанностей (ШИТОА??? КАКИХ??? ЧТО ЕСТЬ "НЕНАДЛЕЖАЩИХ"???) и штраф в полтишок деревянных :lol:

Не понял, так у Простора условия договора подлежат обсуждению и корректировке?
Как я понял при разговоре про "иначе" ваши доводы не были услышаны? Или может вы вели переговоры с неуполномоченным лицом?
Необходимость платить з/п и прочие проблемы исполнителя не имеют никакого отношения к сделке, было бы удивительно их услышать при обсуждении условий договора.
Хотя, если условия не устраивают, всегда можно развернуться и найти альтернативу.... тем более в Москве
28 июл. 2014
Святослав писал(а):

С билетами на данном этапе вам не помогу;))
У нас доступ либо сотрудникам, либо самым близким партнерам.
Но кораблик плавал в минувшую субботу, 14 лет отмечалось, как только фото и видеоматериалы пройдут цензуру - мы их опубликуем;))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
28 июл. 2014
Dmitry_Moscow писал(а):
Не понял, так у Простора условия договора подлежат обсуждению и корректировке?
Как я понял при разговоре про "иначе" ваши доводы не были услышаны? Или может вы вели переговоры с неуполномоченным лицом?
Необходимость платить з/п и прочие проблемы исполнителя не имеют никакого отношения к сделке, было бы удивительно их услышать при обсуждении условий договора.
Хотя, если условия не устраивают, всегда можно развернуться и найти альтернативу.... тем более в Москве

1. Вам пишут в личку, что условия договора подлежат обсуждению.
Вы приезжаете - на месте узнаете, что не подлежат. Главное ведь было, чтобы вы доехали до офиса. Классика жанра.

2. Действительно, очень удивительно было мне слышать такие доводы. Поверьте мне. ОЧЕНЬ. Переговоры велись с уполномоченым лицом. Более чем уполномоченым.

3. Альтернативу и нашли. И ви-таки не повегите, альтернатива оказалась даже дороже, но нашли и довольны :)
Последний раз редактировалось LavryDA11 28.07.14, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
28 июл. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
Святослав писал(а):

С билетами на данном этапе вам не помогу;))
У нас доступ либо сотрудникам, либо самым близким партнерам.
Но кораблик плавал в минувшую субботу, 14 лет отмечалось, как только фото и видеоматериалы пройдут цензуру - мы их опубликуем;))

Ок, придется бедному частному маклеру плавать в эту субботу на надувной лодке (фото без цензуры на следующей неделе).
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года