Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
а не недостатки договоров ПРОСТОРА..или рекламы ИНКОМА
Вот эта тупость больше всего удивляет. Человек задает ПРОСТОЙ вопрос - а почему в рекламе Инкома это выглядит ВОТ ТАК? Почему бы просто не подумать, что это человеку НЕПОНЯТНО? Почему бы просто не посмотреть на ЭТУ рекламу и не спросить саму себя - а и правда, почему ТАК? И рассказать ПОЧЕМУ - если на это есть какая-то ПРИЧИНА. Нет. Первая мысль - ах он такая сволочь, да как он смеет про нашу рекламу говорить? Да у него сколько стульев-то в офисе - ату его, хватай, тащи, кусай. И вместо ОТВЕТА начинается собачий лай. А почему?
Олегу намекну: У них далеко не все договора в свободном доступе.... Там на сайте лежит лайт-версия, специально для дотошных нерсиан ;)
Павел - да пусть ХОТЬ ЧТО лежит. Это ИХ договора и пусть чего хотят, то и делают!!!! Почему вдруг я должен ругать договора Простора ... ЗАЧЕМ???? Крупными буквами пишу!!!!!! ПРИ ЭТОМ - Я ЗАЯВЛЯЮ ОТКРЫТО И ЧЕСТНО, ЧТО У ПРОСТОРА ПРЕКРАСНЫЙ ДОГОВОР, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, И ВООБЩЕ ВАША КОМПАНИЯ САМАЯ РАСЧУДЕСНАЯ СО ВСЕМИ ЕЁ ДИРЕКТОРАМИ. Не верят!!!! Даже Новосельцев и тот признал, что весь негатив он видит в ПОДТЕКСТЕ моих сообщений!!!! Ну я же не виноват, что он его ТАМ видит!!! Мало ли кто чего и где видит, если оно там НЕ НАПИСАНО!!!!! Киани обвиняет меня, что я разделяю всех на МЫ и ОНИ!!!!! Да никого я, блин, не разделяю!!!!! Наоборот спрашиваю - чего мы постоянно ругаемся????? Зачем????
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Не хотел писать. Но напишу. Пока напишу только про договорные отношения Олега Назарова и АН Простор.
У Простора расчет за ДО сделки и никак иначе. Хотя нет, предложить поменять пункт Вы можете, только вот при разговоре про "иначе" вам говорят: "Почему вы считаете наши деньги?!" и "Нам нужно З\П платить штату!!!" e. t.c.
У Олега возможен полный расчет (для подозрительных параноиков) при получении свидетельства об отчуждении недвиги через ячейку.
За страховку ответственности Простора на кучу долларов США от третьих лиц я, конечно, рад. Но мне как клиенту от этого не жарко и не холодно. И так далее и тому подобное.
Включая и не ограничиваясь феееричным по своей наглости пунктом договора Простора про несение ответственности заказчиком за ненадлежащее исполнение своих обязанностей (ШИТОА??? КАКИХ??? ЧТО ЕСТЬ "НЕНАДЛЕЖАЩИХ"???) и штраф в полтишок деревянных
Про конкретных агентов Уважаемой Юлии Владимировны я ваапше промолчу, иначе меня тут забанят перманентно. Все определяется в ЛЮБОМ АН, ТАН, исключительно конкретным агентом, который будет заниматься клиентом. И мне фиолетово, сколько там стульев, столов и какие у кого регалии. При всем уважении. Просто уже накипело, после прочтения очередного срача ТАНы против частников и АН.
ПРИ ЭТОМ - Я ЗАЯВЛЯЮ ОТКРЫТО И ЧЕСТНО, ЧТО У ПРОСТОРА ПРЕКРАСНЫЙ ДОГОВОР, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, И ВООБЩЕ ВАША КОМПАНИЯ САМАЯ РАСЧУДЕСНАЯ СО ВСЕМИ ЕЁ ДИРЕКТОРАМИ.
Теперь меньше будут ругаться, вот увидите.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
... спрашиваю - чего мы постоянно ругаемся????? Зачем????
"Ну а где ещё - и кого - можно потрясти своей долей рынка, грамотами, ещё чем. А у них нет и площадки другой, иной чем у вас - Нерс, где они могут поблистать, ведь где-либо ещё их результаты никого не заинтересуют, а где-то - над ними посмеются". (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
а не недостатки договоров ПРОСТОРА..или рекламы ИНКОМА
Вот эта тупость больше всего удивляет. Человек задает ПРОСТОЙ вопрос - а почему в рекламе Инкома это выглядит ВОТ ТАК? Почему бы просто не подумать, что это человеку НЕПОНЯТНО? Почему бы просто не посмотреть на ЭТУ рекламу и не спросить саму себя - а и правда, почему ТАК? И рассказать ПОЧЕМУ - если на это есть какая-то ПРИЧИНА. Нет. Первая мысль - ах он такая сволочь, да как он смеет про нашу рекламу говорить? Да у него сколько стульев-то в офисе - ату его, хватай, тащи, кусай. И вместо ОТВЕТА начинается собачий лай. А почему?
Олегу намекну: У них далеко не все договора в свободном доступе.... Там на сайте лежит лайт-версия, специально для дотошных нерсиан ;)
Павел - да пусть ХОТЬ ЧТО лежит. Это ИХ договора и пусть чего хотят, то и делают!!!! Почему вдруг я должен ругать договора Простора ... ЗАЧЕМ???? Крупными буквами пишу!!!!!! ПРИ ЭТОМ - Я ЗАЯВЛЯЮ ОТКРЫТО И ЧЕСТНО, ЧТО У ПРОСТОРА ПРЕКРАСНЫЙ ДОГОВОР, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, И ВООБЩЕ ВАША КОМПАНИЯ САМАЯ РАСЧУДЕСНАЯ СО ВСЕМИ ЕЁ ДИРЕКТОРАМИ. Не верят!!!! Даже Новосельцев и тот признал, что весь негатив он видит в ПОДТЕКСТЕ моих сообщений!!!! Ну я же не виноват, что он его ТАМ видит!!! Мало ли кто чего и где видит, если оно там НЕ НАПИСАНО!!!!! Киани обвиняет меня, что я разделяю всех на МЫ и ОНИ!!!!! Да никого я, блин, не разделяю!!!!! Наоборот спрашиваю - чего мы постоянно ругаемся????? Зачем????
Простор умная компания с адекватным руководством. Открыто выступающие спецы, не прячущиеся за серыми никами, на риелторском форуме, и активно реагирующее на критику своей работы учредители . Там работают многие высоклаклассные специалисты, своим трудом и примером честной и профессиональной работы, привлекающие новых клиентов и сотрудников. (доля рынка, признание лучшей риэлторской компанией, лицензированный обучающий центр, строгие стандарты, открытие новых филиалов, расширения специализации и т.п.) Я вас подерживаю Олег, ждем билеты на кораблик...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 28.07.14, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Не хотел писать. Но напишу. Пока напишу только про договорные отношения Олега Назарова и АН Простор.
У Простора расчет за ДО сделки и никак иначе. Хотя нет, предложить поменять пункт Вы можете, только вот при разговоре про "иначе" вам говорят: "Почему вы считаете наши деньги?!" и "Нам нужно З\П платить штату!!!" e. t.c.
У Олега возможен полный расчет (для подозрительных параноиков) при получении свидетельства об отчуждении недвиги через ячейку.
За страховку ответственности Простора на кучу долларов США от третьих лиц я, конечно, рад. Но мне как клиенту от этого не жарко и не холодно. И так далее и тому подобное.
Включая и не ограничиваясь феееричным по своей наглости пунктом договора Простора про несение ответственности заказчиком за ненадлежащее исполнение своих обязанностей (ШИТОА??? КАКИХ??? ЧТО ЕСТЬ "НЕНАДЛЕЖАЩИХ"???) и штраф в полтишок деревянных
Не понял, так у Простора условия договора подлежат обсуждению и корректировке? Как я понял при разговоре про "иначе" ваши доводы не были услышаны? Или может вы вели переговоры с неуполномоченным лицом? Необходимость платить з/п и прочие проблемы исполнителя не имеют никакого отношения к сделке, было бы удивительно их услышать при обсуждении условий договора. Хотя, если условия не устраивают, всегда можно развернуться и найти альтернативу.... тем более в Москве
С билетами на данном этапе вам не помогу;)) У нас доступ либо сотрудникам, либо самым близким партнерам. Но кораблик плавал в минувшую субботу, 14 лет отмечалось, как только фото и видеоматериалы пройдут цензуру - мы их опубликуем;))
Не понял, так у Простора условия договора подлежат обсуждению и корректировке? Как я понял при разговоре про "иначе" ваши доводы не были услышаны? Или может вы вели переговоры с неуполномоченным лицом? Необходимость платить з/п и прочие проблемы исполнителя не имеют никакого отношения к сделке, было бы удивительно их услышать при обсуждении условий договора. Хотя, если условия не устраивают, всегда можно развернуться и найти альтернативу.... тем более в Москве
1. Вам пишут в личку, что условия договора подлежат обсуждению. Вы приезжаете - на месте узнаете, что не подлежат. Главное ведь было, чтобы вы доехали до офиса. Классика жанра.
2. Действительно, очень удивительно было мне слышать такие доводы. Поверьте мне. ОЧЕНЬ. Переговоры велись с уполномоченым лицом. Более чем уполномоченым.
3. Альтернативу и нашли. И ви-таки не повегите, альтернатива оказалась даже дороже, но нашли и довольны
Последний раз редактировалось LavryDA11 28.07.14, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
С билетами на данном этапе вам не помогу;)) У нас доступ либо сотрудникам, либо самым близким партнерам. Но кораблик плавал в минувшую субботу, 14 лет отмечалось, как только фото и видеоматериалы пройдут цензуру - мы их опубликуем;))
Ок, придется бедному частному маклеру плавать в эту субботу на надувной лодке (фото без цензуры на следующей неделе).
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года