Мне предложили скрытку. 699 / 13068

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
22 нояб. 2014
Антипов Александр писал(а):
Да, во многих областях, везде успешно. В некоторых до 2-3 месяцев, иногда на уровне собеседования решал, что мне это не надо. Это нормально, искать то, что нужно. И лицо свое не прячу, в отличие от других.

;;-)))
достигнуть успеха на уровне собеседования или до 2-3 месяцев работы во многих областях - это талант! Самородок! Таких самородков точно надо всем знать в лицо. По 2-3 месяца тут там и десяток-другой собеседований в компаниях - и успешный специалист готов.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 нояб. 2014
Юлия Киани писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
При этом на данном этапе после подъема готовы подписать соглашение задатка, но с четкими условиями, что бы покупатель старался быстрее выйти на сделку, и понимал, на квартиру есть спрос.

что-что вы готовы подписать? с какими "четкими условиями"?

Это жесть...ТС вы не перепутали где вы находитесь, тут как бы все профи....хватит уж чушь нести...
Хотя сочувствую продавцу , если он в такой ситуации на рынке примет задаток , да еще скорее всего по ценнику который ближе к дисконту (квартиру недооценили скорее всего и не хило)
Юлия а вам плюс)))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 нояб. 2014
Александр, какая ситуация на рынке, что плохо принимать задаток? Не рассматриваем оценку квартиры Вероникой. Это не стеб, я не понял, для себя.
22 нояб. 2014
al25 писал(а):
Александр, какая ситуация на рынке, что плохо принимать задаток? Не рассматриваем оценку квартиры Вероникой. Это не стеб, я не понял, для себя.

а вы точно из Москвы?
22 нояб. 2014
al25 писал(а):

С нестабильным курсом бакса и когда не знаешь , что будет утром....хорошо если спад цены а если резкий подъем....а у вас задаток со всеми вытекающими....
В обычном то рынке не видел задатка уже лет семь а когда такое твориться...сверх тупизна (работать с задатками).
Последний раз редактировалось Александр Долгов 22.11.14, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 нояб. 2014
Александр Долгов
так вы бы пояснили, что такое задаток, а то может люди и не знают
22 нояб. 2014
Александр, понял. Спасибо.
22 нояб. 2014
Задаток задатку рознь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 нояб. 2014
Задаток задатку рознь.

глубокомысленное замечание :hi_hi_hi:
22 нояб. 2014
Задаток задатку рознь.

))))))))))))) И ведь кто-нибудь да поведется... Бррр)))