Мораль, честь и совесть в купле-продаже вторичного жилья 720 / 16162

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
тогда зачем этот виртуальный эксгибиционизм?
тема начата им, тема - это публичная оферта , и это не подразумевает только монолог. Понятно было изначально, что формат форума таков - молча внимать никто не будет, если не нуждаешься в советах и корректировке жизненного плана - зачем отркывать такую тему в соцсетях?

Интересно будет послушать Пашу по поводу предлагаемой ему корректировки жизненного плана))))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 фев. 2015
А вообще...рынок недвижимости мало благоприятствует морально-духовным ценностям, или ты, или тебя....
И правда здесь достаточно условна, а искать ее замучаешься.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
"Прокрастинация. Даже тот, кто ни разу не слышал этого термина, хоть раз, но сталкивался с его смыслом.

черт. про меня писано. всевсевсе. пристыдили. ухожу. и даже не отговаривайте меня.
25 фев. 2015
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
"Прокрастинация. Даже тот, кто ни разу не слышал этого термина, хоть раз, но сталкивался с его смыслом.

черт. про меня писано. всевсевсе. пристыдили. ухожу. и даже не отговаривайте меня.

про меня тоже там кое-что есть.. вот я послушалась Гандапаса - одно дело в один день, и выбираю, гадина, самое легкое.. а тяделые и неприятные отколадываю на потом..а надо все включать в график
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 фев. 2015
Всё так сложно :ny_tik:
Гораздо приятнее разработки Дмитрия Спивака,
о полезности расслабления и спускания всего на автопилоте :lol:
иначе организм воспротивится и отключит работоспособность.
Серьёзнейший учёный кстати, старший научный сотрудник института мозга человека РАН
Елена Фердинандовна
25 фев. 2015
че делать, еси мозг закипает?
опять голова кругом. Изучаю собственный код, чтоб внести правку. Чем дольше читаю, тем больше мыслей "какой дурак это писал"
25 фев. 2015
bhr писал(а):
... Изучаю собственный код, чтоб внести правку. Чем дольше читаю, тем больше мыслей "какой дурак это писал"

Всегда боюсь себя перечитывать.
:)
26 фев. 2015
Илья Карманов писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):
Про подъем в 6 утра и соглашусь и нет. Попробуй-ка вставать в такое время с ноября по февраль в Петербурге долго не протянуть.
...
Минус 2 часа в Европе, и спать уйти в 23.00 (чтобы встать в 6) по нашему времени просто нереально, если переговоры не окончены, например. ... И у каждого сво планка.

А чем так петербург сильно выделяется? Что в Москве, что в Питере, что в Мурманске в это время года люди уходят на работу в темноте, приходят с работы в темноте, а солнце только по выходным встречают, иногда.

Минус 2 часа в Европе и плюс 7 часов к Дальнему Востоку. Бизнес он тоже не только в Европе бывает. Поэтому, как говорится, йедем дас зайн.

Вставать в шесть утра можно, даже без вреда для здоровья, просто ложиться спать надо раньше, тогда и голова будет включаться вместе с пробуждением, и всё успевать сделать можно будет не выматываясь в пробках.

Вставайте, Вам же никто не запрещает
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
27 фев. 2015
ElenaA писал(а):
Свести воедино такие противоположные порывы можно только созданием секты

Это не наш путь.
Ещё важно путь Души сохранить и её саму.
27 фев. 2015
Елена Чижова писал(а):
Развилка - правильно или неправильно он будет дальше себя развивать.

;;-))) ;;-))) ;;-)))