Не хватает денег в ячейке 554 / 25219
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Если пакет вскрыт, то это повод вызвать полицию не выходя из депозитария. Есть свидетель, покупатель с которым этот опечатанный и подписанный пакет закладывается. Если же в опечатанном пакете недостача, то это понятно кто и что, и на банк не стоит валить.
Хотела бы я посмотреть, что сделают и что скажут сотрудники полиции, вызванные в депозитарий...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 окт. 2016
ONSAKL писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Если пакет вскрыт, то это повод вызвать полицию не выходя из депозитария. Есть свидетель, покупатель с которым этот опечатанный и подписанный пакет закладывается. Если же в опечатанном пакете недостача, то это понятно кто и что, и на банк не стоит валить.
Хотела бы я посмотреть, что сделают и что скажут сотрудники полиции, вызванные в депозитарий...
Хотел бы я посмотреть на сотрудника банка, который рискнёт взять денег из опечатанного пакета
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
09 окт. 2016
KeyserSoze писал(а):Хотел бы я посмотреть на сотрудника банка, который рискнёт взять денег из опечатанного пакета
Зачем брать деньги из опечатанного пакета, нужно брать весь пакет. Гулять, так гулять!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 окт. 2016
ONSAKL писал(а):KeyserSoze писал(а):Хотел бы я посмотреть на сотрудника банка, который рискнёт взять денег из опечатанного пакета
Зачем брать деньги из опечатанного пакета, нужно брать весь пакет. Гулять, так гулять!
Согласна, глупо из пакета с миллионами отслюнявить пачку, оставив разорванный пакет со своими (так, на минуточку) отпечатками пальцев.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 окт. 2016
ONSAKL писал(а):вызванные в депозитарий...
Спросите у Лурье.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 окт. 2016
ONSAKL писал(а):что сделают и что скажут сотрудники полиции,
все первичные следственные действия, проводимые при наличии заявления о краже
осмотр места происшествия, допрос потерпевших, допрос свидетелей и далее по списку...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
09 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):ONSAKL писал(а):что сделают и что скажут сотрудники полиции,
все первичные следственные действия, проводимые при наличии заявления о краже
осмотр места происшествия, допрос потерпевших, допрос свидетелей и далее по списку...
Заявление будет писать покупатель? Это возможно, если не было описи вложений в ячейку?
10 окт. 2016
ONSAKL писал(а):Заявление будет писать покупатель? Это возможно, если не было описи вложений в ячейку?
Доступ у Продавца, выемщик он, заявитель он. Причем тут опись. Есть факт преступного деяния. Есть свидетели, что деньги были заложены. Обязаны разобраться. Когда у Вас из квартиры деньги и бриллианты крадут, опись есть, что они там лежали?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
10 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):Когда у Вас из квартиры деньги и бриллианты крадут, опись есть, что они там лежали?
Нет. Даже свидетели не докажут, что они в квартире лежали. Но есть факт вскрытия квартиры чужими людьми. А факт вскрытия ячейки есть?
ПыСы Я не из вредности интересуюсь, просто понять хочу. Извините, если что не так...